春光丽都为什么收我是高层?退费我却成了多层?(春光客服已回复)

开心lwt 发表于 2017-5-4 19:24:55 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人购买春光丽都一楼住房一套,购房时高层终身免物业费,但是交钱时有预收十年物业费,收费是高层物业每平150发票上很明白的标注写着。当时有个五百万抽奖活动,我抽了四等奖,退终身一半物业费。可如今该退费了,却说我的是一楼,高层三楼一下物业费都是按多层退,我的一楼就是多层收费只能按多层退?那我奇怪的是一,收为什么我是高层收费?退我却成了多层?二,我们园区有个三楼的住户,也抽中了四等奖,而她就不是按多层退。为什么?她一年退费七百多,而我才两百?这不是骗人吗?物业说有标准文件,可又不给看,我百度也找不到相关文件。我就想明白标准是什么?还有,高层是终身免物业费,那卫生费垃圾处理费不算物业费吗?我想知道卫生费是什么范围呢?请教一下懂的人这两个问题,谢谢!
春光客服02 发表于 2017-5-5 08:18:25 手机APP | 显示全部楼层
用户开心lwt:
      您好,我是春光客服人员,首先感谢您对我们工作的监督与支持。请告知您的楼号、房号、姓名以及您的联系方式,或您也可致电春光物业客服电话:277 2798      139 0937 9279
再次感谢您的监督与关注,祝您生活愉快!
                  春光客服02号
                2017年5月5日

GiKi 发表于 2017-5-4 19:32:53 手机APP | 显示全部楼层
免物业费都是骗人的,春光最不老实售楼员一个比一个坏,说的免物业费钱交了开票的时候就不是这话了,还开的是收据尼玛你能活五十年,你死了劳资找谁去?   各种坑让人跳

楼主| 开心lwt 发表于 2017-5-4 19:51:20 手机APP | 显示全部楼层
开心lwt 发表于 2017-5-4 19:24
本人购买春光丽都一楼住房一套,购房时高层终身免物业费,但是交钱时有预收十年物业费,收费是高层物业每平 ...

不说他是不是坑,就是作为住户,平头百姓,想明白这些问题。我们都是没钱的百姓,一辈子也就这套住房安居了。没文化不懂不可怕,不懂了问明白应该没错吧!谢谢你!

豆豆Dou逗逗 发表于 2017-5-4 20:20:17 手机APP | 显示全部楼层
你是多少号楼    我是十二号楼

楼主| 开心lwt 发表于 2017-5-4 20:45:57 手机APP | 显示全部楼层
豆豆Dou逗逗 发表于 2017-5-4 20:20
你是多少号楼    我是十二号楼

六号楼

GiKi 发表于 2017-5-4 21:18:14 手机APP | 显示全部楼层
谁买谁后悔,肉案子上面的肉一样

1912115345 发表于 2017-5-4 21:23:34 手机APP | 显示全部楼层
春光丽庭,春光丽都,春光丽景!都是一样的手段蒙骗业主!

@天山雪莲 发表于 2017-5-4 21:39:24 手机APP | 显示全部楼层
请问各位朋友,高层物业费每年每平方米多少钱。

酒泉的应该是1.2---1.5元  发表于 2017-5-5 08:19
他们说是126,  发表于 2017-5-4 21:53

陌陌2 发表于 2017-5-4 21:52:45 手机APP | 显示全部楼层
套路

祁连雪88 发表于 2017-5-4 23:39:10 手机APP | 显示全部楼层
买房还是在嘉峪关买吧,酒泉买房坑太多。

18393889933 发表于 2017-5-4 23:42:17 手机APP | 显示全部楼层
@天山雪莲 发表于 2017-5-4 21:39
请问各位朋友,高层物业费每年每平方米多少钱。

我们一百平。物业费1800左右

唉,不管多少,我就是奇怪,物业说三楼以下四等奖按多层退,那别人家三楼为什么就是高层而我是多层?就因为我一楼吗?那抽奖也没说高层的一楼就要按多层退呀?那这抽奖不就是欺负人吗?  发表于 2017-5-4 23:57

共享淡定 发表于 2017-5-5 00:27:39 手机APP | 显示全部楼层
每平米每月是1.5还是多少,忘了!有标准的!春光那几个房产和中天成苑的比起来简直就提不成!

当然是每平米了  发表于 2017-5-5 01:55

、那又如何 发表于 2017-5-5 08:18:03 手机APP | 显示全部楼层
弘胜佳苑交工在即,开发商一手住房,一手物业,除正常收费以外,绝无其他费用,我们不送终身物业,我们也不送十年面粉,我们只是把真正的实惠来回馈给淳朴的广大人民群众,首付低至百分之二十,免贷款保证金,免保险,房屋产权四十五天拿到手。咨询热线:13993739312 吴

春光客服02 发表于 2017-5-5 08:30:44 手机APP | 显示全部楼层
共享淡定 发表于 2017-5-5 00:27
每平米每月是1.5还是多少,忘了!有标准的!春光那几个房产和中天成苑的比起来简直就提不成!

网友您好
     感谢您对春光房产的监督与关注,您所指出的春光丽都、春光丽庭、春光丽景、春光元顺、春光格林小镇“提不成”的原因是什么?春光房产哪些地方做的不好,请提出您的宝贵意见或建议,以便我们及时改进。  
                    顺祝您生活愉快!

SSss11 发表于 2017-5-5 08:36:17 | 显示全部楼层
我去,说春光不好的应该都是再的房产公司的,弘胜还和春光是邻居吧,口水+广告大战开始上演........

for531 发表于 2017-5-5 08:45:34 手机APP | 显示全部楼层
我感觉春光房子可以呀,别的房产还不给你返钱呢,好歹人家在给你返钱,人要知足呢。

你所不能想象的v 发表于 2017-5-5 08:49:41 手机APP | 显示全部楼层
房产公司肯定都是为了卖房子么!这不是已经给你返钱了?不行了你来我们航天住住试一试,你就知道你有多幸福{:mocs_16:}

忧郁的蓝 发表于 2017-5-5 09:16:55 | 显示全部楼层
唉也不是个撒大事,两方商量卡了解决掉就行了。

SSss11 发表于 2017-5-5 10:03:10 | 显示全部楼层
楼主好手气呀,我刚问了一下亲戚,他买的门店,摸了个五等奖,免了一年的物业费,下次摸奖找楼主帮忙摸一下{:}

楼主| 开心lwt 发表于 2017-5-5 11:52:14 手机APP | 显示全部楼层
春光客服02 发表于 2017-5-5 08:18
用户开心lwt:
      您好,我是春光客服人员,首先感谢您对我们工作的监督与支持。请告知您的楼号、房号、 ...

六号楼102,电话18893640581

楼主| 开心lwt 发表于 2017-5-5 12:25:06 手机APP | 显示全部楼层
你所不能想象的v 发表于 2017-5-5 08:49
房产公司肯定都是为了卖房子么!这不是已经给你返钱了?不行了你来我们航天住住试一试,你就知道你有多幸福 ...

你就不要说风凉话了,我是抽奖的,不是白送的!

楼主| 开心lwt 发表于 2017-5-5 12:25:46 手机APP | 显示全部楼层
for531 发表于 2017-5-5 08:45
我感觉春光房子可以呀,别的房产还不给你返钱呢,好歹人家在给你返钱,人要知足呢。

物业的人就不要起哄了,我只是不理解,为什么不能咨询一下?

楼主| 开心lwt 发表于 2017-5-5 13:26:54 手机APP | 显示全部楼层
for531 发表于 2017-5-5 08:45

我是抽奖活动抽的奖,不是春光集团给我白送的,我算什么就是小百姓一个,但是抽奖兑现承诺是应该的,我又不是占便宜了不知足,我是觉得既然是抽奖就得公平公正严明,抽奖也没有规定高层的一楼就是多层呀我既然抽到讲了为什么要管我是几楼的?这合理吗

楼主| 开心lwt 发表于 2017-5-5 13:52:13 手机APP | 显示全部楼层
你所不能想象的v 发表于 2017-5-5 08:49
房产公司肯定都是为了卖房子么!这不是已经给你返钱了?不行了你来我们航天住住试一试,你就知道你有多幸福 ...

我买房我消费了,我也是血汗钱买的,抽奖是他们制定的,不是我定的,但是抽奖抽中了,就得兑现承诺吧。你航天不好可以买了来春光这里买呀,不就可以住到好房子了。

夏伤已落幕 发表于 2017-5-5 13:55:03 手机APP | 显示全部楼层
所以说天下没有免费的午餐,只能说城市套路太深。

奇异博士 发表于 2017-5-5 15:01:00 手机APP | 显示全部楼层
开心lwt 发表于 2017-5-5 13:26
我是抽奖活动抽的奖,不是春光集团给我白送的,我算什么就是小百姓一个,但是抽奖兑现承诺是应该的,我又 ...

你这样不知感恩的人估计也好不到那去,成天家说别人不公平 这世上那有决对公平的事,有时间了好好挣钱去,别一天家想的别人给你多少钱,谁也不欠你的。仅发言而已  不喜勿喷

一看你就是个拖,懒的和你这样的人理论,你要是有本事,你自然就不会喷粪,还不能让百姓说话发言不成  发表于 2017-5-5 15:22

远处的背影 发表于 2017-5-5 15:23:31 | 显示全部楼层
春光的套路深啊~

、那又如何 发表于 2017-5-6 11:36:01 手机APP | 显示全部楼层
SSss11 发表于 2017-5-5 08:36
我去,说春光不好的应该都是再的房产公司的,弘胜还和春光是邻居吧,口水+广告大战开始上演........

别说那有用没用的

GiKi 发表于 2017-5-6 20:59:28 手机APP | 显示全部楼层
奇异博士 发表于 2017-5-5 15:01
你这样不知感恩的人估计也好不到那去,成天家说别人不公平 这世上那有决对公平的事,有时间了好好挣钱去 ...

春光的人吧,买房掏钱了感恩什么东西,抽奖也是有规定的,既然有规定就要履行说的话就当放屁了么?   人家给你发工资呢当然得感恩了是么,水军?