城管你们随意查扣电动车,一辆罚款五十

火.. [复制链接]
今天南大街吃个牛肉面,不到十五分钟小西街门口三四辆电动车出来就没了,第一反应是要报警,结果路边好心人说是被人拉走了,应该是城管,一路跟上过去,作为执法单位,没有一人穿制服,装电动车的一看都是雇的工人。人民赋予你们的执法权是通过几个工人来行使的?不知道有没有跟我一样的人报警找电动车?半个小时拉一车,一早上光罚款就是好几万吧?执法局库房管理人员嗑着瓜子,喝着茶,进门就是罚款,一张写着不能报销的破纸,一车罚款五十,电动车二期全在库房里面锁着。作为执法者,正常执法无可厚非,但是不是在执法的时候应该拍张照让我们知道到底是哪里违停了?禁停标志在哪?做到有法可依,有证据让人心服。而且通知上显示罚款5-50不登,为什么所有人都是最高的标准50,5块钱是给谁看的?不知道有没有单位部门作为监管,让广大老百姓知道这几天收的钱去哪了?文明执法,公平执法, 别让老百姓老是对执法大队有偏见
1124771859 发表于 2017-5-18 22:00:01 手机APP | 显示全部楼层
为了罚款而罚款

648238936 发表于 2017-5-18 22:03:16 手机APP | 显示全部楼层
听说承包给别人了
回复 支持 1 反对 0

54817947 发表于 2017-5-18 22:11:20 手机APP | 显示全部楼层
为什么没有放到该放的地方。

共享淡定 发表于 2017-5-18 22:11:23 手机APP | 显示全部楼层
你下次看见不穿制服,没有执法证的拉你的电动车你就可以当贼打!就喊着抓贼就可以了
回复 支持 1 反对 1

半路一把刀 发表于 2017-5-18 22:13:25 手机APP | 显示全部楼层
50便宜你了,前几年我一亲戚电动车被扣了,都以为被贼偷了,最后我们去城管东关地下仓库找,才开始不承认,后来要150,通过砍价收了100,不给票!

言帆 发表于 2017-5-18 22:13:27 手机APP | 显示全部楼层
把电动车停在该停电动车的地方,我想他们不会把非机动车停车点的电动车拉走吧。

沐小悠 发表于 2017-5-18 22:14:31 手机APP | 显示全部楼层
就是一辆电动车罚款50,真的很不合理,汽车违停才100

汽车违停了人家贴一张条就完事了,电动车违停了还得雇人雇车,又是抬又是搬,我就觉得很合理。  发表于 2017-5-19 08:43

夏天的味道 发表于 2017-5-18 22:28:31 手机APP | 显示全部楼层
创建优美肃州,要我们从小事做起
回复 支持 0 反对 1

阿拉灯神钉 发表于 2017-5-18 22:54:02 手机APP | 显示全部楼层
仓库的电动车长时间没人领,就卖了。

LRBQH 发表于 2017-5-18 22:55:45 | 显示全部楼层
酒泉特色,政府靠罚款创收

2664087jkl 发表于 2017-5-18 23:20:57 手机APP | 显示全部楼层
去年我也遇见,我说打你们城管监督电话,人家上来直接就掐我脖子,那个牛逼架势。吵架一顿老子不要了。回去看到城管公布的照片电话号码 直接上呼死你。垃圾

2664087jkl 发表于 2017-5-18 23:27:01 手机APP | 显示全部楼层
坐等城管的出来看看能放个什么屁 纯粹就是土匪

jullyadai 发表于 2017-5-18 23:28:42 | 显示全部楼层
光想要面子上好看,但是建设一座城市就没有考虑周全市民生活的方便,管理真的是一门艺术!而不是在城市的大比例尺地图上画些各种颜色的色块,就大言不惭地说这是城市规划图!请哪哪大学牛逼的规划师画的牛逼规划图!
上海世博园漂亮吧,可是谁会把家安在里面呢?

紫夜冰眉 发表于 2017-5-18 23:34:23 手机APP | 显示全部楼层
停车的时候有画线的地方 他们就不会拉了

iphone 发表于 2017-5-18 23:52:23 | 显示全部楼层
一会你用个长链子直接拴树上 看他们怎么啦走

酷车汽车影音 发表于 2017-5-19 00:16:09 手机APP | 显示全部楼层
城管就是吃、的

西域胡杨 发表于 2017-5-19 00:25:31 手机APP | 显示全部楼层
停的不是地方,都有规矩他有奈何!无规矩不成方圆!

ysh85 发表于 2017-5-19 00:32:36 手机APP | 显示全部楼层
知道的是城管拉走了,不知道的是被贼偷了!!!即便是违停了,要扣车,也得出据个罚没通知书吧。肃州区的领导也就这水平了,能养什么样的城管,可想而知!!!

18193768008 发表于 2017-5-19 01:48:09 手机APP | 显示全部楼层
扣车是理由,罚款是道理。但是请执法部门能把标线画清楚点,白是白的黄是黄的,有些停车的地方和非停车的地方一样是线非线,看起来就是城管挖的坑。标线划清楚了违反规定了也就没说的了。还有就是作为执法部门扣了这么长时间的车了,也该掌握了四大街哪儿是违停高发区,在哪儿立个牌子给上提示行吗,不要依偎着扣车罚款。为人民服务是你们的尊旨。酒泉的城管就是拿权利干着坏事,从来都不想如果有一天没有一辆电动车违停该有多好,反而每天做梦都在想如果今天能有个一二千辆电动车违停该有多啊。

温柔的坦克 发表于 2017-5-19 06:33:14 手机APP | 显示全部楼层
苍蝇不叮无缝的蛋

{冰凌} 发表于 2017-5-19 07:07:52 手机APP | 显示全部楼层
不穿制服当贼打

Cc· 发表于 2017-5-19 07:59:42 手机APP | 显示全部楼层
有几个问题问你,1你的电动车是否挡住了其他车辆的正常通行2  你的执法局为什么不给别人的电动车上贴条3  为什么不在自己身上找找问题4 我骑了这么久的电动车没被贴过

messi 发表于 2017-5-19 08:45:35 | 显示全部楼层
随意乱停乱放,一不管电动车有没有挡住别人的路,二不管有没有影响市容市貌,规矩就是要遵守的,你违反了了规矩反而还有理了,谁给你这么大的自信?不守规矩被老虎吃人的教训还少么?

撞羽朝颜 发表于 2017-5-19 09:09:45 | 显示全部楼层
老生常谈的事了,禁停牌子那么大,楼主看不到吗?汽车违停你就乖乖交罚款,电动车就可以随便停了吗?你车停到合适的地方被拉走了,支持你随便告。自己不守规矩,就不要叨叨了。

zxl110a 发表于 2017-5-19 09:21:10 | 显示全部楼层
停到该停的地方吧,现在风声紧,只要乱停就弄走了

快快乐乐 发表于 2017-5-19 10:08:11 | 显示全部楼层
据我所知,四条大街都设有禁止停放发机动车辆的牌子,你停放的时候也不看看,能不能停放。

收获 发表于 2017-5-19 10:27:52 手机APP | 显示全部楼层
我觉得每个人都有素质了就不存在这个事情的发生,停车不看地方,如果没人管我看鼓楼底下都有停车的,我认为罚的应该,太少对你来说没有记性!

liubin398 发表于 2017-5-19 10:31:52 | 显示全部楼层
按规矩停,不给罚款的机会{:}

细雨微凉 发表于 2017-5-19 10:42:00 | 显示全部楼层
禁停的标志很明显啊,只要停到红线以内肯定不会被拖走,凡事都要讲规矩,讲秩序,如果这个社会没有了秩序,后果不敢想像,所以楼主还是多从自身找原因吧,不要再怨天尤人。