肃州区金泉路社区举办2017年社区干部和公益性岗位人员业务知识培训班

金泉路社区 发表于 2017-5-4 16:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  为进一步提高社区工作人员的业务素质和工作能力,加强社区干部和公益性岗位人员教育管理,树立终生学习的意识,创建学习型社区,2017年5月3日至5月4日,金泉路社区举办了为期两天的社区干部和公益性岗位人员业务知识培训班。社区全体干部、公益性岗位人员及楼院支部书记共30多人参加了此次培训,社区领导和中层干部通过精心备课、分层授课、闭卷测试、建档管理的培训方式,充分利用社区现有的干部教育培训设施和资源,围绕如何抓党建、怎样做一名合格的网格员、常用公文格式、电脑软件技能、民政计生、劳动保障等业务知识进行了培训。 通过培训,社区工作人员的工作能力和业务素质得到了提高,为推动社区今后的工作奠定了良好的基础。
傻满漫 发表于 2017-5-4 17:28:09 | 显示全部楼层
社区领导
      你好。关于我们反映的多次情况。那个路上摆摊的问题。是否能解决一下。
第一太脏了。
第二太乱了。
第三马路直接不通。
第四能走的路口全部堵上。摆摊的还骂人。
第五请问新修的菜市场是摆设么?
难道摆摊的到了这边城边的地方就觉得不影响酒泉的形象了吗?
金泉路社区。我没搞错吧。如果搞错你当我没说。
如果没搞错。麻烦社区能否协调让摆摊的摆进市场。

戈壁飞沙北 发表于 2017-5-4 23:30:26 手机APP | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2017-5-4 17:28
社区领导
      你好。关于我们反映的多次情况。那个路上摆摊的问题。是否能解决一下。
第一太脏了。
第 ...

他们假装没看见……

戈壁飞沙北 发表于 2017-5-4 23:31:19 手机APP | 显示全部楼层
先解决实际问题!

傻满漫 发表于 2017-5-6 00:43:32 | 显示全部楼层
社区领导
第一太脏了。
第二太乱了。
第三马路直接不通。

请先解决实际问题。难道是因为是低保户住的呢。和经济适用房。就可以怠慢。不管理么?

傻满漫 发表于 2017-5-6 00:43:47 | 显示全部楼层
社区领导
第一太脏了。
第二太乱了。
第三马路直接不通。

一杯老酒 发表于 2017-5-6 09:12:39 手机APP | 显示全部楼层
敢问金泉路社区领导,这些农贸市场的贩子们每月给你上供上了多少钱的好处让你这么沉默,不作为?酒泉市在力争全国优秀卫生城市,而你们顶风做浪,装看不见,装不知道,古人说有钱能使鬼推磨,一点都不假啊!

傻满漫 发表于 2017-5-6 10:28:23 手机APP | 显示全部楼层
自己看看,把该弄的弄好再说吧!

傻满漫 发表于 2017-5-6 10:29:38 手机APP | 显示全部楼层
一杯老酒 发表于 2017-5-6 09:12
敢问金泉路社区领导,这些农贸市场的贩子们每月给你上供上了多少钱的好处让你这么沉默,不作为?酒泉市在力 ...

我们家,在你们家旁边的楼上,下了夜班回家,家里就是,2块,2块,来来来2快2块,无语死了,有些人还说风凉话,真是醉了

wx_lDm5tc5D 发表于 2017-5-6 17:16:33 | 显示全部楼层
最主要的是占用路面、路口!

远处的背影 发表于 2017-5-6 17:37:29 手机APP | 显示全部楼层
好一个马路市场……

恍惚间 发表于 2017-5-6 18:05:07 手机APP | 显示全部楼层
然并卵

想你 发表于 2017-5-7 08:27:12 手机APP | 显示全部楼层
领导,你们那里还招不招公益性岗位的人了

一杯老酒 发表于 2017-5-8 17:21:45 | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2017-5-6 10:29
我们家,在你们家旁边的楼上,下了夜班回家,家里就是,2块,2块,来来来2快2块,无语死了,有些人还说风 ...

社区装死尸,没有办法~~找媒体曝光