公园游乐场严重扰民,哪个单位管管啊

小篱笆 发表于 2017-4-5 11:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
又到了春天了,泉湖公园的游乐场又火爆的不要不要的,那劲爆的音乐。。。。动次打次,动次打次。。。。真的要在家待一天你会觉得心跳都不正常了,我就不懂了,非得是那么劲爆的音乐?还非得放那么大声音,把我家小孩吓得直哭,找公园管委会吧,人家不管。找环保局吧,以前电话还能打通,现在电话也打不通了,市场热线就更不用说了
X-RAYS 发表于 2017-4-5 12:54:53 手机APP | 显示全部楼层
买房子的时候应该考察周边环境

光伏未来 发表于 2017-4-5 13:19:11 手机APP | 显示全部楼层
买那里的房子就想着离公园近吧

gong3302 发表于 2017-4-5 13:23:43 手机APP | 显示全部楼层
是先有公园还是先有房子

西汉酒泉胜迹 发表于 2017-4-5 15:22:18 | 显示全部楼层
尊敬的游客你好!感谢您对景区管理提出宝贵意见。看到您反映的问题,景区管理处非常重视,现已安排管理人员通知游乐场负责人,责令其将游乐设备的音量调至合理范围之内。旅游旺季来临之际,景区管理处将加强游乐设施运营管理,对给您及家人生活造成的影响,敬请谅解。

真的是马甲 发表于 2017-4-5 15:53:59 | 显示全部楼层
先有的公园,你自己买到那了,还能怨别人么

有蓉奶大 发表于 2017-4-5 16:01:40 | 显示全部楼层
我也是周边住户,离得还近,游乐场的音乐声真的很扰民,大中午的,公园都没人,音箱也放的整天响,真是吵死了

有蓉奶大 发表于 2017-4-5 16:05:10 | 显示全部楼层
真的是马甲 发表于 2017-4-5 15:53
先有的公园,你自己买到那了,还能怨别人么

这说法有点站不住脚吧,是先有的公园不假,但是这也不是游乐场可以扰民的理由吧,
照你这说法,那酒泉还是先修的四大街,广大百姓后买的车,堵车合着不能怪别的,只能一句——谁让你住在酒泉买车来着!

笑书神_vab16 发表于 2017-4-5 16:06:30 | 显示全部楼层
找环保局,一遍一遍打电话.

有蓉奶大 发表于 2017-4-5 16:08:39 | 显示全部楼层
西汉酒泉胜迹 发表于 2017-4-5 15:22
尊敬的游客你好!感谢您对景区管理提出宝贵意见。看到您反映的问题,景区管理处非常重视,现已安排管理人员 ...

周末玩的小孩多,放放音乐也可以理解,但是大中午的,公园都没人的,音乐放的震天响,就有点过分了,我在家可以看见游乐场,清明放假期间,中午饭点的时候,游乐场一个玩的也没有,但是那音乐也没见消停会啊。希望管委会好好管管!虽然可能收效甚微!

笑书神_vab16 发表于 2017-4-5 16:10:38 | 显示全部楼层
如果真是影响到你的话是环保局管,那些说先有公园,后又房子的人逻辑就不对,不管是谁先有,公民觉得对个人造成影响,就能投诉,就能表达.和谁先谁后有啥关系.

真的是马甲 发表于 2017-4-5 16:36:54 | 显示全部楼层
有蓉奶大 发表于 2017-4-5 16:05
这说法有点站不住脚吧,是先有的公园不假,但是这也不是游乐场可以扰民的理由吧,
照你这说法,那酒泉还 ...

是啊。堵车呢能怨谁,嫌堵可以走路,骑自行车。再者可以搬离呗。都做不到就忍受呗

电话打不通肯定是号不对  发表于 2017-4-5 21:56

戈壁飞沙北 发表于 2017-4-6 01:02:56 手机APP | 显示全部楼层
放音乐本身没什么事,只是音量太大再美的音乐也变成了一种噪音。
回复 支持 1 反对 0

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-4-6 09:51:40 手机APP | 显示全部楼层
你这情况就和在加油站周边买房子的人一样,明知道有这么个定时炸弹,还非的在这买…

陌陌2 发表于 2017-4-6 11:45:09 手机APP | 显示全部楼层
眼光要放远,不然后悔的事多了去了,

楼主| 小篱笆 发表于 2017-4-8 09:06:43 | 显示全部楼层
西汉酒泉胜迹 发表于 2017-4-5 15:22
尊敬的游客你好!感谢您对景区管理提出宝贵意见。看到您反映的问题,景区管理处非常重视,现已安排管理人员 ...

谢谢理解,因为就在游乐场的旁边,所以很是痛苦,感谢理解。

楼主| 小篱笆 发表于 2017-4-8 09:09:40 | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-4-6 09:51
你这情况就和在加油站周边买房子的人一样,明知道有这么个定时炸弹,还非的在这买…

买房子时确实没想到,而且以前的广场舞和游乐场噪音确实没那么严重。不过噪音就是扰民,所以也请站在别人的角度看问题吧,毕竟谁家没个小孩,谁家没个老人。

楼主| 小篱笆 发表于 2017-4-8 09:11:48 | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-4-5 13:19
买那里的房子就想着离公园近吧

以前确实没这么严重,从去年开始广场舞和游乐设备的音乐声才很大的。

楼主| 小篱笆 发表于 2017-4-8 09:17:16 | 显示全部楼层
gong3302 发表于 2017-4-5 13:23
是先有公园还是先有房子

每次看到这种神回复我就觉得很可笑,这就像在谈论先有鸡还是先有蛋,社会在进步和发展,有些问题是逐步体现出来的,照你这意思法律都不用修订了,用新中国成立之初的就可以嘛,啥问题都提前想到了还要那么多执法部门干什么。

不懂就悄悄地看

楼主| 小篱笆 发表于 2017-4-8 09:18:56 | 显示全部楼层
陌陌2 发表于 2017-4-6 11:45
眼光要放远,不然后悔的事多了去了,

要不我管吃住,哪次节假日请你来我家住两天,感觉一下广场舞和游乐场的“音乐会”,如何?