找的买个丽景阳光124平米五楼以上的顶账房

、那又如何 发表于 2017-5-11 16:38:46 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
想买个丽景阳光124平米五楼以上的顶账房顶楼不要,有房子的顶账老板联系我!中介勿扰!13993739312
柴斌绿 发表于 2017-5-11 20:33:27 手机APP | 显示全部楼层
丽景阳光的房子,呵呵,祝你幸福

楼主| 、那又如何 发表于 2017-5-11 21:08:26 手机APP | 显示全部楼层
柴斌绿 发表于 2017-5-11 20:33
丽景阳光的房子,呵呵,祝你幸福

咋了

小学毕业 发表于 2017-5-11 22:18:22 手机APP | 显示全部楼层
朋友有个神州明珠的房子,如果需要打电话13299380222

Jiuquan666xx 发表于 2017-5-11 23:09:22 手机APP | 显示全部楼层
小学毕业 发表于 2017-5-11 22:18
朋友有个神州明珠的房子,如果需要打电话13299380222

快拉到吧,神州明珠都烂尾了,交工遥遥无期

柴斌绿 发表于 2017-5-12 00:10:23 手机APP | 显示全部楼层

你是没见过冬天家里冷的要死,物业和供热相互推的时候可萌可萌了。装修交了押金不退,想退就要在交一税,说是房管局收的,不给看文件,问为什么买房子的时候不说,他们说他们不知道。物业一段时期锁大门,只能用门禁,当大家都把门禁买上以后大门晚上十点以前一直敞开,买门禁何用?装修用电梯,必须要交300,不交就停电梯,交了要发票不给,要是要发票就不开电梯,耽误其他业主使用你负责。夏天经常停水。停车费巨贵,酒泉在线之前有业主发过帖子45分钟收7块,重点是钱半个小时免费的。总之只要你把钱给物业交够还不要发票,都好。有业主群,住过的人才懂

123456789A 发表于 2017-5-19 23:53:22 | 显示全部楼层
{:smile:}

小超人闹闹 发表于 2017-5-19 23:56:43 | 显示全部楼层
柴斌绿 发表于 2017-5-12 00:10
你是没见过冬天家里冷的要死,物业和供热相互推的时候可萌可萌了。装修交了押金不退,想退就要在交一税, ...

感谢你的分享,我还一直寻思买一套呢,现在看来这不是个好选择