找个达康书记来聊聊人民的权益(夜光杯广场停车收费乱象)

沙漠石头 发表于 2017-5-6 12:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    2017年5月5日我和我的女友在百忙之中抽时间去,东方广场看一场久违的电影。开着我们心爱的小车,本想是一次简单的生活常态,然而一次想不到的事情发生了。这天晚上大概8点15左右。我将车停到夜光杯广场的停车位(原公会,有一家宾馆排了很多台球桌的地方)然而当我们停下车手挽手准备看电影时,一个人出来收车费,我也没有多想就交了。然而喜剧的一幕在我们看完电影回来开车时上演了......又一个收费的出来了,我以为是换人了解释已经交了。然而他说那个不算,是别人收的。我就纳闷了一个场地,有多少个人在收费啊!!!我就开始理论最后升级成吵架,搞了半天是谁门前的 谁收费?经过了解得知周围的商家都在乱收费。有的商家找过公会,房东等有关部门反应情况,没有下文了.......(也怪我糊涂第一个收费的没有索要发票)这时我向第二个收费的人索要发票时,奇怪的是她尽然拿出一张地税发票........当时我一脸懵逼啊!!!是我不懂,还是我记错了呢.......停车所给的发票貌似不是这个样子。因为时间也晚了,本来一次愉快的观影,变成了吵架。就当自己倒霉吧!
    这件事后我就在想一个问题,随着酒泉东方广场周边的繁华。城市越来越繁荣,生活的乐趣越来越多元化,难免有很多随之而来的问题。小老百姓的幸福也许就是从这些日常小活动中体验到的。然而所谓的有关部门不作为,视而不见。如果您们有关部门都觉得麻烦,那我们这些人民怎么办呢?有的商贩不守规矩经营,到头来损害的是人民的感情吧。也希望这些所谓的有关部门,能及时处理这些事情吧!说实话现在停车比开车难啊!波不得已我也许还会在那里停车......酒泉虽小,但是也是世界知名的航天城。酒泉虽小,但是也是我们热爱的土地。希望有个达康书记出来整顿下,毕竟和谐社会。靠的就是大家互相包容努力建设吧!!!达康书记不粗面,臣妾做不到啊!!说实话确实很生气,所以建个号上来说说。社会的秩序生态绝不是出了问题才去解决的!!!
断了翅膀的天使 发表于 2017-5-6 13:01:21 | 显示全部楼层
楼主,东方广场有地下停车场你不去,干嘛侥幸停到非停车场的地方呢?

灰太狼爱平底锅 发表于 2017-5-6 13:13:41 手机APP | 显示全部楼层
楼主你想见达康书记,我看只能在电视剧里或者在梦里,

一杯老酒 发表于 2017-5-6 13:27:16 手机APP | 显示全部楼层
灰太狼爱平底锅 发表于 2017-5-6 13:13
楼主你想见达康书记,我看只能在电视剧里或者在梦里,

达康书记只存在屏幕中

坎坷 发表于 2017-5-6 14:08:25 手机APP | 显示全部楼层
几块钱 你就当给要饭的了算了

(祁连冰川) 发表于 2017-5-6 14:14:12 手机APP | 显示全部楼层
和达康书记没关系啊

1124771859 发表于 2017-5-6 19:35:36 手机APP | 显示全部楼层
围观

清风漫雨 发表于 2017-5-6 22:14:52 手机APP | 显示全部楼层
就是我也碰见过,是病馆的人,公共区域凭什么收费请相关部门严查

咫尺幸福 发表于 2017-5-8 01:44:57 手机APP | 显示全部楼层
你要是停宾馆区域内,宾馆人收!其他地方,你停谁家门口,谁收!

jqjjlhj 发表于 2017-5-8 10:46:58 | 显示全部楼层
还是少提点电视剧的人物吧,要是不演人民的名义你又提谁,再说下一步里达康说不定也腐了

五十知天命 发表于 2017-5-10 15:19:26 | 显示全部楼层
哈哈,认栽吧

五十知天命 发表于 2017-5-10 15:20:13 | 显示全部楼层
好意见

浮云乖乖 发表于 2017-5-10 15:24:53 | 显示全部楼层
同学、请把名字打对、那也是对别人的一种尊重

是 工会   不是公会!

浮云乖乖 发表于 2017-5-10 15:26:53 | 显示全部楼层
这个地方收费确实有点乱、但是你只要知道不屈服不去二次交钱就好!
宾馆的老头、趁着该收费的人不在、抢着收……最后车主损失!

五十知天命 发表于 2017-5-12 08:36:02 | 显示全部楼层
酒泉没有,酒泉只有不作为的公职人员

2148553565 发表于 2017-5-12 14:24:38 手机APP | 显示全部楼层
这种狗杂种死的早,楼主不用担心了

2148553565 发表于 2017-5-12 14:24:52 手机APP | 显示全部楼层
这种狗杂种死的早,楼主不用担心了