巨龙东区物业有人管吗?哪里可以投诉物业公司?

BB1014 发表于 2017-5-12 13:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位亲、麻烦问下谁知道哪里可以投诉物业公司啊?怎么投诉?
家住巨龙东区、3月份开始卫生间顶面不断的漏水,期间找过物业公司N多次了、每次来看看就走了,说是检查不出原因或上面的卫生间防水没做好,要不就是让我们和楼上解决、楼上业主推诿让物业来修呢、真的是没办法使用了,上个卫生间的马桶得打伞了、脏水就顺头上不断的流,我自己找人来修、管子缠住还是滴水,直接快崩溃了,物业物业不管、自己又收拾不好、这会卖房子的心都有了,我快疯了,恳请各位告诉下怎么解决,哪里可以投诉物业公司?有知道的亲们联系15339488196,在此谢过了。
 楼主| BB1014 发表于 2017-5-12 13:24:24 | 显示全部楼层
[img][/img]

楼主| BB1014 发表于 2017-5-12 13:38:40 | 显示全部楼层

巨龙东区物业有人管吗?

各位亲、麻烦问下谁知道哪里可以投诉物业公司啊?怎么投诉?
家住巨龙东区、3月份开始卫生间顶面不断的漏水,期间找过物业公司N多次了、每次来看看就走了,说是检查不出原因或上面的卫生间防水没做好,要不就是让我们和楼上解决、楼上业主推诿让物业来修呢、真的是没办法使用了,上个卫生间的马桶得打伞了、脏水就顺头上不断的流,我自己找人来修、管子缠住还是滴水,直接快崩溃了,物业物业不管、自己又收拾不好、这会卖房子的心都有了,我快疯了,恳请各位告诉下怎么解决,哪里可以投诉物业公司?有知道的亲们联系15339488196,在此谢过了。 IMG_20170512_133030.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

长城缘 发表于 2017-5-12 13:46:33 手机APP | 显示全部楼层
找房管局物业管理中心

星尘背影 发表于 2017-5-12 14:59:03 | 显示全部楼层
楼上不配合解决你就把下面拧开塞个毛巾堵住,楼上用不了下水自然会找你解决

若兰 发表于 2017-5-12 17:04:48 | 显示全部楼层
这家物业公司就是没有责任心,小区公共设施坏了就没及时修过,试问政府为何不管管呢?这样的物业公司为何不撤换呢?

SSss11 发表于 2017-5-12 17:25:18 | 显示全部楼层
楼主,这应该是防水的问题,不是管子的问题,物业有义务协调你和楼上的解决

SSss11 发表于 2017-5-12 17:25:30 | 显示全部楼层
星尘背影 发表于 2017-5-12 14:59
楼上不配合解决你就把下面拧开塞个毛巾堵住,楼上用不了下水自然会找你解决

高招

巨龙物业 发表于 2017-5-12 17:30:06 | 显示全部楼层
首先感谢您对物业公司工作的支持,对于您投诉的问题物业公司现已安排相关工作人员去查看处理是因为楼上装修过程中

补充内容 (2017-5-12 17:40):
首先感谢您对物业公司工作的支持,对于您投诉的问题物业公司现已安排相关工作人员去查看处理是因为楼上业主装修过程中更换地漏时地漏边防水没有做好.物业公司已协调楼上业主尽快处理漏水,并在短时间内工作人员跟...

巨龙物业 发表于 2017-5-12 18:04:01 | 显示全部楼层
首先感谢您对物业公司工作的支持,对于您投诉的问题物业公司现已安排相关工作人员去查看处理是因为楼上业主在装修过程中更换地漏时地漏边防水没有做好。工作人员现已协调楼上业主尽快处理漏水问题,我们工作工作人员并会在短时间内跟踪处理。

远处的背影 发表于 2017-5-12 18:26:10 | 显示全部楼层
巨龙物业 发表于 2017-5-12 18:04
首先感谢您对物业公司工作的支持,对于您投诉的问题物业公司现已安排相关工作人员去查看处理是因为楼上业主 ...

回复网友问题的时候不要急啊!
稳住,慢慢说。