【关于市政广场晚间广场舞的扰民问题】

南丘桑 发表于 2017-4-24 21:26:39 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名居住在市政广场附近的中学生,一到夏天,每天晚上一到八九点,广场上就传来极其大的广场舞音乐声,吵的人没法学习。日积月累的音乐声让我连歌都学会了不少。这学期有地生会考,初三的有中考,高三的还有高考。相信大家都吵的无话可说吧。希望能采取措施抑制或协调这种现象!!!{:mocs_29:}{:mocs_29:}{:mocs_29:}
挚爱你的美 发表于 2017-4-24 21:28:20 手机APP | 显示全部楼层
对对滴

孤独老司机 发表于 2017-4-24 21:48:55 手机APP | 显示全部楼层
找领导

jqszqj 发表于 2017-4-24 21:49:30 | 显示全部楼层
向环保局投诉

——/勿忘心安 发表于 2017-4-24 21:55:15 手机APP | 显示全部楼层
这个没办法,广场本来就是这样

junjun 发表于 2017-4-24 23:54:09 手机APP | 显示全部楼层
住离广场近作

阿拉灯神钉 发表于 2017-4-25 00:38:32 手机APP | 显示全部楼层
有一天一个农夫的驴一不小心掉进了一口很深很深的废井里。主人权衡了一下,认为救他上来不划算就走了。只留它孤零零的自己。每天还有人不断往废井里倒垃圾。驴很生气:自己掉进了废井,主人不要它了,死也不让它死的舒服点,每天还有那么多垃圾扔在它身上!
可是有一天,它的思维发生了转变,它决定改变它的人生态度(确切点说应该是驴生态度)。它每天都把身上的垃圾踩在脚下,而不是被垃圾所淹没,并从垃圾中找些残羹来维持自己的体能。终于有一天,垃圾成为它的垫脚石,使它逃离苦海回到了地面上!
在我们人生的旅途中,也会遇到诸多困难和磨难。现实中也会有太多太多的不如意,如果只知道一味的去怨天尤人,最终的结局只能被无情的淹没!
人生不过如此啊!有什么值得你去悲伤的事,你就当做踩在脚下的“垃圾”踩在脚下的“泥土”就好了。让
它成为你人生成功的垫脚石!
所以,我建议你,何不报考音乐学院?

帅帅的阿哥 发表于 2017-4-25 08:09:18 手机APP | 显示全部楼层
阿拉灯神钉 发表于 2017-4-25 00:38
有一天一个农夫的驴一不小心掉进了一口很深很深的废井里。主人权衡了一下,认为救他上来不划算就走了。只留 ...

嗯 这建议特别好。楼主应该引用的

维权人 发表于 2017-4-25 09:28:59 | 显示全部楼层
有一天一个农夫的驴一不小心掉进了一口很深很深的废井里。主人权衡了一下,认为救他上来不划算就走了。只留 ...

故事是好故事,就是建议好像有点儿戏了

15109374864 发表于 2017-4-25 10:02:29 手机APP | 显示全部楼层
早上八点到快十一点,中午两点半到快五点,晚上八点到十点。才是准确时间。

jqwhping 发表于 2017-4-25 11:16:00 | 显示全部楼层
广场是供群众休闲娱乐的,放点音乐跳跳舞也是丰富群众生活的好事情。但凡事都得有个度,过了就不好了。前晚出门走了走,发现隔着洪洋广场的高楼,六中学校附近都能听到广场的跳舞音乐声,如果白天也是这样,会不会影响学生上课呀?

15109374864 发表于 2017-4-25 20:40:19 手机APP | 显示全部楼层
现在他们都用喇叭说话了

楼主| 南丘桑 发表于 2017-4-25 22:15:04 手机APP | 显示全部楼层

请问您是正在上学的学生吗?我本人也学习钢琴,但没有说因为听歌而放弃学业,报考音专。有点逻辑好吗?我也说了,许多初三的乃至高三的都受影响,你也让他们都去音专吗?再说了,选择什么样的人生道路是自己的决定,你会应为外界的干扰而放弃自己的决定吗?我所说的学会了好几首歌是为了说明歌声大到歌词都一清二楚,不是为了说明本人想要学习这些歌曲,希望您不要曲解,谢谢理解。

15109374864 发表于 2017-4-26 00:58:59 手机APP | 显示全部楼层
哎,这广场舞这么吵,再加上这些人喊着喇叭来交流,今天晚上还跳到十点半。明天呢,会不会十一点,十二点。他们第二天又不用上班,不用写作业。以前都在喷泉附近的,倒也没什么影响,现在直接在住宅楼对面,音量也加大了不少。那么吵的声音,他们自己怎么耳朵不震得慌?

酒泉新城派出所 发表于 2017-4-26 08:47:47 | 显示全部楼层
南丘桑网民你好

酒泉新城派出所 发表于 2017-4-26 08:47:57 | 显示全部楼层
南丘桑网民你好

酒泉新城派出所 发表于 2017-4-26 08:48:28 | 显示全部楼层
南丘桑网民你好:

酒泉新城派出所 发表于 2017-4-26 08:55:24 | 显示全部楼层
南丘桑网友你好:你反映的问题我所会高度重视,积极协调市政广场相关管理部门进一步加强管理,做好群众的解释工作,取得群众的理解和支持,让大家在和谐的环境中生活和工作。新城派出所

番茄炒西红柿 发表于 2017-4-26 18:07:22 手机APP | 显示全部楼层
  声音确实太大了!咋晚路过,看见围了一伙人在吵架着呢,过一会110也来了,放音响的那人 满嘴飞沫的在那胡扯呢 感觉那个广场就是他家的一样,想咋样就咋样。

楼主| 南丘桑 发表于 2017-4-26 21:27:46 手机APP | 显示全部楼层
酒泉新城派出所 发表于 2017-4-26 08:55
南丘桑网友你好:你反映的问题我所会高度重视,积极协调市政广场相关管理部门进一步加强管理,做好群众的解 ...

谢谢!

随便转转 发表于 2017-4-27 08:22:47 | 显示全部楼层

阿拉灯神扯

shidaikhly 发表于 2017-4-27 14:37:58 | 显示全部楼层
广场舞无敌

寒沙轻烟抹 发表于 2017-4-28 07:54:04 手机APP | 显示全部楼层
相关部门在此地做几个降低音量的牌子,条幅。关爱高考学生。比如世纪大道上立了禁止用绿化水洗车的牌子后,大家还是很尊守的。如果再不尊守,脸往哪儿放……这都是址蛋。现在早上七点不到就开始晚上十点半都不停,有可能以后拼通宵。反正没部门管,没部门管,还是没部门管……

闻立平 发表于 2017-4-28 17:30:52 手机APP | 显示全部楼层
警察确实该管管了!凡事都要有度!跳舞时间缩短一点!音量调小一点!及不妨碍他人学习生活!有可增进友谊强身健体!不是挺好吗!靠老头老太太自觉遵守挺难的!执法部门出面解决应该事半功倍!

风中劲草 发表于 2017-4-28 21:57:12 手机APP | 显示全部楼层
执法和环保部门应该管管了,每天都跳那么迟,吵死了。

福禄县 发表于 2017-4-28 22:01:15 手机APP | 显示全部楼层
这会子晚上十点整了,广场的高音炮还是没有降低声音,有关部门不管一管吗?

福禄县 发表于 2017-4-28 22:10:55 手机APP | 显示全部楼层
酒泉新城派出所 发表于 2017-4-26 08:55
南丘桑网友你好:你反映的问题我所会高度重视,积极协调市政广场相关管理部门进一步加强管理,做好群众的解 ...

问题是反映了,为什么都十点钟了,高音炮都不见声音小。让老人如何休息,孩子如何学习。

楼主| 南丘桑 发表于 2017-4-28 22:34:32 手机APP | 显示全部楼层
福禄县 发表于 2017-4-28 22:10
问题是反映了,为什么都十点钟了,高音炮都不见声音小。让老人如何休息,孩子如何学习。

不吵了吧……

寒沙轻烟抹 发表于 2017-4-29 11:54:33 手机APP | 显示全部楼层
今天早晨去体育公园跑步,人家也跳舞,把音量控制很好,到北大河面上就听不到了。从旁边过也不觉得吵。

老市民 发表于 2017-5-17 22:47:16 手机APP | 显示全部楼层
跳广场舞的音响都是比声音,一伙比一伙的大,相关部门应该管管。