急招驻外会计、安全员、道路施工员、资料员等

哈哈哈555 发表于 2017-5-20 10:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
甘肃中龙翔建设工程有限公司
由于公司工程需要,现面向社会广纳以下人才:
1、驻外会计
2、道路施工技术员
3、安全员
4、路桥项目经理
5、测量主管
6、测量员
7、工程技术员、
8、商砼技术负责人
9、运输负责人
10、高级工程师
11、一级建造师
12、广告招商专员
13、广告平面设计师
14、资料员
以上人员必须大专及以上学历、持证上岗,入职即能接手岗位工作,有两年以上工作经验者优先;岗位薪资、福利待遇面议。
有意向者请在上班时间与我公司联系,我们将择时通知安排面试!
我公司将真诚欢迎您的到来,与您携手共创美好未来!
公司地址:酒泉市肃州区新城区创业大厦7楼
联系人:陆女士  13309371122
            范女士  17393725789
            赵女士  17393730719
邮箱:gdj_zlx@163.com/15379009285
 楼主| 哈哈哈555 发表于 2017-5-20 11:51:14 | 显示全部楼层

1、驻外会计
2、道路施工技术员
3、安全员
4、路桥项目经理
5、测量主管
6、测量员
7、工程技术员
8、商砼技术负责人
9、运输负责人
10、高级工程师
11、一级建造师
12、广告招商专员
13、广告平面设计师
14、资料员
以上人员必须大专及以上学历、持证上岗,入职即能接手岗位工作,有两年以上工作经验者优先;岗位薪资、福利待遇面议。
有意向者请在上班时间与我公司联系,我们将择时通知安排面试! 我公司将真诚欢迎您的到来,与您携手共创美好未来!
联系人:
陆女士  13309371122            
邮箱:gdj_zlx@163.com/15379009285

楼主| 哈哈哈555 发表于 2017-5-20 14:41:03 | 显示全部楼层

1、驻外会计
2、道路施工技术员
3、安全员
4、路桥项目经理
5、测量主管
6、测量员
7、工程技术员、
8、商砼技术负责人
9、运输负责人
10、高级工程师
11、一级建造师
12、广告招商专员
13、广告平面设计师
14、资料员 以上人员必须大专及以上学历、持证上岗,入职即能接手岗位工作,有两年以上工作经验者优先;岗位薪资、福利待遇面议。
有意向者请在上班时间与我公司联系,我们将择时通知安排面试! 我公司将真诚欢迎您的到来,与您携手共创美好未来!
联系人:
陆女士  13309371122            

楼主| 哈哈哈555 发表于 2017-5-20 14:41:28 | 显示全部楼层
甘肃中龙翔建设工程有限公司 由于公司工程需要,现面向社会广纳以下人才: 1、驻外会计 2、道路施工技术员 3、安全员 4、路桥项目经理 5、测量主管 6、测量员 7、工程技术员、 8、商砼技术负责人 9、运输负责人 10、高级工程师 11、一级建造师 12、广告招商专员 13、广告平面设计师 14、资料员 以上人员必须大专及以上学历、持证上岗,入职即能接手岗位工作,有两年以上工作经验者优先;岗位薪资、福利待遇面议。 有意向者请在上班时间与我公司联系,我们将择时通知安排面试! 我公司将真诚欢迎您的到来,与您携手共创美好未来! 公司地址:酒泉市肃州区新城区创业大厦7楼 联系人:陆女士  13309371122             范女士  17393725789             赵女士  17393730719 邮箱:gdj_zlx@163.com/15379009285

楼主| 哈哈哈555 发表于 2017-5-20 14:42:36 | 显示全部楼层
甘肃中龙翔建设工程有限公司 由于公司工程需要,现面向社会广纳以下人才: 1、驻外会计 2、道路施工技术员 3、安全员 4、路桥项目经理 5、测量主管 6、测量员 7、工程技术员、 8、商砼技术负责人 9、运输负责人 10、高级工程师 11、一级建造师 12、广告招商专员 13、广告平面设计师 14、资料员 以上人员必须大专及以上学历、持证上岗,入职即能接手岗位工作,有两年以上工作经验者优先;岗位薪资、福利待遇面议。 有意向者请在上班时间与我公司联系,我们将择时通知安排面试! 我公司将真诚欢迎您的到来,与您携手共创美好未来! 公司地址:酒泉市肃州区新城区创业大厦7楼 联系人:陆女士  13309371122             范女士  17393725789             赵女士  17393730719 邮箱:gdj_zlx@163.com/15379009285