酒泉近视的孩子有救啦-一切为了孩子

qq664894976 发表于 2017-5-14 11:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                      明普慧视           
轻松远离 近视/弱视/散光/远视/斜视-               视光训练中心营业啦
                30天 视力从0.2可提升到0.6
                25岁以下45天可摆脱弱视困扰
                3到6个月  裸眼视力可提升到1.0

纯物理训练       不接触孩子的眼睛--------
                     地址;酒泉市西部天地购物中心北面农业银行旁
                     电话;15593708694               
娃娃120 发表于 2017-5-14 11:51:13 手机APP | 显示全部楼层
25以后就不行了么?

楼主| qq664894976 发表于 2017-5-14 11:59:03 | 显示全部楼层
娃娃120 发表于 2017-5-14 11:51
25以后就不行了么?

可以的,就是恢复的比较慢,还有就是就怕坚持不下来呀 ,因为我们这个是纯物理训练 ,就像锻炼肌肉一样,我们刚开始试营业要不过来体验一下吧,看看能不能提升。  

紫铃999 发表于 2017-6-8 11:56:20 | 显示全部楼层
近视真能物理治疗好吗?10岁孩子,戴100度的眼镜,也是需要30天才能治好吗?具体是用的什么治的,发个图片看一下吧

楼主| qq664894976 发表于 2017-6-9 09:47:42 | 显示全部楼层
紫铃999 发表于 2017-6-8 11:56
近视真能物理治疗好吗?10岁孩子,戴100度的眼镜,也是需要30天才能治好吗?具体是用的什么治的,发个图片 ...

100度应该30天裸眼提升到到0.8或者1.0一般是没问题的。最多一个季度就可以啦。如果没有效果可以全额退款。

紫铃999 发表于 2017-6-9 11:00:45 | 显示全部楼层
怎么收费的,每天治疗需要多长时间?

楼主| qq664894976 发表于 2017-6-9 17:08:31 | 显示全部楼层
紫铃999 发表于 2017-6-9 11:00
怎么收费的,每天治疗需要多长时间?

你到店里详细给你说吧。 哦对了,如果准备做训练的话,不要散瞳哦。    可以查一下散瞳的危害。  
                     地址;酒泉市西部天地购物中心北面农业银行旁
                     电话;15593708694            17339738777