震惊监管局!交通电子眼黑幕被曝光,承包公司每年从罚款提成数千万元

懵懂已成往事 发表于 2017-5-8 19:13:57 手机APP | 显示全部楼层
最早以前装过护栏。后来喷子出现,说:“这个东西很讨厌,它影响我横穿马路”。居然给拆了。现在又有人提出把所有的直行全部取消,给右转车的大爷留出位置。过段时间又有喷子会说:红绿灯这个东西很讨厌。走一截就得停全部把它拆了吧。谁的技术好谁走。是不是也拆呀。少数人的狗屁能够听进去,大多数人的真理不采纳。

交通管理的真正目的,是为了降低事故率,约束一切交通参与者。而不是为了罚款…有事故不可怕哪里都有交通事故。但事故辛如果超高的话,那只能说明,管理上有问题。

电动车行人也是满大街的违章,为啥不去管。因为一切都交给电子警察了。电子警察只管罚钱不管教育。所以在没有监控的地方,自然事故就多,相辅相成的。

雪中行 发表于 2017-5-8 19:23:46 手机APP | 显示全部楼层
一路一带,总的有人挣钱,时间到了怎么都挣钱。

坎坷 发表于 2017-5-8 19:28:23 手机APP | 显示全部楼层
新车猛增 新手猛增……

懵懂已成往事 发表于 2017-5-8 19:29:02 手机APP | 显示全部楼层
话说某天酒泉空降下一个达康书记。书记火了:给我好好的查一查,一级一级查一下是谁下达的罚款任务。到时候达康书记可不找老百姓谈话,专找各类领导。

恍惚间 发表于 2017-5-8 19:32:33 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-5-8 18:23
网友大家好:
      个别网友对肃州区电子警察监控也曾质疑,本帖或仍有此意。我们再次向关注过本帖或对此 ...

不管别人信不信,我是信了

雪中行 发表于 2017-5-8 19:41:37 手机APP | 显示全部楼层
没大事尽可能少开车,我就认识几个这样的人,白天忙的看店出不了门,下午晚饭后又累又想车又没时间开,那就开着车游街,东看西转,走走停停,红绿灯越多越喜欢,每个路口都不想过,还就围着古楼转,这类人现在多呀,买个车不开就怕别人不知道,反正本来好心情,开车送个货那心情差的咳,一奌就能炸。

山高路远 发表于 2017-5-8 19:55:27 手机APP | 显示全部楼层
人家从2007年就开始了,十年了都没罚你,现在才开始罚,你有啥不愿意呢?

懵懂已成往事 发表于 2017-5-8 20:27:36 手机APP | 显示全部楼层
山高路远 发表于 2017-5-8 19:55
人家从2007年就开始了,十年了都没罚你,现在才开始罚,你有啥不愿意呢?

同志!你的思想是很危险的,照你的逻辑,别人腐败了干了伤天害理的事。你腐败迟了都是给大家面子了对不对。我们应该感谢你这么多年没有罚

该罚的罚不该罚的当然不能罚。老百姓违章了有人处罚。交管部门做错了谁来处罚。酒泉如果没有人才的话,要么从省上,中央请一个专家来。如果专家说那个东西没有错。我以后违章了交双倍罚款。如果专家说线画错了怎么办,你把我的罚款交了。

坎坷 发表于 2017-5-8 20:45:13 手机APP | 显示全部楼层
哈哈哈……原谅我不厚道的笑了

山高路远 发表于 2017-5-8 21:02:10 手机APP | 显示全部楼层
呵呵,交警队把时间打错了,我开个玩笑,你想多了。

开门见喜 发表于 2017-5-8 22:06:58 手机APP | 显示全部楼层
酒泉为了罚款更狠!满大街的路口限时不能左转,不能左转的时段红灯不行吗?能左转的时段绿灯或黄闪不行吗?罚款,罚款,就是为了罚款,其它解释再多都是仓白的!

辣笔小姜 发表于 2017-5-8 22:10:01 手机APP | 显示全部楼层
罚那么多钱麻烦把路面标线画清楚

357704426 发表于 2017-5-8 22:15:13 手机APP | 显示全部楼层
某些部门揽财的工具,停下上下人就给你抓拍了违停,

木木木2016 发表于 2017-5-8 22:16:08 手机APP | 显示全部楼层
对对的

楼主| 280438023 发表于 2017-5-8 22:18:41 手机APP | 显示全部楼层
不画线不挖。线刚画好就给你挖了。要不就打个补丁盖了!

佳谊 发表于 2017-5-8 23:33:40 手机APP | 显示全部楼层
aa小气 发表于 2017-5-8 12:39
皮大的酒泉城,街道窄的像胡同似的,道路年年挖的像犁地似的,贪官多的像山西似的,罚款多的像印钞似的,老 ...

这顺口溜绝了

开门见喜 发表于 2017-5-9 06:48:03 手机APP | 显示全部楼层

真的是马甲 发表于 2017-5-10 16:55:41 | 显示全部楼层
网友大家好:
      个别网友对肃州区电子警察监控也曾质疑,本帖或仍有此意。我们再次向关注过本帖或对此 ...

不让压黄线就把道路分割栏弄上,四条大街呢么窄,各种电动车,行人,想不压线,都等着。呢要堵到天荒地老

五十知天命 发表于 2017-5-12 08:30:09 | 显示全部楼层
怎么什么事情都有,这就是政府不作为,公然挑战法律

敦煌老乡 发表于 2017-5-12 09:29:48 | 显示全部楼层
是呀,老城区道路窄,汽车和电动车、自行车共享单行道,多数时间都是为了通行顺畅,汽车让电动车
、自行车而和谐文明的互相避让,结果压黄线就罚款,咱们交警部门能不能也和老百姓一样,人性化一点,和谐一点。说实话,如果道路宽敞,不是谁都愿意去压黄线的{:sweat:}

敦煌老乡 发表于 2017-5-12 09:31:17 | 显示全部楼层
电子交警同志,你能不能分辨一下,汽车是否是无心之过还是有意而为之呢?

heizi 发表于 2017-5-12 09:35:52 | 显示全部楼层
甘肃环亚酒泉运营中心
          招兵买马

诚聘行业精英:
一、薪酬(每月):
打酱油2000左右,
正常做5000左右,
认真做10000正常,
努力做15000有余,
往死里做20000不止。
二、要求:
1、对人对事,忠诚正直;真诚实干,有血性有激情;敢于梦想,敢拼敢干敢挑战。
2、年龄18~40周岁,男女不限。年纪太大了怕跟不上我们的快节奏。
3、有超强的学习能力,有较强的沟通能力和执行力。
4、甘肃环亚酒泉运营中心招聘:招聘区拓经理若干名,要求:男女不限,吃苦耐劳,团队意识强,高中以上学历,有金融或汽车销售经验者优先,底薪+提成+拓展分成,月薪轻松过万,不加班不求人,晋升空间大。
招聘热线:
三、工作内容:
1. 时间是自由的
2.收入是不封顶的
3.培训是免费的
4.旅游是奖励的
5.发展是无限大的
四、应聘:13830748383
————————————
素质要求:
❶ 活的;
❷ 想成为高富帅  白富美的;
❸ 有欲望,有野心,有梦想的!
三不招:
❶ 视金钱如粪土的
❷ 身在曹营心在汉的
❸ 与东突全能神等恐怖组织或邪教有联系的
你我相约当下,共筑未来!

百晓生 发表于 2017-5-12 12:37:36 | 显示全部楼层
呵呵呵

非我良者怎知我 发表于 2017-7-10 20:57:30 手机APP | 显示全部楼层

恍惚间 发表于 2017-7-10 23:21:31 手机APP | 显示全部楼层
网友大家好:

别人信不信反正我是相信了。

逐野 发表于 2017-7-11 11:30:17 | 显示全部楼层
我钱包丢出租车上了,那段路三个监控,还有一个正好在头上,跑了几趟西关派出所说明情况都不给调,说什么头坏了,拍不到,别的头子他们调不了,我开车抽了个烟拍的那叫一个清楚啊,现在明白了,所有的监控都是他们弄老百姓钱的工具,真正老百姓需要的是时候就成了摆设了

唐继恒 发表于 2017-7-11 13:40:00 手机APP | 显示全部楼层
全国最大的车贷网,微贷网酒泉分公司,公司地址酒泉宾馆709,专业做车辆贷款,门槛低,放款快,无需担保,无需征信,三天至三年均可办理,利率每天低至一厘二,旗下子公司可做工程机器,信用贷,网贷及银行信用贷。需要钱,急用钱请联系15193726666郭经理,做服务做诚信,一次办理终身受益。代办工行信用卡额度3000-50000元,信用卡贷款1-2倍数之间。天气热只能网络发发,打扰之处请见谅