【酒泉吉元益达】与您约惠520

吉元益达别克 发表于 2017-5-18 13:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
买新车,想贷款不是期数少就是利息高
怎么办呐?
买别克啊~买别克啊~买别克啊~
    9.9元抢购36期0息权益,这样贷才划算...  
5月20日-21日
  置换别克英朗和威朗,7万以内主流品牌车型享原值回购  
  置换昂科威28T、君越28T,8万以内主流品牌车型享原值回购

只要您来我们就送,机会只有一次...
省钱,省时,省心的购车盛宴
机会难得,不容错过
赶紧拿起您的手机
拨打:
0937-2813888报名参与活动!

呆了,酷毙了,您的车车原价啦!{:mocs_18:}

买第一台车时,很多人的预算不足,

一辆普通的小车开了两年多。

随着孩子的诞生,生活品质的提升,

“置换新车”自然被提上日程。

都说旧的不去新的不来,

然而在商品极度丰裕的今天,

旧东西越来越不值钱,

几乎全新的婴儿车,售卖时要打个6、7折;

用了一年了的手机,只值一半的原价;

用了三年的电器,几乎就只能卖个废品的价格;

那么,开了近三年的车,什么价?

别去找那些复杂的计算公式,

别克可以让你开了近三年的车值原价!

8万以内主流品牌车型,别克将原价回购,

那些年你买过的车,如今一秒值回原价,

让你与新车的距离近了大大的一步!

原价回购,助你购得轻松。

(注:原值回购基于一车一况考虑,具体详情请到酒泉吉元益达别克4S店洽谈)

5月20日---酒泉吉元益达别克4S店,我们不见不散!
活动报名热线:0937-2813888
地址:酒泉西郊工业园区纬一路9号,酒泉别克4S店。

5.20我们约惠吧!

5.20我们约惠吧!

5.20我们约惠吧!

727912220 发表于 2017-5-19 11:26:37 | 显示全部楼层
其他品牌的车可以换购昂科威吗,

727912220 发表于 2017-5-19 14:26:14 | 显示全部楼层
日产轩逸怎么换购?

楼主| 吉元益达别克 发表于 2017-6-12 15:07:23 | 显示全部楼层
727912220 发表于 2017-5-19 14:26
日产轩逸怎么换购?

不好意思回复的晚了,您可以拨打热线了解一下! 2813888

楼主| 吉元益达别克 发表于 2017-6-12 15:07:48 | 显示全部楼层
727912220 发表于 2017-5-19 11:26
其他品牌的车可以换购昂科威吗,

可以的 !