玉门市新城区汽车站儿童票票价没人监管吗。。

注定 发表于 2017-5-7 13:28:10 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
玉门市新城区汽车站票价没人监管吗。。还是车站穷疯了,抓住一个1米3刚过的孩子非得让买全票,售票员说超过他们售票窗口的台子就得买全票。台子就1米2左右。我说孩子身高不到全票标准。售票员恶狠狠的说是他们车站的规定。什么规定能超越国家的规定,什么权利能欺占国家赋予儿童的利益。售票员态度恶劣,真是给玉门城市抹黑。真是来一次就够够的。车站的汽车票也让人无语了。
wdd110120 发表于 2017-5-7 14:12:31 手机APP | 显示全部楼层
手写票?

紫夜冰眉 发表于 2017-5-7 14:37:22 手机APP | 显示全部楼层
拜托 一米二以上全票正常 早就这样

紫夜冰眉 发表于 2017-5-7 14:37:45 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 注定 发表于 2017-5-7 14:50:01 手机APP | 显示全部楼层
我孤陋寡闻不知道。可我昨天在酒泉西关汽车站给孩子买的可是儿童票到玉门市的。从玉门回来孩子就全票了。为什么,你解释一下呗。

楼主| 注定 发表于 2017-5-7 14:50:57 手机APP | 显示全部楼层
紫夜冰眉 发表于 2017-5-7 14:37

拜托,,你不是汽车站的拖吧{:mocs_18:}

紫夜冰眉 发表于 2017-5-7 14:52:47 手机APP | 显示全部楼层
本来早就这样了

楼主| 注定 发表于 2017-5-7 14:55:40 手机APP | 显示全部楼层
酒泉西关车站的工作人员是新上岗的还是“傻”,,你参考了国家的那条规定。你要是车站的拖,就悄悄地,闭嘴。。这种事情不要狡辩,,

紫夜冰眉 发表于 2017-5-7 14:56:59 手机APP | 显示全部楼层
我是早几年前坐车 一米二以上全票 而且每个上车的门口都写着 (一米二以上全票)

楼主| 注定 发表于 2017-5-7 14:58:46 手机APP | 显示全部楼层
紫夜冰眉 发表于 2017-5-7 14:56
我是早几年前坐车 一米二以上全票 而且每个上车的门口都写着 (一米二以上全票)

呵呵。。我是昨天和今天享受了不一样的儿童票待遇。就不懂为什么酒泉和玉门为什么不一样。哎,,
回复 支持 0 反对 1

紫夜冰眉 发表于 2017-5-7 15:02:35 手机APP | 显示全部楼层
问问别人就知道谁该悄悄的了
回复 支持 1 反对 0

楼主| 注定 发表于 2017-5-7 15:02:55 手机APP | 显示全部楼层
注定 发表于 2017-5-7 14:58
呵呵。。我是昨天和今天享受了不一样的儿童票待遇。就不懂为什么酒泉和玉门为什么不一样。哎,,

凭什么1米2以上的儿童要全票。。国家的规定就这样置若枉然,,谁给他们的权利。为什么就这样让这种不成文违反国家规定的事情给和谐社会抹黑。

帅帅的阿哥 发表于 2017-5-7 15:22:19 手机APP | 显示全部楼层
他们洋的很啊 一个车买了半票的儿童超过三个不让上车 补了全票才给上车 什么道理 玉门镇车站的大爷们 那个规定半票儿童不能坐车的 ???

夏天的味道 发表于 2017-5-7 15:24:08 手机APP | 显示全部楼层
每个行业都有标准,不过执行人不一样,或许有偏差,你就这么执着?

楼主| 注定 发表于 2017-5-7 15:25:41 手机APP | 显示全部楼层
帅帅的阿哥 发表于 2017-5-7 15:22
他们洋的很啊 一个车买了半票的儿童超过三个不让上车 补了全票才给上车 什么道理 玉门镇车站的大爷们 那个规 ...

就是很郁闷,车站人员还态度恶劣。有关部门应该过问一下。小恶不管以后必为大祸。

站在天边看★★ 发表于 2017-5-7 17:16:47 手机APP | 显示全部楼层
我前年开始带娃娃回玉门镇就已经买全票了,你买个儿童票一是没有,二是给你娃娃座位把人家司机不干,不给你座位吧你不干,省的麻烦就买全票了,这样大人也舒服不挤,回来的时候你可以去玉门镇火车站啊,离车站也不远,有儿童票,一米二至一米五,票价23,我上周末回来时就带娃娃坐高铁,一个小时,空间大,时间短!

晗笑半步颠 发表于 2017-5-7 17:17:46 手机APP | 显示全部楼层
就是全票

冯波123 发表于 2017-5-7 18:21:52 手机APP | 显示全部楼层
玉门新车站里面工作人员服务态度不是一般的差,明明三点的过路车进厂了。为了让我做他们的车,故意说没有来,让我门口等,等了十分钟回去一问,说早都走了,态度非常恶劣,说你爱做不做,当时去敦煌有急事,故意耽误别人的事

楼主| 注定 发表于 2017-5-7 18:52:57 手机APP | 显示全部楼层
冯波123 发表于 2017-5-7 18:21
玉门新车站里面工作人员服务态度不是一般的差,明明三点的过路车进厂了。为了让我做他们的车,故意说没有来 ...

哎,,这世道啊

楼主| 注定 发表于 2017-5-7 18:55:44 手机APP | 显示全部楼层
站在天边看★★ 发表于 2017-5-7 17:16
我前年开始带娃娃回玉门镇就已经买全票了,你买个儿童票一是没有,二是给你娃娃座位把人家司机不干,不给你 ...

哎,,就是没经历过,觉得气得很也不理解,,,以后尽量不坐他们的车,省的心里着气。

wang1881 发表于 2017-5-8 11:54:19 手机APP | 显示全部楼层
买车

jqszqj 发表于 2017-5-8 12:03:46 | 显示全部楼层
错,1.1米至1.5米儿童可享受半票

jqszqj 发表于 2017-5-8 12:06:13 | 显示全部楼层
中新网1月19日电 据中国政府网官方微博消息,交通运输部《水路旅客运输规则》对儿童免票和半票的身高标准作出新规定,自1月16日起,儿童免票标准由身高“不超过1.1米”改为“不超过1.2米”,儿童半价票标准由身高“超过1.1米但不超过1.4米”改为“超过1.2米但不超过1.5米”。

(原标题:交通运输部修改水路客运儿童免票和半票身高标准)

楼主| 注定 发表于 2017-5-12 15:20:40 手机APP | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2017-5-7 23:08
你这纯属无理取闹!你自己说了一米三的娃了为什么不买全票?

你是跑班车的吧。巴不得所有孩子都买全票就可以发财了吧。