交警队的解释一下你们三天两头换信号灯是几个意思(肃州交通警察已回复)

坎坷 发表于 2017-5-11 17:50:07 | 显示全部楼层
“为什么同一条路(比如肃州路)每个十字路口红绿灯顺序是怎么回事,第一个路口先直行后左转,到第二个路口就变成先左转再直行”,这样设置怎么了? 不合你习惯啊

坎坷 发表于 2017-5-11 18:04:00 | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2017-5-11 17:59
再不要扯没用的!有本事就踏踏实实把标牌都一次到位做成LED显示,亮灯禁行灭灯通过!为什么不真正的做一 ...

红灯停 绿灯行 按需入道么 管那么多干哈

坎坷 发表于 2017-5-11 18:06:46 | 显示全部楼层
看这个不清楚的图 依稀是直箭头 不影响右转的 右转的不必多想

酒泉西域 发表于 2017-5-11 19:14:40 手机APP | 显示全部楼层
右转换成直行红箭头,我支持交警队做法,我那天在创通大酒店碰见新城区警察巡逻车红灯占住右转车道,不让道,可见右转车道不设置直行红灯,就是某些警察也没有一点道德素质,何况市民所以还是有法可依,违法必究,

xmxxr 发表于 2017-5-11 19:26:17 手机APP | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-5-11 13:00
各位网友:因为最近大家反违章意识增强致使违章数量骤减,导致交警队罚款额减少,为了更好的创收,只能在红 ...

人才啊

马勒戈壁 发表于 2017-5-11 19:45:33 手机APP | 显示全部楼层

志在必得 发表于 2017-5-11 19:59:56 手机APP | 显示全部楼层
四大街那么窄的路,压线还逆行,公交车一停不压线能过去么?真是为了创收不泽手段

xinganjue 发表于 2017-5-11 20:43:45 手机APP | 显示全部楼层
我也是醉了

楼主| 草根猎人 发表于 2017-5-11 22:43:10 手机APP | 显示全部楼层
四大街摄像头全是抓拍禁左的,有牌子为证。为什么从4月20号开始抓拍压线逆行了,这不得不让人怀疑你们是因为都没车左转了,罚不到钱了所以改套路了。设置左转的时候的确都公示过了,那4.20号改套路的时候公示了吗?大家可以去看看所有被拍逆行的摄像头上面都写的什么标志。

xx854281 发表于 2017-5-11 22:47:52 | 显示全部楼层
国家电网十字,南关十字,以前绿灯完了还闪三秒,现在绿灯完了不闪烁,就变黄灯,让人过还是不过,不过吧,黄灯亮了不能闯,过吧,怕罚款,车就一个急刹停在斑马线上,后车追尾咋办,过个红绿灯胆颤惊心

好好学习 发表于 2017-5-11 22:48:42 手机APP | 显示全部楼层
我就问下红绿灯的计时器呢,原来有计时器的都拆了好几个,安一个那么难?

楼主| 草根猎人 发表于 2017-5-11 22:53:59 手机APP | 显示全部楼层
到处挖坑

窗轩15 发表于 2017-5-12 00:16:33 手机APP | 显示全部楼层
追梦者666 发表于 2017-5-11 16:44

右转是圆灯,就是变成红色也可以正常右转

祁连兄弟 发表于 2017-5-12 01:44:09 手机APP | 显示全部楼层
开车上路·时刻清醒·先左转后直行或先直行后左转混开·或同亮行车看车道·无语·或许让司机不养成坏习惯·时刻看灯·看车道行车·也行·政府说了算·可酒泉混合交通·非机动车不走非机动车道·非机动车走机动车道·政府就默认了·真是我走你的路·让你无路可走。

祁连兄弟 发表于 2017-5-12 01:49:08 手机APP | 显示全部楼层
你机动车有牌·能抓住你·让你咋走你咋走·不听话·你钱挣多了·记住·规定就是定给你老百姓的·

醴泉 发表于 2017-5-12 06:47:10 手机APP | 显示全部楼层
我同意41楼的,有些路口红绿灯转换时间短,过路口揪心,你都不知道下一秒是红还是绿,建议换灯前闪一闪。

坎坷 发表于 2017-5-12 07:43:31 手机APP | 显示全部楼层
xx854281 发表于 2017-5-11 22:47
国家电网十字,南关十字,以前绿灯完了还闪三秒,现在绿灯完了不闪烁,就变黄灯,让人过还是不过,不过吧, ...

黄灯闪烁时 已越过停车线的 可以继续快速通过……这是常识 只是黄灯亮了能停而加速通过 这才叫抢黄灯

坎坷 发表于 2017-5-12 07:45:35 手机APP | 显示全部楼层
在未过停止线前 黄灯亮 不能走 过线后黄灯亮了放心走

创新娱乐 发表于 2017-5-12 08:49:44 | 显示全部楼层
和谐社会

肃州交通警察 发表于 2017-5-12 09:38:08 | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-5-11 17:42
看到能们的回复我恍然大悟,这个是错怪你们了。那么能不能再解释一下为什么同一条路(比如肃州路)每个十字 ...

根据交通迅速分流的客观需求和国家关于信号灯配时的合理化分配,以及所有发达城市的先进经验表明,信号灯先直行后左转配时,可以尽最大可能的分流右转直行混行道压车问题,所以现在我们逐渐我们在实现先直后左的相位配时,也便于最终优化配时,达到交通更加顺畅通行的效果。
        肃州路与玉泉路(也就是你说的肃州路第一个路口)由市建设局2015年建设,信号灯由江苏一公司安装,因该路设施尚未验收、移交交警部门管理,包括信号机调测技术我方多次索要尚未取得,所以暂时交警部门不能改变相位和配时,我们还在继续交涉中,最终将完成全城改变。
        学无止境,知识是不断完善的。我们在学习和实践中不断提升肃州交通水平。如果每个驾驶员拒绝尊重国家交通法律、拒绝进步和提升,随意驾驶车辆上路,自然会被国家法律规范。有什么疑问,请与交通设施专管员联系,电话18993703939、09375927550。

肃州交通警察 发表于 2017-5-12 09:39:04 | 显示全部楼层
根据交通迅速分流的客观需求和国家关于信号灯配时的合理化分配,以及所有发达城市的先进经验表明,信号灯先直行后左转配时,可以尽最大可能的分流右转直行混行道压车问题,所以现在我们逐渐我们在实现先直后左的相位配时,也便于最终优化配时,达到交通更加顺畅通行的效果。
        肃州路与玉泉路(也就是你说的肃州路第一个路口)由市建设局2015年建设,信号灯由江苏一公司安装,因该路设施尚未验收、移交交警部门管理,包括信号机调测技术我方多次索要尚未取得,所以暂时交警部门不能改变相位和配时,我们还在继续交涉中,最终将完成全城改变。
        学无止境,知识是不断完善的。我们在学习和实践中不断提升肃州交通水平。如果每个驾驶员拒绝尊重国家交通法律、拒绝进步和提升,随意驾驶车辆上路,自然会被国家法律规范。有什么疑问,请与交通设施专管员联系,电话18993703939、09375927550。

ω追梦人 发表于 2017-5-12 11:29:31 手机APP | 显示全部楼层
习惯就好

百晓生 发表于 2017-5-12 12:30:33 | 显示全部楼层
罚款为目的。

往事天涯 发表于 2017-5-12 14:27:00 手机APP | 显示全部楼层
解释卡你们违章处理大厅地面的财源茂盛是啥意思?

还有 这4个字吗?!?  发表于 2017-5-12 14:48

天兵 发表于 2017-5-12 16:01:54 手机APP | 显示全部楼层
好一个学无止境啊!你们的学习是拿着多少驾驶员的血汗钱在学习啊!不害臊,还学无止境你咋说出口的我就……

番茄炒西红柿 发表于 2017-5-12 16:37:05 手机APP | 显示全部楼层
  警察的回复 就是现在司机遵守了规举 而信号灯不遵守规举(因和厂家未联系好,不会调整),属于天灾人祸。

甜面条 发表于 2017-5-12 23:03:49 手机APP | 显示全部楼层
酒泉真的说实话把那些摄像头从新规划一下,本来路就窄有时前方停一个车挡路边你说我是不是得调个头原路返回啊,因为从前车过我就得逆行啊。

想说 发表于 2017-5-12 23:47:58 手机APP | 显示全部楼层
不能理解警察叔叔没有验收没有接管怎么能罚款?是不是你们的回复有点牵强?是不是新公安局没钱修了?

无风不起浪66 发表于 2017-5-13 00:07:44 手机APP | 显示全部楼层

木你妈

无风不起浪66 发表于 2017-5-13 00:10:18 手机APP | 显示全部楼层
学的怎么挖钱呢吧,我们的钱也不是大风刮来的!你们直接抢吧