致交警:幸福里门口马路都要成停车场了

sddf 发表于 2017-5-18 22:15:29 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
交警同志们:霞飞路幸福里小区门口的马路都要成停车场了,存在很大的安全隐患,尤其最近这地方在施工,道路两边停满了车,而且还有各种施工车辆,你们能不能管管!
五十知天命 发表于 2017-5-19 00:09:12 手机APP | 显示全部楼层
车越来越多

冷月清风 发表于 2017-5-19 06:47:25 手机APP | 显示全部楼层
不止是幸福里,哪个小区都一样的

冷月清风 发表于 2017-5-19 07:53:28 手机APP | 显示全部楼层
要不请楼主给出个主意,幸福里一个停车位13.5万元,大多数工薪阶层没能力买,院子里也不能停车,你认为停到哪儿比较合适,楼主可以建议一下在西郊宽阔的地方修个停车场,只要没停车位的小区都把车开过去挺好了在打车回来。我个人认为只要大家互相监督,素质停车,不要影响交通和别人,维持现状就可以啦!

稻香 发表于 2017-5-19 07:58:44 | 显示全部楼层
马路也没说禁止停车,我们小区附近马路全部占满

缘在枫林 发表于 2017-5-19 09:30:16 | 显示全部楼层
车位十几万,小区不让停,马路不让停,门口不让停?请问,应该停哪里?车越来越多,地方就那么点,我觉得只要按规矩,挺整齐就行了。不是很影响,我天天从哪里过。

肃州交通警察 发表于 2017-5-19 17:03:35 | 显示全部楼层
网友你好:
       霞飞路北段沿线有幸福里、映雪苑星海居等居民小区,院内停车场停车泊位不足或停车泊位只售不租导致车辆停放在小区外面道路上,再加上近期供电施工对道路交通造成影响。该路段我们进一步加强管理。

jqjiuquan 发表于 2017-5-19 17:25:16 | 显示全部楼层
路边能停车,证明城市还是好的,好歹还有个可以免费停车的地方呀,大城市里,买个5万的车,还得配个几十万的车位呢{:tongue:}

jqcys8888 发表于 2017-5-21 22:11:53 手机APP | 显示全部楼层

toto1816 发表于 2017-5-21 23:07:38 | 显示全部楼层
地下停车场的车位实在买不起{:sweat:}

以你为荣 发表于 2017-5-22 00:22:33 手机APP | 显示全部楼层
小区停车费政府有没有标准,我是东星园小区的,门口马路有交警安装的摄像头不能停车,小区不能停车,地下停车费3000每年,我市人均收入每月才多少?

jqjjlhj 发表于 2017-5-22 10:03:06 | 显示全部楼层
那地方,可能最早的设计的就是停车场

皇家行路 发表于 2017-5-26 02:21:46 手机APP | 显示全部楼层
9楼的回复是神一般的所指?用心险恶!

ychdmdkzhjy 发表于 2017-5-26 09:34:34 | 显示全部楼层
9楼好样的

ychdmdkzhjy 发表于 2017-5-26 09:35:10 | 显示全部楼层
jqcys8888 发表于 2017-5-21 22:11
如果有人占了你的车位,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这 ...

不知道你说的方法你试过没?

王的羁绊 发表于 2017-5-26 09:35:54 | 显示全部楼层
13.5万与10万元,你停哪个{}

焰火潇云 发表于 2017-5-26 10:41:08 | 显示全部楼层
停车难是遇到的普遍问题。我觉得在不影响交通的情况下,停还是可以停的。如果影响交通了,就应该处理。不能说一棍子打死,都不让停。如果这样,楼下的路是宽敞了,不出几百米,还是会成为停车场!

jq2012 发表于 2017-5-26 10:42:19 | 显示全部楼层
小区停车场太贵  只能停外面

维权人 发表于 2017-5-26 11:20:08 | 显示全部楼层
楼主我也发过这方面的帖子,你可以参考一下,其实如果不影响别人的我们可以不管,但是如果停的位置已经影响小区其他人了,你就拍个照片,这样楼下就不至于这么多人说了。像小区门口啊、转弯处啊,这些地方一定坚决杜绝,发现一次拍一次,其他的可以相互理解一下。

小白狼 发表于 2017-5-26 15:55:37 | 显示全部楼层
如果有人乱停,提醒一下就好了啊,千万不要用钢丝球塞别人的排气筒,这样人家的车会加不上油,还会积碳,莫名熄火,就算去修理厂也很难找到原因,更不要用502去滴别人的雨刷器,喷水口。更不要用2元一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7,这样人家会被扣分的,不要用黑色油漆笔去涂倒车影像的摄像头。做人还是心存善的好,让我们为这真善美的社会共同努力!

飞天蛤蟆 发表于 2017-5-27 00:52:52 手机APP | 显示全部楼层
jqcys8888 发表于 2017-5-21 22:11
如果有人占了你的车位,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这 ...

招数够全面!惯犯一枚!