停水三天让人怎么正常生活-致我们“亲爱”的泉湖镇父母官

sydxx 发表于 2017-5-3 12:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
过去整整72小时,在我们这个著名的“泉湖”却停水整整3天,过去的3天这里居民都生活在“水生火热”的抗击“干旱”当中。人们见了面说的最多的话题就是这水什么时候才能来。而群众殷切盼望等待和唯一可以依靠的政府却给出的只是一句“再等等,马上就好了”这句“造福一方百姓”的官话实实在在的成了一句官话,不知道我们的父母官自己有没有觉得在打自己的脸啊?
泉湖镇人民政府 发表于 2017-5-3 16:41:13 | 显示全部楼层
网友您好,首先感谢您对泉湖新苑供水事件的关注。现将您所反映的问题答复如下:泉湖新苑位于我镇集镇西侧,新苑住户日常用水均是依靠集镇水塔供水,因水塔年久失修,已远不能满足周边住户用水的需要,为有效改善周边群众的用水条件,我镇积极向上协调争取到人饮水改造项目,并于4月27日开始对集镇进行线路改移,改移线路长达1.6公里,为尽量减少对周边群众正常用水影响,我镇多日来不分昼夜的实施改造工程,确保能够早日完工。同时,我镇在集镇设立了安全取水口,确保群众能够正常用水。希望广大群众能够给予理解与支持,我镇会尽快完成改造工程,恢复群众的正常供水。

楼主| sydxx 发表于 2017-5-3 17:43:40 手机APP | 显示全部楼层
1.6公里,六天,你们的线路管沟是用洋镐、铁锨挖的吗,要是这样你们怎么不通知我啊,我也好出把力不是。别解释了,解释就是掩饰你不懂吗,新挖管线1.6公里与原有管线对接。六天还是昼夜不间断,难道是你们随便找了几个社员就去接水管子了吗?

北北狼 发表于 2017-5-3 19:37:54 手机APP | 显示全部楼层
我看见熟人发的帖子了,顶起来