请各位领导看到了重视、提高我们的法院威信

启程租车娜娜 发表于 2017-4-27 11:53:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
甘肃省高级人民法院2016年3月判决肃州区粮食局、王同行、周玉清买卖合同纠纷一案、由甘肃省肃州区巡回厅郭晓冬、王发兵等执行。
自2016年3月10日判决生效以来肃州区人民法院郭晓冬、王发斌以各种理由拒不执行,甘肃省高级人民法院的判决成了一张废纸。
王同行多次寻找酒泉市信访局、酒泉市高级人民法院执行庭、酒泉市肃州区人民法院郭晓东等人没有任何反应。
王同行自2003年购买房屋,其中有100多平米地方未移交,官司从肃州区法院、驳回、酒泉市中级人民法院、驳回、甘肃省高级人民法院审判以来长达14年之久。
我们的法院没有任何权威、请各位领导看到了重视、提高我们的法院威信、望各位朋友多多转发、也希望甘肃省巡视组重视。

add8899123 发表于 2017-4-27 12:13:14 | 显示全部楼层
现在的政府机关就是拿着老百姓的钱不为老百姓办事
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2017-4-27 13:56:46 手机APP | 显示全部楼层
曾几何时 法院成了重点安保单位了

法院判决下来的、只收钱、不执行是什么意思?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????...  发表于 2017-4-27 14:18

王海斌 发表于 2017-4-27 14:11:44 | 显示全部楼层
add8899123 发表于 2017-4-27 12:13
现在的政府机关就是拿着老百姓的钱不为老百姓办事

现在的法官都是一个推一个的、判决下来就是一张废纸、还收钱、收了钱不执行、没有干担当的、只会找借口~~~~~~~~~~~~~~~

远处的背影 发表于 2017-4-27 14:37:33 | 显示全部楼层
这意思就是肃州区粮食局欠周三万元吗?

楼主| 启程租车娜娜 发表于 2017-4-27 15:51:20 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-4-27 14:37

不是的!您没有看明白,是王按照法院的判决书付给了周两万元,但是周拿了钱不按法院的判决书执行,一直赖着不搬离王的房子,法院的执行力不到位,互相扯皮、推诿

Jiuquan666xx 发表于 2017-4-27 23:59:48 手机APP | 显示全部楼层
郭晓东那就是个无赖,拿着国家的工资不干人事,我十几年前打过一场官司,赢了,执行的时候就处处刁难我,真不是个东西

王海斌 发表于 2017-4-28 08:48:50 手机APP | 显示全部楼层
法院的这帮东西,无语了……

楼主| 启程租车娜娜 发表于 2017-4-28 09:32:01 | 显示全部楼层
Jiuquan666xx 发表于 2017-4-27 23:59
郭晓东那就是个无赖,拿着国家的工资不干人事,我十几年前打过一场官司,赢了,执行的时候就处处刁难我,真 ...

就是说啊,我也是赢了官司的,法院的这帮人就是拿着我们老百姓的钱不为我们老百姓办事,这会执行的时候就互相扯皮、推诿。

楼主| 启程租车娜娜 发表于 2017-4-28 09:32:48 | 显示全部楼层
王海斌 发表于 2017-4-28 08:48
法院的这帮东西,无语了……

都是吃干饭的货

坎坷 发表于 2017-4-28 10:57:20 手机APP | 显示全部楼层
法院、法官在老百姓眼里是个怎样的个形象 人家好像根本不理会

九远科技 发表于 2017-4-28 12:05:35 手机APP | 显示全部楼层
相关领导没看人民的名义

楼主| 启程租车娜娜 发表于 2017-4-28 13:53:20 | 显示全部楼层
九远科技 发表于 2017-4-28 12:05
相关领导没看人民的名义

就是!建议相关的领导去看看人民的名义!不是不报,时候未到。

楼主| 启程租车娜娜 发表于 2017-4-28 13:55:52 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-4-28 10:57

法院不是公正、公平的化身吗?都想入党的,怎么不跟着党走呢!

肃州区法院 发表于 2017-4-28 18:23:59 | 显示全部楼层
感谢各位网友对法院工作的监督与支持。经核查,被执行人周玉清在案件执行过程中搬离了该房屋,现房屋实际占有人并非被执行人周玉清,致使法院无法按照双方达成的调解协议内容向周玉清执行该房屋。我院已及时冻结案件执行款项,在被执行人周玉清未履行生效裁判文书确定的义务前,不会向其兑现此款,并进一步向被执行人周玉清明确其应承担的法律义务及法律后果,促使其积极履行法律义务。再次感谢各位网友对法院工作的监督。
回复 支持 0 反对 1

王海斌 发表于 2017-4-29 13:10:00 手机APP | 显示全部楼层
肃州区法院 发表于 2017-4-28 18:23
感谢各位网友对法院工作的监督与支持。经核查,被执行人周玉清在案件执行过程中搬离了该房屋,现房屋实际占 ...

有你们这么拖的吗?被执行人早在3-4年前在政府的廉租房住,一直住的是她的儿子,你们一直找借口拒绝执行,省高院的判决真的就是一张废纸吗?,你还要拖上几年??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

add8899123 发表于 2017-4-29 14:24:11 手机APP | 显示全部楼层
都这样了法院相关工作人员还能坐的住,佩服!
难道法院就没个能主事儿的吗?出来赶紧给人家解决问题才是硬道理!

395284479 发表于 2017-4-29 14:31:33 | 显示全部楼层
法院执行人是周玉清  房主占有者是其子女,这样推脱不执行实在有点牵强,法院最具有权威的判定结果出来了执行不了真的没办法吗?法院应该继续监督支持  找到执行人进行告知并搬离

王海斌 发表于 2017-4-29 14:40:15 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-4-27 14:37

这是粮食局赔付的

王海斌 发表于 2017-4-30 16:03:50 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-4-28 10:57

就是他们就是无所谓,只要发工资就行,混吃混喝,混国家的工资……

楼主| 启程租车娜娜 发表于 2017-5-2 09:52:28 | 显示全部楼层
add8899123 发表于 2017-4-29 14:24
都这样了法院相关工作人员还能坐的住,佩服!
难道法院就没个能主事儿的吗?出来赶紧给人家解决问题才是硬 ...

看看人家法院怎么回复的,多么的冠冕堂皇啊!

楼主| 启程租车娜娜 发表于 2017-5-2 09:54:40 | 显示全部楼层
肃州区法院 发表于 2017-4-28 18:23
感谢各位网友对法院工作的监督与支持。经核查,被执行人周玉清在案件执行过程中搬离了该房屋,现房屋实际占 ...

咱们的领导能不这么冠冕堂皇的说话吗?有本事给我们解决了啊!说的再多不解决不执行不是空话吗?