zippo授权零售商郑重声明

菠菜121 发表于 2017-5-5 13:40:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
   2016年4月美国zippo品牌运营商进驻中国,对中国同时也是全球最大的假冒zippo市场进行整顿,规范零售采购渠道,严格授权经销制度,刀耕火种男士精品店,作为酒泉唯一官方授权零售商郑重声明:
  目前我甘肃省获得之宝系列产品授权零售商共有5家
  兰州3家(亚欧商厦、新世界百货、国芳百盛)
  酒泉2家 刀耕火种富康华联超市专柜 授权索引号:Zippo_China_Lighter_No.2166  授权防伪码:2547096
                刀耕火种大明步行街店     授权索引号:Zippo_China_Lighter_No.2902  授权防伪码:2547142
  在中国大陆的官方授权经销商购买的Zippo防风打火机享有终身保修服务
  其余各地销售的未经授权的zippo产品均为仿冒及侵权,更不能享受质保服务,请广大消费者认准官方授权保护自理的权益,登录之宝中国官方网站(www.zippo.com.cn)了解产品及授权情况。
惠普1020 发表于 2017-5-5 15:30:51 | 显示全部楼层
哎呦~那个小不点多少年了~坑了些人啊

yangbin 发表于 2017-5-5 18:50:16 手机APP | 显示全部楼层
鸡巴一个打火机!有啥!就是装逼用的!1块钱的照样用!

楼主| 菠菜121 发表于 2017-5-6 11:07:23 手机APP | 显示全部楼层
yangbin 发表于 2017-5-5 18:50
鸡巴一个打火机!有啥!就是装逼用的!1块钱的照样用!

世界上每个事物,能长期存在的都是有它的理由的,更何况历经85年的知名品牌,全球150多个国家都有之宝的零售店,拥有千万会员。有一句之宝的广告语说的好“zippo不止为点烟而生”,

感谢回复,祝您生活愉快

jason 发表于 2017-5-7 17:39:33 | 显示全部楼层
惠普1020 发表于 2017-5-5 15:30
哎呦~那个小不点多少年了~坑了些人啊

呵呵 要论价格和周边 没坑人,要论授权 好吧

jason 发表于 2017-5-7 17:44:36 | 显示全部楼层
我的ZIPPO 没有授权

诚信狗狗 发表于 2017-5-8 09:36:26 | 显示全部楼层
jason 发表于 2017-5-7 17:44

哪里买哈的  样子真棒,

楼主| 菠菜121 发表于 2017-5-8 13:26:31 手机APP | 显示全部楼层
jason 发表于 2017-5-7 17:39
呵呵 要论价格和周边 没坑人,要论授权 好吧

zippo的生产地为美国宾夕法尼亚的布拉德福德,在中国大陆地区没有代工厂,其品牌运营公司设在江苏太仓,未经授权拿到进口商品正品货源的可能性为零。

楼主| 菠菜121 发表于 2017-5-8 13:41:04 手机APP | 显示全部楼层
jason 发表于 2017-5-7 17:44

您好,该款zippo为国内DIY,zippo公司目前与中国合作出品的zippo只有“般若波罗蜜多心经”“CF纪念版”“观音”四川经销商定制的“巴适”“雄起”“2017鸡年纪念版”等十几款而已。zippo公司不承认任何形式的二次加工,但D机源自二战已经成为zippo的一种独有文化,您的这款机子如果是用正品zippo的169厚壳铜光板机D刻加工的话也确实不失为一件不错的工艺品机,浮雕设计制作的很精美,只是D刻后自动放弃了质保。
    刀耕火种zippo授权零售商真诚欢迎您来店一起交流品鉴,谢谢。