设套欺骗客户 万元押金成泡影

未来审判官 发表于 2017-4-21 23:47:09 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉壹家人装修公司打着优惠的幌子,主材免费升级的牌子,赠送家电的口号让客户交预约押金,选材时才发现,主材免费升级的都是下架或者过时的产品,悄悄好点的全部都是补差价的,无形中又是几万,半年时间迟迟没有任何工程进展,装修押金也会被当做违约金扣留,这样的骗子公司半年不到的时间投诉达十几家,为何没人惩治没人管,还让他继续污染着酒泉的社会!
总寨沙河生产队 发表于 2017-4-22 00:42:37 手机APP | 显示全部楼层
牢记,羊毛出在羊身长。

黯然失色 发表于 2017-4-22 04:05:18 手机APP | 显示全部楼层
不知道他们怎么搞到我的电话的,前脚买房子,后脚电话就打个不停,忽悠着跟你一样的说辞,我才不相信,现在的人都精明得很,便宜没那么好沾,都是套路,我就没理他们。

陌陌2 发表于 2017-4-22 07:34:55 手机APP | 显示全部楼层
呵呵不要贪没好处

Jiuquan666xx 发表于 2017-4-22 08:03:40 手机APP | 显示全部楼层
现在都是全屋定制,为什么要找装修公司呢?自己抽点时间去富康建材市场把门啊,衣橱柜啊等看好,人家上门尺寸一量,都是负责安装的,你找装修公司把钱交给他们,他们拿着你的钱再去建材市场或者直接从厂家发的都是便宜的东西,还真是有些闹心。现在装修不学以前了,以前都是找木工,现在可以说除了客餐厅吊顶基本上再没有木工干的活,所以说装修材料还是自己买比较靠谱,钱也花的舒心

冷月清风 发表于 2017-4-22 08:27:54 手机APP | 显示全部楼层
哪个部门能管这种事

坎坷 发表于 2017-4-22 09:18:59 手机APP | 显示全部楼层
你看 !只要是免费的东西或特别便宜的东西 你就要注意了

gsjqtxgs 发表于 2017-4-22 10:44:43 | 显示全部楼层
贪小便宜吃大亏

燕过蓝天 发表于 2017-4-22 12:06:33 手机APP | 显示全部楼层
还好我没让他们装,要不也完了

王牌女人9 发表于 2017-4-22 12:13:04 手机APP | 显示全部楼层
报警

酒泉水木装饰 发表于 2017-4-22 14:41:12 手机APP | 显示全部楼层
我就无语了,真打脸。

雷锋雷锋雷锋 发表于 2017-4-22 21:14:54 手机APP | 显示全部楼层
现在全屋定制也不贵,下来基本和木工差不了多少,像我们做一般都三万左右全屋就下来了。橱柜衣柜酒柜鞋柜。都是大厂的东西品质和质量都没问题,遇到好多客户来定门子的时候才说,早知道这个东西就让你们做了。所以装修多逛逛市场。不要一味听木工几万块钱全部做下来,到时候还糟心。自己多逛逛稍微多花点钱比包出去装的好多了。

dhluyishl 发表于 2017-4-22 23:37:40 手机APP | 显示全部楼层
咋办啊

春暖花开@123 发表于 2017-4-24 10:50:49 | 显示全部楼层
黑心的酒泉壹家人装修公司啊,自称是酒泉第一家全套装修、设计、服务为一体的全新家装航母,请你再不要忽悠人了,老百姓的钱都是靠辛勤劳动挣来的,不能让你们这些黑心的奸商骗走.........

春暖花开@123 发表于 2017-4-24 10:58:11 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20170424105129

岩上青松 发表于 2017-4-24 11:01:38 | 显示全部楼层
装修还是选个本地的的装修,别选连锁的这种,自己住的房子多花点钱没事,别图便宜把自己套进去

春暖花开@123 发表于 2017-4-24 11:06:35 | 显示全部楼层
套路太深了,打电话预约时,你就是上帝,交完钱就翻脸不认人了,公司的诚信何在?透过现象看本质,玩的都是些骗人的把戏!!!

春暖花开@123 发表于 2017-4-24 19:45:40 手机APP | 显示全部楼层
骗子啊,骗子,赶紧滚出酒泉!!!!

楼主| 未来审判官 发表于 2017-4-24 19:49:09 手机APP | 显示全部楼层
算是被套进去了,这样的垃圾公司现在还在招人,拉客户,下一个上当受骗的会是谁?

楼主| 未来审判官 发表于 2017-4-24 19:52:16 手机APP | 显示全部楼层
本人自2016年4月将婚房装修放心的交给了壹家人装修公司,自6月17号下第一锤子,到今天10月17日,还没装修完,四个月的时间,各种坑,实在忍不了了,现在就说说四个月壹家人装修的成果。         1.主卧打地平,把楼下给泡了,直接导致将楼下装修好的屋顶开缝。         2.卫生间漏水,把楼下泡了两次,泡的我都没处张嘴了,虽然装修公司负责楼下处理,但已经泡的楼下心理膈应,自己也不舒服。到今天10月17号还没找到原因,只是将上层瓷砖砸了,说是重新做防水,可你妹的,你连问题都没找到,只是敷衍、凑合。         3.装修,壹家人的说法是都是老师傅干活,放心,可我的厨房吊顶直接吊的s型,虽然夸张点,但高高低低我也服了,说是橱柜吊柜一装看不出来,倒好,现在愈加明显。         4.铺的木地板,边边角角直接是空的,人站上去都能看出来木地板的下压。         5.墙面,灯一开,我去,直接就是坑坑洼洼的,好,装修公司处理,结果砂纸一打磨,刷乳胶漆,底下的腻子出来了,然后再刷,颜色不一样,乳胶漆还不够,我的电视墙直接就是狗皮膏药,一块浅,一块深,恶心到家,从9月开始说,到今天还不处理。那顶也是坑坑洼洼,没办法看。更绝的是一面墙,三种刷法:喷、滚、刷,你见过有墙面最上面的是光滑的,下面点直接是滚轮的一个点一个点的,插座周边嘛,呵呵,直接是刷子印,我Cao,你一家人员工的家就这么刷的!         6.从9月初,厨房门到,一直不安装,本人外地出差,回来看型号,感觉不对,跟工程监理打招呼,没人搭理,昨天10月16号我过去对型号,真不对,我就不明白,壹家人装修公司,你们能有点职业素质,货到了快一个半月了,你们就不查验?         7.最恶心的来了,我的是全包,11万5,明确要求是家具成品定制,当时也签合同了,可是我就日了,你们TMD那是成品定制,就那质量,还不如外面打的,直接就是三合板。一个主卧衣柜能给我整成三个颜色,还是白色的三色,是,按照装修公司的说法是有色差,我也能理解,但是我就不能理解怎么会有三个颜色,装修公司干啥吃的,我找装修公司干嘛的。并且装的成品定制连门子都关不上,榻榻米,Cao,直接就是拿板子打的床,整个屋子里面的家具都这吊样了。         8.我的预计9月就能入住,结果定的家具9月都到了,房子还没装好,大普没有库房,只能放家里,堆得一堆,壹家人,你告诉我,我怎么装,怎么打扫?         9.我的全包,插座,开关一个都不包,行,我自己买,买回来你们装,现在装的插座歪歪扭扭,灯带直接照顶上一块黑一块亮。         10.地砖,直接贴的高低不平,砖与砖直接接缝很大,边条根本没办法与墙面贴合。         11.酒柜,没问我,也没问设计师,直接就侧面紧贴儿童房门装了,美其名曰没办法固定,直接造成酒柜与餐厅墙面差3-5公分,我问为什么不依照餐厅墙面装,理直气壮一句话:墙面不平,没办法装,并且酒柜不稳定,靠着儿童房门牢固一点。我Cao,墙面不平,要你们壹家人装修公司干嘛的。         12.改水改电,完了以后根本没有图,现在我自己都搞不明白哪路水是热水,哪路水是冷水,装修公司也不知道,现在卫生间漏水,装修公司都不知道卫生间哪儿有水管。         13.干活特别糙,窗户贴边条,拐角直接是毛刺,从窗户做好我就一直在说,也说是处理,到目前为止,还在那儿摆着,墙面乳胶漆刷的时候,你妹的,你能直接刷到花边上,一块灰,一块白。         壹家人装修,就春光加油站北面挂着绿色牌的的壹家人装修,这就是你们四个月干的好活,这就是你们所谓的样板间,质保十年,如果这么搞下去,你们能不能存活3年都是问题。         壹家人装修公司,够了,我的婚房。         在这儿也提醒一下准备装修的各位亲,东西自己看,自己看到的都不一定会好,别信任装修公司,尤其是别听装修公司在那儿跟你侃,跟你拿个产品图册选款式,看不到实物,都是假的,你永远不知道它能丑到超出你的底线多远。来自: Android客户端

楼主| 未来审判官 发表于 2017-4-24 19:52:40 手机APP | 显示全部楼层
看看上当受骗的人的悲哀!

楼主| 未来审判官 发表于 2017-4-24 20:05:38 手机APP | 显示全部楼层
未来审判官 发表于 2017-4-24 19:52
看看上当受骗的人的悲哀!

看看前车之鉴有多可怕!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

春暖花开@123 发表于 2017-4-24 22:04:03 手机APP | 显示全部楼层
酒泉壹家人装修公司,我们的钱都是靠自己的努力赚来的,不要想法设法,设套骗钱害人!!!,

野孩子 发表于 2017-4-25 11:53:39 | 显示全部楼层
一家人装饰就是坑你没商量,去年老给我打电话。我平时上班也比较忙没时间自己看着,装就过去让算了下。90平的房子给我算9万多还不含衣柜,真TM的抢钱呢。后来选择了水木装饰,真心不错,价格也不高,设计师和项目经理都挺负责。