希望有关部门整治一下悦和家园祁雪路菜市

gamesail 发表于 2017-5-10 11:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  农民需要生活,拉自己家的菜来卖,相信大多数人不会反对。但是没有规划胡乱占领马路,严重影响交通,还有附近居民。尤其丁字路口最为重要,那么宽的路口,卖菜的三轮车直接占在马路中间,只能过去一个车。根本没有办法会车,每天早上出小区都要在那里堵一会。好不容易拐了弯,又是浩浩荡荡的自行车队,电动车队,三轮车队,老年人队。开个车比步行都费劲,而且买菜的人根本不管你过不过车就走在机动车道,在你前面慢慢悠悠的走,要么突然停下一辆三轮车把你堵住,喇叭按烂都不回一下头。一两百米的路硬是走个几分钟。本身不反对马路菜市,但是你们严重影响了交通,附近居民的出行居住就不好了。希望有关部门整治一下。个人建议只在马路西面摆摊,马路东不要摆。那么长的一条马路,非要挤在一段。
浮云htj 发表于 2017-5-10 12:13:10 手机APP | 显示全部楼层
这地方说过N遍了,已经被相关部门忽略了。

戈壁飞沙北 发表于 2017-5-10 13:08:45 手机APP | 显示全部楼层
是啊,前天报社记者也来了,还是没什么动静!

戈壁飞沙北 发表于 2017-5-10 13:30:28 手机APP | 显示全部楼层
他们装做看不见,只要不出大事故,他们就是看不见。

18919373862 发表于 2017-5-10 13:56:46 手机APP | 显示全部楼层
泉湖镇问题就是多的很应该给评个最差乡镇荣誉称号

浮云htj 发表于 2017-5-10 13:58:57 手机APP | 显示全部楼层
18919373862 发表于 2017-5-10 13:56

现在那地方属于金泉路社区,跟人家泉湖镇有毛干系。

一杯老酒 发表于 2017-5-10 17:20:10 手机APP | 显示全部楼层
金泉路社区的领导在装尸体么?

ice00 发表于 2017-5-10 22:35:39 | 显示全部楼层
东关楼群的马路市场又搬到这里来了?

傻满漫 发表于 2017-5-10 23:09:13 | 显示全部楼层
就是的桑。。快别摆了。还说摆一边。呢喇叭整天喊。。

赶紧把这些马路地摊给弄了去。太影响了

费啥 发表于 2017-5-10 23:17:48 手机APP | 显示全部楼层
你们可真是站着说话腰不疼,这些人哪个不是为了生存,起早贪黑的,你们是国家领导人嘛?还是每个人都有车把你车给挡住了,你不会不走这条路?为什么要BB?

戈壁飞沙北 发表于 2017-5-11 08:42:03 手机APP | 显示全部楼层
费啥 发表于 2017-5-10 23:17
你们可真是站着说话腰不疼,这些人哪个不是为了生存,起早贪黑的,你们是国家领导人嘛?还是每个人都有车把 ...

你来自己看看,那个路口没有堵?早晨上班时间还没到我们就被楼下的喇叭声叫起床了,上班高峰期所有路口中间或马路中间都停着卖东西的三轮车,到底谁站着说话不腰疼了?为了生活谁都不容易,但是脸是自己给自己长得,我们也没有一次性赶尽杀绝啊!

楼主| gamesail 发表于 2017-5-11 09:24:09 | 显示全部楼层
你们可真是站着说话腰不疼,这些人哪个不是为了生存,起早贪黑的,你们是国家领导人嘛?还是每个人都有车把 ...

站着说话不腰疼的是你吧?每天进出就一个路口,别人把你家门口堵了,你是不是还出去放个一万响的炮?那么多人还有车,一不小心碰到了怎么办?现在在市区开车多操心你不在知道?更何况是人堆里开。你是没车还是我家门口的菜贩子?起早贪黑养家糊口谁不让了?我只是建议分散开来 不要那么拥挤。懂了吗圣母婊?别上来就喷。

撞羽朝颜 发表于 2017-5-11 09:29:20 | 显示全部楼层
我觉得楼主你还是反对马路市场吧,都进市场规范经营,就不会脏乱差了。再说那些菜贩子能乖乖听你的话?你想让他们守规矩,很难啊

楼主| gamesail 发表于 2017-5-11 09:35:27 | 显示全部楼层
撞羽朝颜 发表于 2017-5-11 09:29
我觉得楼主你还是反对马路市场吧,都进市场规范经营,就不会脏乱差了。再说那些菜贩子能乖乖听你的话?你想 ...

也不是说反对马路菜市,只是希望菜市只摆马路一边,不要两边都摆,造成交通拥堵。每天出门就堵给谁谁不闹心,而且害怕把人撞了,把车蹭了。

撞羽朝颜 发表于 2017-5-11 09:39:53 | 显示全部楼层
gamesail 发表于 2017-5-11 09:35
也不是说反对马路菜市,只是希望菜市只摆马路一边,不要两边都摆,造成交通拥堵。每天出门就堵给谁谁 ...

我明白你的意思,可是卖菜的不会听你的呀,所以还是支持政府取缔马路市场,进市场卖菜吧

0001483623 发表于 2017-5-11 09:41:54 | 显示全部楼层
等金泉路菜市场修好吧

楼主| gamesail 发表于 2017-5-11 09:45:50 | 显示全部楼层
撞羽朝颜 发表于 2017-5-11 09:39
我明白你的意思,可是卖菜的不会听你的呀,所以还是支持政府取缔马路市场,进市场卖菜吧

是的 在这发帖就是希望某些领导能看到。今早北面的丁字路南面的十字路 两个路口中间都开始摆了,只留了一个小口拐弯都不好拐。照这样下去估计全都摆不长久。

楼主| gamesail 发表于 2017-5-11 09:46:56 | 显示全部楼层
0001483623 发表于 2017-5-11 09:41
等金泉路菜市场修好吧

已经修好了,里面也有好多卖菜的。

0001483623 发表于 2017-5-11 09:50:48 | 显示全部楼层
gamesail 发表于 2017-5-11 09:46
已经修好了,里面也有好多卖菜的。

没有修好,在仁和家园南边,瀚海明珠斜对面。

戈壁飞沙北 发表于 2017-5-11 12:10:29 手机APP | 显示全部楼层
撞羽朝颜 发表于 2017-5-11 09:39

也不全是卖菜的,这里各种商贩都有,没素质的无赖也很多,只要政府部门不管他们就继续当无赖,而且还牵连了别的商贩。

戈壁飞沙北 发表于 2017-5-11 12:11:56 手机APP | 显示全部楼层
0001483623 发表于 2017-5-11 09:50
没有修好,在仁和家园南边,瀚海明珠斜对面。

哪里能容下这里所有的商贩吗?

一杯老酒 发表于 2017-5-11 15:28:36 | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2017-5-10 12:13
这地方说过N遍了,已经被相关部门忽略了。

一天不解决就天天喊,带上外挂,酒泉不行就往兰州喊,看看金泉路这软蛋社区还管不管,有没有脸坐在办公室拿着人民缴的税钱花

一杯老酒 发表于 2017-5-11 15:30:12 | 显示全部楼层
戈壁飞沙北 发表于 2017-5-10 13:30
他们装做看不见,只要不出大事故,他们就是看不见。

哪天因为抢摊位死几个人就热闹了,早晚的事情

一杯老酒 发表于 2017-5-11 15:30:44 | 显示全部楼层
戈壁飞沙北 发表于 2017-5-10 13:08
是啊,前天报社记者也来了,还是没什么动静!

一个媒体力量不够大~!

一杯老酒 发表于 2017-5-11 15:31:18 | 显示全部楼层
18919373862 发表于 2017-5-10 13:56

金泉路社区就是个软蛋社区

一杯老酒 发表于 2017-5-11 15:32:28 | 显示全部楼层

搬你们家试试,小样儿吵不死你~切!

一杯老酒 发表于 2017-5-11 15:34:04 | 显示全部楼层
撞羽朝颜 发表于 2017-5-11 09:29
我觉得楼主你还是反对马路市场吧,都进市场规范经营,就不会脏乱差了。再说那些菜贩子能乖乖听你的话?你想 ...

这个是金泉路社区管的,直接是软蛋社区么,要么就是收了这些职业贩子的好处,不闻不问

Mr.twodog 发表于 2017-5-12 10:19:10 手机APP | 显示全部楼层
方便大家,菜又便宜,挺好的啊

傻满漫 发表于 2017-5-13 00:16:38 手机APP | 显示全部楼层

扰民,整天家里喇叭喊上,你试试,人家记者都说了,确实扰民了,你在这几装的什么大辣子,他们起早贪黑为了生活,听起我们就不活了,我们不是为了生活?吵得娃娃娃娃家里呆不住,大人大人下了夜班不能休息,为了他们的生活,我们别活了?可能你就是呢没素质买西瓜的吧!

花起花落 发表于 2017-5-13 16:40:31 手机APP | 显示全部楼层
是啊!不光是祁雪路,就连西汉酒泉胜迹门口的马路中央也有各种摆滩一设点的,尤其是卖烧烤的现在天气也热了液化气罐整天摆在外面万一爆炸了怎么办!