供水公司的怎么集体哑巴了,不要回避问题。

恍惚间 发表于 2017-5-6 11:30:45 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
进入4月以来水压就小了,五一过完自来水打开流的水还没有尿粗,洗衣机根本没法用,洗澡都要等到后半夜或是早上6点半之前,这几天白天直接没水,早在三月份我就发过贴预计夏季居民没水用,你们回帖也很积极,让我打电话你们上门检查,可那时水压正常你上门有个屁用,现在水压为零,也有网友发帖反应问题,可你们怎么不吭声了,是不是都让驴蹄子把嘴踢肿了说不出话了,是不是害怕和暖气一样水压大了爆管把腐败问题爆出来。麻烦供水公司不要回帖装bi,直接解决实际问题。
坎坷 发表于 2017-5-6 12:17:44 手机APP | 显示全部楼层
都淌马路上去了……

远处的背影 发表于 2017-5-6 13:21:16 手机APP | 显示全部楼层
每个周末我家太阳能不能上水……

歪歪诗雅 发表于 2017-5-6 13:25:02 手机APP | 显示全部楼层
我家也是这样,比尿还细。哎

暖日欣香 发表于 2017-5-6 16:16:34 | 显示全部楼层
一样啊,常青茗庭的水压就小的,动不动看得热水器90多度的水,发愁没凉水没法洗澡。。。

夏天的味道 发表于 2017-5-6 22:28:42 手机APP | 显示全部楼层
如果你是住高层出现没水,水小,你应该找物业公司处理。高层供水是要经过二次加压的

有一个轩 发表于 2017-7-11 18:30:03 手机APP | 显示全部楼层
我家最近一周早上7点准时停水,中午12点都不来,下午要么没水要么特别细的一股,这么热的天,吃饭喝水都是问题,别说洗澡了,停水也没接到任何通知,这都怎么回事啊?

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-7-11 19:04:08 | 显示全部楼层
是不是 太阳能上水 回水出热水,这是这个原因????

277759118 发表于 2017-7-11 19:38:36 手机APP | 显示全部楼层
供排水公司的回帖无非就是夏季绿化用水大,供水不足或者就是新城区二期水厂正在建设,他妈的这样的回复重重复复两年多,敷衍大家,真不知道一天再哪里干啥的呢,建议相关部门把工资给停了,问题解决了再一次性给补发,要不然真把人家没治!

自由的天空 发表于 2017-7-11 20:43:39 手机APP | 显示全部楼层
这些混吃等死的,我生活都不方便了,我一回家,一看到水龙头,我就上火了,我晚上一点了还要等的接水

空中的吻 发表于 2017-7-11 22:11:55 手机APP | 显示全部楼层
就是我家也是最近老是没水,吃的水都成困难,就别提洗衣服了

酒泉供排水 发表于 2017-7-13 14:58:39 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好,你反映的“供水公司的怎么集体哑巴了,不要回避问题。”问题,首先对无法正常用水给您的正常生活带来的不便深表歉意!城区部分小区出现水压、水量不足经常缺水问题,目前水压不足主要原因是城区绿化面积增大,尤其是新城区二期绿化面积大,环卫洒水车频繁拉水以及施工用水量增加,严重影响居民生活用水。肃州政府办已下发《关于保障城区居民正常生活用水的通知》,要求相关单位(绿化、环卫、施工)错峰用水,希望各单位高度重视,切实加强绿化用水管理,日常工作中加大巡查力度,如果不按规定时间用水,供水行政主管部门一经查出将采取相应措施,依规拆除用水设施,并进行相应处罚,同时开展好节约用水杜绝大水漫灌等浪费水资源的行为,最大程度保障居民生活用水不受影响。但区政府下发通知后,收效不大,现我公司正在加大检查力度,落实此项工作。