给警甘F0371巡逻车领导点个赞

火.. [复制链接]
大漠剑客 发表于 2017-4-11 07:43:33 | 显示全部楼层
七月末 发表于 2017-4-10 22:45
楼主没有恶意发这些干嘛?闲得无聊?做人呐,宽容一点,要都按你这么说,这个社会就没有可以容得下你的地方 ...

说得没错,有些人就是唯恐天下不乱。

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-4-11 08:23:56 手机APP | 显示全部楼层
七月末在哪里

老衲爱飘柔 发表于 2017-4-11 08:39:32 手机APP | 显示全部楼层
楼主你傻吗?没事干多管管老婆孩子吧!

zxdfty 发表于 2017-4-11 08:47:44 | 显示全部楼层
1539348836 发表于 2017-4-10 23:53
木办法人家是警察谁敢说

别站着说话不腰疼,现在哪个工作好干,一天天的,人嘴两张皮,干点有贡献的事情,别只会说

亮娃子 发表于 2017-4-11 09:59:55 手机APP | 显示全部楼层
唉!什么事情都有两面性,看怎么理解了。不理解民警的辛苦不对,民警隐身带有攻击性的言论也不对(那个警察哥们,激动归激动你暴露了。)派出所民警真的辛苦,大家真的不应该只看到一些表面现象,交警和治安警工作性质不一样的,新城派出所警力有限,片区不小,大家理解吧。

专治各种口臭 发表于 2017-4-11 12:17:28 手机APP | 显示全部楼层
陌生人呀 发表于 2017-4-10 23:04
滚你妈

你真是屎吃多了把心顶住了

专治各种口臭 发表于 2017-4-11 12:26:47 手机APP | 显示全部楼层
Death 发表于 2017-4-11 00:07
三个人值班一辆车还不能换出一个人来休息么

别把无知当个性,孩子!人可以没有知识,但不能没有常识?两个人出去巡逻,一个人还要随时准备接待报案群众,都休息了,谁守在工作岗位?难道是你吗?是你吗?你吗?向你竖起中指,表示对你智商的敬意!怀疑你母亲养大的是胎盘吧!

专治各种口臭 发表于 2017-4-11 12:31:27 手机APP | 显示全部楼层
专治各种口臭 发表于 2017-4-11 12:26
别把无知当个性,孩子!人可以没有知识,但不能没有常识?两个人出去巡逻,一个人还要随时准备接待报案群 ...

别把无知当个性,孩子!人可以没有知识,但不能没有常识?两个人出去巡逻,一个人还要随时准备接待报案群众,都休息了,谁守在工作岗位?难道是你吗?是你吗?你吗?向你竖起中指,表示对你智商的敬意!怀疑你母亲养大的是胎盘吧!

nashideyueliang 发表于 2017-4-11 13:17:45 手机APP | 显示全部楼层
七月末 发表于 2017-4-10 22:45
楼主没有恶意发这些干嘛?闲得无聊?做人呐,宽容一点,要都按你这么说,这个社会就没有可以容得下你的地方 ...

社会文明进步的标志之一就是要让人说话,如果发现问题,有则改之无则加勉,本来很简单很正常的事。就连人家派出所也表示事情属实,那就好好改正,不就行了。但你却把个人的问题硬是拉拢到警察队伍整体来说,无非就是想偷换概念,混淆视听,激起一些矛盾罢了。如果按你所说,有问题那就只能藏着掖着,一味的粉饰,你好我好大家好,这样就是真和谐吗,那要下监督是来干什么的?一个人的言行举止有时会关乎于某个队伍的整体形象,所以事实在那,有了问题就改,才是正道。

去年买了个表 发表于 2017-4-11 13:37:42 手机APP | 显示全部楼层
理解下人家,一天也挺累的

wdxybb 发表于 2017-4-11 13:43:42 | 显示全部楼层
像楼主这样眼里揉不得沙子的人,已经不适应在地球生存了,您可以离开这个世界了!鉴定完毕!祝你一路走好!不送!

纯酒泉人 发表于 2017-4-11 14:57:04 手机APP | 显示全部楼层
西北野狼qq 发表于 2017-4-10 23:51
网上有很多警察值班或加班的照片,难不成这些警察都违反规定?我觉得我们更多的应该去深入了解警察这个职业 ...

说得好

专治各种口臭 发表于 2017-4-11 15:00:06 手机APP | 显示全部楼层
wdxybb 发表于 2017-4-11 13:43
像楼主这样眼里揉不得沙子的人,已经不适应在地球生存了,您可以离开这个世界了!鉴定完毕!祝你一路走好! ...

对对对,祝他老人家在给领导表功的道路上一帆风顺,至死不渝,安排到网状线上,发个红袖套,顶死看牢,喜欢监督,把个人优点最大化,也算是为人民群众做好事了,可圈可点。工作上手中无权,站到网状线上耍威风,确了实了,棒棒的,顺便把上访群众也接待一下,好事的主么

森屿 发表于 2017-4-11 17:45:09 | 显示全部楼层
配图就亮了

真真诚诚 发表于 2017-4-11 18:06:49 | 显示全部楼层
全是水军,知错就改,上班睡觉在哪个岗位都是不对的何必恶语攻击别人呢?

wx_y44w41b4 发表于 2017-4-11 18:42:31 | 显示全部楼层
康盛花园35#2楼143平 带地下室 精装修 带家具 可拎包入住 地段优良  售价78W 一次性付款 诚心买家 可详谈议价 非诚勿扰 联系电话:17793701992

凤凰婚礼~小赵 发表于 2017-4-11 18:48:54 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你了解警察的工作性质吗?不了解就不要瞎逼逼,你安心在家睡觉的时候,知道警察在干什么吗?你不知道?你在家过年过节的时候,你知道警察在干什么吗?你不知道!你歌舞升平,灯红酒绿的时候,知道警察在干什么吗?你不知道!你领着孩子家人在游玩的时候,知道警察在干什么吗?你不知道!警察在舍弃了多少你所拥有的时间,机会,才能有你的安然自得,才能有你的幸福安康,这些,你懂吗?扪心自问,你又为酒泉市民做了哪些贡献?你还站出来指责警察,你有资格吗?有吗?!别一上来扛个破嘴信口开河,你今天看到的情景,你知道他们背后付出的代价吗?承载着多少责任吗?很显然你不知道,你什么都不知道!没有了解和实践,就没有发言权,懂?望楼主自重

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-4-11 19:50:30 手机APP | 显示全部楼层
谢谢你们喷

走遍天下 发表于 2017-4-11 20:28:11 手机APP | 显示全部楼层
我想说楼主你真闲,警察给我们保一方平安的时候你怎么不说

冰清玉静 发表于 2017-4-12 11:11:15 | 显示全部楼层
你们在家睡觉的时候,知道警察在干什么吗?你不知道?你在家过年过节的时候,你知道警察在干什么吗?你不知道!你歌舞升平,灯红酒绿的时候,知道警察在干什么吗?你不知道!你领着孩子家人在游玩的时候,知道警察在干什么吗?你不知道!警察在舍弃了多少你所拥有的时间,机会,才能有你的安然自得,才能有你的幸福安康,这些,你懂吗?扪心自问,你又为酒泉市民做了哪些贡献?你还站出来指责警察,你有资格吗?有吗?你今天看到的情景,你知道他们背后付出的代价吗?承载着多少责任吗?很显然你不知道,你什么都不知道!没有了解和实践,就没有发言权。

专治各种口臭 发表于 2017-4-12 15:52:08 手机APP | 显示全部楼层
森屿 发表于 2017-4-11 17:45
配图就亮了

汶川地震的图多,天津港爆炸的图片多,你去指责呀,一线的工作就是如此辛苦,就睡在岗位上,怎么了?有问题吗?同样的性质,有没有脑子,不了解一线是怎样的,就不要坐在沙发上高谈阔论,想看图片,别逗了,能P,知道不?看图片的时代过时了,老人家,真心Low 。

专治各种口臭 发表于 2017-4-12 15:57:43 手机APP | 显示全部楼层
酒泉西域 发表于 2017-4-11 19:50
谢谢你们喷

不客气,能让你成长,我们也很欣慰

楼主| 酒泉西域 发表于 2017-4-12 17:55:23 手机APP | 显示全部楼层
再次谢谢你们继续喷,越多越好。

71945637 发表于 2017-4-13 09:14:02 | 显示全部楼层
这水大的,快把楼主淹死了{:}{:}在线有风险,发帖需谨慎{:smile:}{:smile:}{:smile:}

jqjjlhj 发表于 2017-4-13 12:07:39 | 显示全部楼层
警察也不是铁人啊,通宵巡逻很累的。

专治各种口臭 发表于 2017-4-14 16:45:01 手机APP | 显示全部楼层
nashideyueliang 发表于 2017-4-10 19:27
看到你的留言,再看看你的网名,第一时间的想法就是,请你先给自己治治口臭。公安干警特别辛苦,任务繁重 ...

你口不臭,我不治你,至少你是现在警察这边地

婷蛋蛋 发表于 2017-4-15 11:11:46 手机APP | 显示全部楼层
哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行罢了!不要用圣人的标准要求自己,用犯人的眼光审判别人!

zhp504092771 发表于 2017-4-15 11:24:05 手机APP | 显示全部楼层
现在的人事情怎么越来越多,什么都要在网上爆料一下,都是闲的没事干的

无人亦自芳 发表于 2017-4-15 16:35:59 手机APP | 显示全部楼层
无图无真相

飞翔的天空 发表于 2017-4-15 17:24:06 手机APP | 显示全部楼层
一天开车是很累的