致酒泉山水丽都物业一封信

313486133 发表于 2017-4-8 16:38:47 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
     请相关物业人员对小区内的卫生以及楼道内电梯里的卫生做出彻底的管理及整治。一年交那么多物业费小区里居然有人晒锯末渣刮的到处都是也没人出来管一管,东边停车场旁边简直成了垃圾场,一刮风到处都是垃圾袋和锯末渣,我就不知道物业人员天天从那里过来过去看不见吗???连大街上,乡镇上都在整治环境卫生做文明城市,可城市小区里呢居然还不如一个乡镇街道,什么东西都在小区里晾晒…… 楼道里简直就没做过卫生,土都落得一层又一层,人走过脚印都出来了,真是不知道这些人拿着老百姓的钱不为百姓办事都是干啥的……还有买房前说的是车场里可以免费提供高层人员的电动车充电问题,可是房买了电呢,迟迟不见物业人员供电 ???最重要的是楼门坏了一年了没人管啊,每户人家按一个门铃都是摆设么,按个楼门吧,楼门坏了一年了没人管,从楼门外面按门铃没反应啊,家里来亲戚了门铃是坏的,还得从楼上下来开楼门,物业人员想过没有给人们增添了多少麻烦事,还有楼门锁不住的情况,每天进出好多陌生人员发宣传单,敲门推销产品的,难道这些物业人员都看不见吗???电梯里又是垃圾袋和烧烤签又是瓜子皮,还有半夜醉鬼吐的垃圾,简直脏的不堪一提…… 至于楼门坏了一年的事情有好多人向物业经理反映n次了也不见物业找人修理,真不知道作为物业经理是干啥的 ???希望物业经理出面解决这一系列的事情……
悲伤逆流成河 发表于 2017-4-8 18:00:45 手机APP | 显示全部楼层
酒泉各小区的物业服务特色就这样啊,只收钱不干活不担责。

总督出现 发表于 2017-4-9 04:38:34 手机APP | 显示全部楼层
不团结么,多看看新闻  人家业主直接联合起来打官司直接把物业赶出去了。

奇异博士 发表于 2017-4-9 07:33:14 手机APP | 显示全部楼层
哪个物业公司?

qqwwee 发表于 2017-4-9 07:37:58 手机APP | 显示全部楼层
看起来高大上的小区,每次经过都很羡慕,谁知物业这么差劲。

酒泉夏都物业 发表于 2017-4-10 18:16:30 | 显示全部楼层
楼主您好:      关于您4月8日发帖反映山水丽都小区物业管理的问题回复如下:  1.        山水丽都2#楼东侧处并非规划的停车位,而是自行车棚旁边为方便业主而临时设置的装修垃圾收集点,定期有物业负责清运,已于2017年4月9日中午安排清运。  2.        晾晒的锯末渣是物业买来做楼梯间卫生用的,因为湿而晒了一下。   3.        公共区域的卫生,物业公司物业每天有安排清扫员每天在做,但卫生的维护需要广大业主积极配合、保持。养成良好的生活习惯,努力提高居民素质。  4.        单元门对讲门不起作用是因为个别用户不遵守装修管理规定,私自移挪对讲电话造成的,我公司已安排人员住户进行排查。   对于以上楼主反应的问题,我公司在第一时间已进行整改,对您生活造成了不便,敬请谅解,谢谢!     山水丽都物业管理站

楼主| 313486133 发表于 2017-4-10 19:55:24 手机APP | 显示全部楼层
对讲系统坏了都半年多了难道还没有排查出来吗??

dyp 发表于 2017-4-11 11:31:49 手机APP | 显示全部楼层
确实你们的楼道卫生做了,做也太干净了,不知道那个做卫生的老人有没有洗拖把,拖完呢就是泥花花子,你们难道不能找个年轻些的人做吗,从十一楼开始,那个老人能做仔细,就星期一做的一次,在就没见过

傅红雪的刀 发表于 2017-4-11 16:23:08 | 显示全部楼层
楼主,要不你把自己家的门也打开让物业的人给你扫好不好,反正你买房子花了钱的,让物业也把你们的房子扫干净吧

qtyyud 发表于 2017-4-11 18:55:04 | 显示全部楼层
8成新实木框架皮沙发出售,图中为4人沙发,使用时间稍久,但垫子弹性依然很好,妃椅及单人椅由于给孩子腾玩耍的地方,放在地下室了,基本9成新,实木框架皮沙发,自用的,保养很好,7个靠背,5个扶手,全都完好。现准备重修装修,低价卖出,只为腾地方,需要的请联系

qtyyud 发表于 2017-4-11 18:55:17 | 显示全部楼层
8成新实木框架皮沙发出售,图中为4人沙发,使用时间稍久,但垫子弹性依然很好,妃椅及单人椅由于给孩子腾玩耍的地方,放在地下室了,基本9成新,实木框架皮沙发,自用的,保养很好,7个靠背,5个扶手,全都完好。现准备重修装修,低价卖出,只为腾地方,需要的请联系

楼主| 313486133 发表于 2017-4-12 15:26:29 手机APP | 显示全部楼层
dyp 发表于 2017-4-11 11:31
确实你们的楼道卫生做了,做也太干净了,不知道那个做卫生的老人有没有洗拖把,拖完呢就是泥花花子,你们难 ...

就是,说的对对的,有时候下班回去电梯里一楼楼道都是水,真是做了个卫生,能不能把拖把洗干净再拖,拖完全是泥花花子那个样子还不如不托呢

楼主| 313486133 发表于 2017-4-12 15:30:29 手机APP | 显示全部楼层
酒泉夏都物业 发表于 2017-4-10 18:16
楼主您好:      关于您4月8日发帖反映山水丽都小区物业管理的问题回复如下:  1.        山水丽都2#楼东侧处并非 ...

希望物业抓紧时间维修楼门对讲系统,安上那么个是摆设吗??大半年过去了排查不出来吗??

262731575 发表于 2017-5-8 15:12:05 | 显示全部楼层
那天过去看了下住人的楼梯还干净些,木住人的楼层楼梯土直接就是一层,踩上起都能呛哈人,吓得我钥匙都不敢取了,修个车棚说没用的,我说高层滴电车子咋充电公司说让和物业商量起,物业说自己拉个线,我想说那么高甩哈来个线,晚上挂个风甩啊甩吧下面的人吓哈咧咋组