开车进入小区没有办卡,难道就不让进门了吗

曹磊 发表于 2017-4-14 20:39:34 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
因本不在天怡家园住,我姐在这个小区,开车带母亲过来看看我姐,,结果门卫大爷不让进,必须得办卡,没有卡车辆不让进,带着60多的老妈,抱着6个月的孩子使劲的往里走,本人实在想不通,是不是去那个小区必须办卡,希望有关部门能够给出合理的解释,本人比较直着,如果没有人管,我就把车堵门口谁也别进,我就不相信没有人管,收钱的时候都是霸王,话说回来,小区停车收费合理吗,买个房子,楼下停个车还要收钱,你咋不问电动车收钱啊,他妈的想钱想疯了吧!没有人管我就一级一级的反应到底,
陌陌2 发表于 2017-4-14 21:03:11 手机APP | 显示全部楼层
没卡也让进的,

微风吹吹 发表于 2017-4-14 21:14:09 手机APP | 显示全部楼层
没卡让进呀,就得交费,不知那个小区物业咋管的,太坏了。

笨小孩666 发表于 2017-4-14 21:28:15 手机APP | 显示全部楼层
都是规划问题!!!有些小区容积率根本不够,这都是开发商为了赚钱多盖楼导致的,政府部门不作为,一个尕酒泉就出了些子贪官,一个房管局局长都能是甘肃贪污最多的,可想而知酒泉的领导有多黑!

wx_ROt8Dp68 发表于 2017-4-14 21:33:55 手机APP | 显示全部楼层

阿拉灯神钉 发表于 2017-4-14 21:41:02 手机APP | 显示全部楼层
请允许我骂一句脏话:妈逼的老子花几十万是把家安这了,又不是跑这坐牢来了,这收费那收费,想钱想疯了吗?

雪蛋蛋 发表于 2017-4-14 21:45:00 手机APP | 显示全部楼层
那除非就不是人待的地方,哪个小区应该都让进的,大不了出来给你交钱么,还有不让进的???很想知道看门大门是看的个啥大门不让进???

楼主| 曹磊 发表于 2017-4-14 22:21:37 手机APP | 显示全部楼层
我觉得大家都太仁慈了,他妈的,你拦我一次我把杆给你踏了,这就有人管了吧,给钱都不让进,必须办卡,我一年来的几次,想钱想疯了,大家都想安安稳稳的和谐过日子,非要逼的老百姓造反吗?,

楼主| 曹磊 发表于 2017-4-14 22:26:10 手机APP | 显示全部楼层
酒泉管不了,要没有人管,就找人管了,酒泉不管,有兰州吧,兰州不管,有北京吧,真让人操蛋,建设和谐社会,和谐在哪里,

楼主| 曹磊 发表于 2017-4-14 22:28:16 手机APP | 显示全部楼层
陌陌2 发表于 2017-4-14 21:03
没卡也让进的,

天怡家园不让进,给钱都不行,门卫必须让办卡,不相信你去试试

及时雨 发表于 2017-4-15 00:37:24 | 显示全部楼层
百合园也一样,前几天去那看个亲戚,按了几下绿键没出卡才意识到不是小区居民进不去,可后面恰巧又跟了几辆车等的进去,想倒也倒不出去,后面车直打喇叭,副驾的人赶紧下去找门房的人说堵着也不合适,先进去把路腾开后面车进去了,然后我在把车开出来,起初看门的死活都不行,后来人家或许因为喇叭响个不停才同意,堵在那足足七八分钟,遇到这样的死脑筋也真无语了

13369376298 发表于 2017-4-15 08:39:05 手机APP | 显示全部楼层
阿拉灯神钉 发表于 2017-4-14 21:41
请允许我骂一句脏话:妈逼的老子花几十万是把家安这了,又不是跑这坐牢来了,这收费那收费,想钱想疯了吗?

你没听说吗,市委书记马光明被抓了