酒泉四中的教育风气教育局不重视一下吗?

rongrong123 发表于 2017-5-2 14:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么所有的人都说酒泉四中,是教学质量最差,学风最差的一所学校。在这样的情况下,酒泉市教育局没有一个合理的解决方案吗?按这样的情况发展下去,谁愿意上酒泉四中,现在都是按照片区划分学校的,难道教育局不重视一下吗?都是城里的孩子,凭什么我们的孩子就得上教学质量最差的学校,到底是学校老师的问题,还是孩子的问题,或者是教育局的疏忽,我希望四中在以后的日子能有所改变,而不是家长嘴里面所说的,最烂,最差的学校。
微风吹吹 发表于 2017-5-2 15:05:31 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主,四中太烂。

445702985 发表于 2017-5-2 15:06:24 手机APP | 显示全部楼层
教育局领导过来看看吧

酒泉刀郎 发表于 2017-5-2 16:29:02 | 显示全部楼层
四中在哪里?

冒烟的手榴弹 发表于 2017-5-2 16:38:10 | 显示全部楼层
这位网友,我的孩子现在就在四中五年级上学,班主任、任课老师都很敬业,学生存在问题时,老师及时打电话告知,我觉得挺好的。还有,我开家长会时还了解到四中小学2016年语数英合格率均达100%,居全区第一!再说,哪个学校都有学习好的和学习差的,光说老师,你家孩子不学,你管教无方,成绩也好不了,你说是吗?

gbl735000 发表于 2017-5-2 17:24:29 | 显示全部楼层
那个学校的老师都连自己的孩子照顾不上,想尽一切办法培养教育学生,尽职尽责。孩子的学习很大程度上与家庭的家教、家风有很大关系,对孩子的教育你做了多少,你扪心自问卡你自己。

悲伤逆流成河 发表于 2017-5-2 19:45:59 手机APP | 显示全部楼层
有些人,自己孩子不学好,抽烟打架谈对象,最后学习差的要命,自己三不管,就会怪学校,从来不找自己责任

清风漫雨 发表于 2017-5-2 20:16:15 手机APP | 显示全部楼层
农村娃娃进城上学,所谓资源整合,酒泉教育的拜笔,一些孩子连生活都不能自理,让孩子失去了美好的童年

展望未来 发表于 2017-5-2 22:58:25 手机APP | 显示全部楼层
冒烟的手榴弹 发表于 2017-5-2 16:38
这位网友,我的孩子现在就在四中五年级上学,班主任、任课老师都很敬业,学生存在问题时,老师及时打电话告 ...

中国人为什么老是学外语,难道国语不好吗!还是好好抓抓国学吧,为什么还......

展望未来 发表于 2017-5-2 23:00:02 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-5-2 19:45
有些人,自己孩子不学好,抽烟打架谈对象,最后学习差的要命,自己三不管,就会怪学校,从来不找自己责任

我教好了还用你干嘛

悲伤逆流成河 发表于 2017-5-2 23:07:20 手机APP | 显示全部楼层
展望未来 发表于 2017-5-2 23:00
我教好了还用你干嘛

管不好,教不好,你生他干啥,有本事生怎么没本事养啊

展望未来 发表于 2017-5-2 23:11:03 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-5-2 23:07
管不好,教不好,你生他干啥,有本事生怎么没本事养啊

饭桶

悲伤逆流成河 发表于 2017-5-2 23:17:04 手机APP | 显示全部楼层

你连饭桶都算不上,你就是一只知道交配的简单物种

A56282 发表于 2017-5-2 23:34:59 | 显示全部楼层
楼主所说的“学风”指的事什么!!!

小花朵 发表于 2017-5-3 00:29:36 手机APP | 显示全部楼层
我教好了还用你干嘛

不负责任的表现吧!你的孩子你不负责谁负责,老师没教孩子的你可以去教室听课一周就知道你孩子什么情况了。如果你做不到就是你的责任。

小花朵 发表于 2017-5-3 00:31:40 手机APP | 显示全部楼层
清风漫雨 发表于 2017-5-2 20:16
农村娃娃进城上学,所谓资源整合,酒泉教育的拜笔,一些孩子连生活都不能自理,让孩子失去了美好的童年

说的都好听的。家长还就盼望孩子一个月不放假呢。家里呆几天自己就管的烦烦的了

佳谊 发表于 2017-5-3 07:31:17 手机APP | 显示全部楼层

就以前的沙子东学校,拖修厂西面些,营门那块呢

啥子话题 发表于 2017-5-3 10:50:58 手机APP | 显示全部楼层
难道抽烟,喝酒,打架,骂脏话,逃校,跟上社会的混混跑,都是老师教的?学不好就赖老师?有没有去打听一下其他学校的家长是怎么重视孩子教育的?能生不能教!有些傻13还说能教要老师干嘛?不能教你生下干嘛?说这些话的人就知道一天埋怨这个埋怨那个!你没生好咋不去嫌炕不平!作为家长应该合力与老师培养孩子!作为学生家长真心的对那些胡言乱语的人鄙视到底!你有本事可以去其他学校啊!
回复 支持 1 反对 0

啥子话题 发表于 2017-5-3 10:55:14 手机APP | 显示全部楼层
微风吹吹 发表于 2017-5-2 15:05
支持楼主,四中太烂。

你有资格说吗?烂到哪了?

大漠剑客 发表于 2017-5-3 11:48:47 | 显示全部楼层
我教好了还用你干嘛

你没发现你说这种话会让大家觉得你非常非常地无知么?我觉得你就是一大烧饼。。。

大漠剑客 发表于 2017-5-3 11:51:44 | 显示全部楼层
展望未来 发表于 2017-5-2 22:58
中国人为什么老是学外语,难道国语不好吗!还是好好抓抓国学吧,为什么还......

这个问题你可以去北京问问习大大和教育部长。。。

楼主| rongrong123 发表于 2017-5-3 13:27:29 手机APP | 显示全部楼层
不管教的好不好,但是传出来的风气,就是这样的,为什么人家不说东苑学校差,或者东关一校,二校差,在东关这边就说四中最差,这是家长普遍都说的。要是教的好,学风好,也该早都传开了。何必让家长们说成是最烂的学校呢。

黯然失色 发表于 2017-5-3 14:16:44 | 显示全部楼层
楼主说的也有一定道理,接言之无非就是近朱者赤近墨者黑,但是自己的孩子管好,就行了,无论哪个学校都有些害群之马,咱也不能一概而论

啥子话题 发表于 2017-5-3 17:12:26 手机APP | 显示全部楼层
rongrong123 发表于 2017-5-3 13:27
不管教的好不好,但是传出来的风气,就是这样的,为什么人家不说东苑学校差,或者东关一校,二校差,在东关 ...

传出来的?你没问问人家家长是怎么对老师的?人家家长怎么支持学生的?人家家长会随时准备去教育局告老师?没文化真可怕!傻×

chai2739094 发表于 2017-5-3 17:26:50 | 显示全部楼层
马屁的 现在的 娃娃就只知道 要钱 打王者荣耀 还会干什么 只能说社会是个 大染缸啊 三观不正 别人在 怎么约束都没用

展望未来 发表于 2017-5-4 04:04:17 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-5-2 23:17
你连饭桶都算不上,你就是一只知道交配的简单物种

我是没有文化素质,向你这样的老师就是连交配物种的资格都不够,还大言不残,教书育人呢,

悲伤逆流成河 发表于 2017-5-4 04:21:06 手机APP | 显示全部楼层
展望未来 发表于 2017-5-4 04:04
我是没有文化素质,向你这样的老师就是连交配物种的资格都不够,还大言不残,教书育人呢,

你这种有人养没人教的,家风不正,怪不得小的学习不好,大的就不是什么好东西,你这种东西家里要是能出个高材生你家祖坟都冒青烟了,自己就是一loser 还说教别人?你有资格?你除了嘴上那点劲你还再有本事没?有本事把自己娃好好教教,而不是一味地去找老师的毛病,去找学校的不是,出了问题首先想想自己做了什么,在这件事情上自己做了什么推动性工作而不是推脱责任,北京四中还有差学生呢,还有,我也不是老师,不要以为每个觉得你错了的人就是老师,

展望未来 发表于 2017-5-4 05:12:48 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-5-4 04:21
你这种有人养没人教的,家风不正,怪不得小的学习不好,大的就不是什么好东西,你这种东西家里要是能出个 ...

你也不是什么好东西,能说出这样没有涵养的话来,你还不如我呢,我没教养,不会说话,伤了你,那你这个有教养的,嘴里咋吐的是粪,

悲伤逆流成河 发表于 2017-5-4 05:17:18 手机APP | 显示全部楼层
展望未来 发表于 2017-5-4 05:12
你也不是什么好东西,能说出这样没有涵养的话来,你还不如我呢,我没教养,不会说话,伤了你,那你这个有 ...

是谁先满嘴喷粪的?我吗?真不屑和你这种人渣计较。

展望未来 发表于 2017-5-4 05:23:31 手机APP | 显示全部楼层
黯然失色 发表于 2017-5-3 14:16
楼主说的也有一定道理,接言之无非就是近朱者赤近墨者黑,但是自己的孩子管好,就行了,无论哪个学校都有些 ...

我顶你,