请物价局和相关单位就彩虹桥花鸟鱼虫市场停车场收费问题给与解答。

banyekongxiang 发表于 2017-5-8 10:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
    想请教各位网友以及物价局等相关单位一个问题:酒泉的停车场的收费标准是一样的吗?如果不一样,我想知道彩虹桥花鸟鱼虫市场停车场的收费标准是什么?还有这个停车场的车位包不包括进入花鸟鱼虫市场的大斜坡上的车位?
    可能有网友已经猜到我问这些肯定是跟交停车费有关系,确实如此,但是我想说明,不是我不想交,也不是我交不起,我就是想明确的知道这停车费我到底该不该交。
 楼主| banyekongxiang 发表于 2017-5-8 10:48:57 | 显示全部楼层
{:sad:}没有知道这个情况的友友么?

陌陌2 发表于 2017-5-8 10:59:10 手机APP | 显示全部楼层
乱收费谁也说不清

楼主| banyekongxiang 发表于 2017-5-8 11:21:29 | 显示全部楼层
陌陌2 发表于 2017-5-8 10:59
乱收费谁也说不清

好吧,我最想知道收费标准是怎么个的,有没有文件。

一起去看流星雨 发表于 2017-5-8 11:28:27 手机APP | 显示全部楼层
就是乱收费,只要上去有个老头和女人就拦下收,那次上去装盆花前后不到8分钟,就要3元,半小时以上收3元都可以接受。木人管。

楼主| banyekongxiang 发表于 2017-5-8 11:54:11 | 显示全部楼层
一起去看流星雨 发表于 2017-5-8 11:28
就是乱收费,只要上去有个老头和女人就拦下收,那次上去装盆花前后不到8分钟,就要3元,半小时以上收3元都 ...

就是的,所以我想问问清楚,这彩虹桥停车场到底是怎么收费的,还没管家了。

断了翅膀的天使 发表于 2017-5-8 12:18:01 | 显示全部楼层
你打发改局2826828  价格管理

断了翅膀的天使 发表于 2017-5-8 12:18:57 | 显示全部楼层
12358价格举报

维权人 发表于 2017-5-8 13:59:58 | 显示全部楼层
乱收费怎么会有证明材料呢

yangbin 发表于 2017-5-8 14:09:44 手机APP | 显示全部楼层
我是乡里人!车买上7年了!5年前开车进个城吧还好!随便找个地方都能停!还不收费!警察也不怎么管!现在我都不敢进城了!主要没地方停车!停了车还的交停车费!我交过3块的!南方大厦那里!还有5块的!在那个石化上面那里!反正就是停半个小时到1个小时左右!这停车费好像不是物价局定价的吧!估计没人管!

楼主| banyekongxiang 发表于 2017-5-8 14:48:53 | 显示全部楼层
yangbin 发表于 2017-5-8 14:09
我是乡里人!车买上7年了!5年前开车进个城吧还好!随便找个地方都能停!还不收费!警察也不怎么管!现在我 ...

你说的对的呢,停上办个半小时一个小时让我交钱我也没得说,你说我停上不到十分钟你非要收费,再退一步说,如果全部都是只要停车就收费我也无话可说,但是现在是有的地方停半小时之内不收钱,有的就收钱,我就觉得不公平了。