大家来看一看光明花园这两个没素质的车主

jqwlyx 发表于 2017-4-12 12:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
光明花园两个没素质的车主,本来小区里车位紧张,除专用车位外大家之前一直遵守的原则是谁先来谁停,结果自从这两辆车(鲁LRV381

车在的时候

车在的时候
,甘FP3972

车在的时候

车在的时候
)来以后开始霸王停了。这两辆车买的最晚,但每次开走的时候都放个摩托车或电动车占着车位,有时一占就是好几天,影响大家停车。真是没素质、没公德。

电动车占车位

电动车占车位

电动车占位

电动车占位
LRBQH 发表于 2017-4-12 12:47:04 | 显示全部楼层
学张嘎子,扎轮胎放气

天空之上 发表于 2017-4-12 13:27:35 手机APP | 显示全部楼层
高手

恍惚间 发表于 2017-4-12 13:28:39 手机APP | 显示全部楼层
联系物业没收电动车

楼主| jqwlyx 发表于 2017-4-12 14:50:45 | 显示全部楼层
物业根本不敢。

liyi7890 发表于 2017-4-12 14:54:51 手机APP | 显示全部楼层
把摩托车推开不就行了吗?

君如若水 发表于 2017-4-12 14:58:18 | 显示全部楼层
楼上正解,楼主可以一试!

楼主| jqwlyx 发表于 2017-4-12 14:58:42 | 显示全部楼层
有天晚上有人给推开后人家不行,最后还动手了。

jqjiuquan 发表于 2017-4-12 15:17:24 | 显示全部楼层
首先声明,我不是这两辆车的车主,但是我还是要说说,本来小区车位划分就不公平,有专用车位怎么说,没有专用车位又怎么说,专用车位多掏了一分钱么?大家一样出600元的停车费,为啥有人可以用锁子锁一个,别人就不能停?有些人,拿锁子锁一个车位,他不停也不能让别人停。还是物业的工作没到位,小区能停多少量车,画多少停车位,现在就是,回家要早,你回家晚,就没有地方去停车,小区的业主也不心齐,这种问题业主集体提意见给物业,要解决的,可是,小区也没有人管这些

楼主| jqwlyx 发表于 2017-4-12 15:22:55 | 显示全部楼层
这小区的物业太垃圾,已经被赶走了。但这么占车位的,是素质和人品问题。

的过 发表于 2017-4-12 15:50:03 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

jqjiuquan 发表于 2017-4-12 15:52:13 | 显示全部楼层
顶了不管用,车主看不到的,专用车位怎么来的?买的么?多出钱租的么?有没有?所以,该做的是业主团结,解决问题

楼主| jqwlyx 发表于 2017-4-12 16:30:40 | 显示全部楼层
同意并大力支持楼上的。

坎坷 发表于 2017-4-12 16:30:41 手机APP | 显示全部楼层
不拉屎 茅坑还得占哈?

蜻蜓蜻蜓 发表于 2017-4-12 19:25:24 手机APP | 显示全部楼层
没出息

maybe2019 发表于 2017-4-12 23:09:20 手机APP | 显示全部楼层
5楼正解

陌陌2 发表于 2017-4-12 23:27:34 手机APP | 显示全部楼层
晚上称不注意随手一个石头

尘风 发表于 2017-4-13 01:31:10 | 显示全部楼层
家里有不用的大锁子吗  你也给他锁上 不是怕丢吗!!!{:}{:}{:}{:}{:}

word2003 发表于 2017-4-13 08:58:59 手机APP | 显示全部楼层
感觉你有点怕人家?小区再有其他的停车位吗?这种人的背景你可以先搞清楚么,惹不过谈不拢,退一步你可以找其他的车位。但开这样级别的车就不是撒有钱人。如果商谈就动手的,素质极滴,你就手段高明些,莫怕给他玩阴滴。

dada1985 发表于 2017-4-13 09:33:40 手机APP | 显示全部楼层
楼主也放一辆啊,就听摩托车先

眼前春水湛蓝 发表于 2017-4-13 09:45:47 | 显示全部楼层
他锁个电动车放车位上,你也锁个电动车放到车位上么,大家都不要停车。

志在八方 发表于 2017-4-13 10:02:46 | 显示全部楼层
有地是办法治,,多想想办法  

水韵儿 发表于 2017-4-13 11:56:27 | 显示全部楼层
光明花园的物业本来就很烂,楼道灯坏了好几年都没人修

楼主| jqwlyx 发表于 2017-4-13 14:30:53 | 显示全部楼层
word2003 发表于 2017-4-13 08:58
感觉你有点怕人家?小区再有其他的停车位吗?这种人的背景你可以先搞清楚么,惹不过谈不拢,退一步你可以找 ...

那辆别克的车主好像是一个学校的老师。倒不是怕,只是不想惹事。

回音山 发表于 2017-4-13 15:44:04 手机APP | 显示全部楼层
突然觉得我们小区还是很棒的 虽然外面的路有点烂

楼主| jqwlyx 发表于 2017-4-14 15:55:15 | 显示全部楼层
这两人的妈光顾着生他们了,忘了教育了。

无人亦自芳 发表于 2017-4-15 16:22:38 手机APP | 显示全部楼层
主要现在车多了,停车矛盾太突出。

h8890j 发表于 2017-4-15 17:21:13 | 显示全部楼层
楼主你好!
        你反映的问题与安厦物业公司掌握的情况一致,谢谢你关注光明花园物业管理。楼主所反映的问题之前物业公司就两位车主用铁链、塑料筐、电动车占用车位,对两位车主进行过劝诫,并就文明停车、礼貌停车进行过指导。但是,小区规划较早,全小区规划车位仅有96个,小区停车数量近300辆,车位紧张是现实,车主都想在自己楼下停车,想在自己方便的地方停车,物业公司这几年也在积极想办法扩展了一部分车位,但还是满足不了车辆数量的的急剧增加,2017年物业公司将会和小区业委会共同携手增补车位,以缓解小区停车紧张的矛盾。同时安厦物业公司也会再次知会两位业主和有此行为相关业主理性对待矛盾,群策群力,献言献策,提升物业管理品质。
       小区停车位上安装的车位锁是2008年物业公司在车辆管理中规范停车时的管理行为,目的也是引导车主有秩序停车,杜绝乱停乱放,随着车辆增加,这一设施将会逐步取缔,只取不增。
                    光明花园物业服务咨询电话:13309376478                                                                        酒泉市安厦物业管理有限责任公司光明花园项目部
                                                                                                                                                                                 2017年4月15日

西域胡杨 发表于 2017-4-16 00:01:58 手机APP | 显示全部楼层
木事!从楼上木注意掉个花盆啥的……估计是木有摄像头吧!

gmyzh 发表于 2017-4-16 13:03:41 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你把矛头指错了方向。一个小区内的车,凭什么有的有固定车位,有的没有?如果你的车被別人贴了六七次纸条,你会怎么做?所以别拿素质和人品说事!如果你认为停车位是公有的,谁想停那个都行,而且你也这样做了,那我敬佩你的正义感和勇气!!