辞职后公司连工资单都没出,该怎么办?

xiaolong 发表于 2017-3-22 16:29:09 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
2月底辞职后公司以算工资的会计不在为名连工资单都没出,到现在了公司连去年的工资都没结清,我该怎么办?
土豆也疯狂 发表于 2017-3-22 17:16:55 手机APP | 显示全部楼层
劳动局找起,不行就劳动监察大队告起!
回复 支持 1 反对 0

悲伤逆流成河 发表于 2017-3-22 17:20:33 手机APP | 显示全部楼层
你还能做什么,除了在这里发发牢骚

我有药 发表于 2017-3-22 20:17:08 手机APP | 显示全部楼层
有劳动合同就告去

微风吹吹 发表于 2017-3-23 06:24:04 手机APP | 显示全部楼层
没合同最好能要双份工资呢。最好实话实说那个公司,干了多长时间,在酒泉在线发帖子,劳动侦察大队会找你的,给你解决的很合理。现在政策支持弱势群体,严禁拖欠工资。别忘了发帖子留下你的电话。
回复 支持 1 反对 0

1076299618 发表于 2017-3-23 08:42:22 手机APP | 显示全部楼层
微风吹吹 发表于 2017-3-23 06:24
没合同最好能要双份工资呢。最好实话实说那个公司,干了多长时间,在酒泉在线发帖子,劳动侦察大队会找你 ...

所谓的弱势群体中也不乏刁民

胖虎5 发表于 2017-3-23 09:42:58 手机APP | 显示全部楼层
1076299618 发表于 2017-3-23 08:42
所谓的弱势群体中也不乏刁民

合法合理要回自己的工资在你眼里变成了刁民?劳动法在那里摆着,以为自己是老板想怎样就怎么样?

gsymljb 发表于 2017-3-23 09:59:42 | 显示全部楼层
土豆也疯狂 发表于 2017-3-22 17:16
劳动局找起,不行就劳动监察大队告起!

劳动监察大队?我就呵呵了,完了还是呵呵。

暖日欣香 发表于 2017-3-23 10:02:18 | 显示全部楼层
1、搜集你在公司工作过的相关证据,劳动合同,工作文件,工作照,工作记录等等,越多越好。
2、如果没有签订劳动合同的,可以要求每个月的支付双倍工资的赔偿。没交社保的可以主张补缴社保。
3、去年的工资到现在没发,属于用人单位对劳动者未及时足额支付劳动报酬,劳动者可以解除劳动合同。故公司不能以任何理由拒绝给你办理离职手续,发放工资。
4、到市或者去人社局劳动监察大队举报上述事实即可。{:titter:}

1076299618 发表于 2017-3-23 11:56:46 手机APP | 显示全部楼层
jiao454437977 发表于 2017-3-23 09:42
合法合理要回自己的工资在你眼里变成了刁民?劳动法在那里摆着,以为自己是老板想怎样就怎么样?

我只知道合理合法拿属于应得工资就好,我的道德底线还不至于去讹人双倍工资,干啥都不容易,互相理解就好,如果想着去讹人,和不发工资的人有啥区别呢?

胖虎5 发表于 2017-3-23 18:01:04 手机APP | 显示全部楼层
1076299618 发表于 2017-3-23 11:56
我只知道合理合法拿属于应得工资就好,我的道德底线还不至于去讹人双倍工资,干啥都不容易,互相理解就好 ...

不好意思,劳动法不签合同干几个月就的发几个月x2的工资,很明显你还是不知道

区劳动监察大队 发表于 2017-3-24 10:02:40 | 显示全部楼层
    您好,如您有劳动保障权益维护方面的咨询请拨打我们的联系电话:09372663736,。同时,为保护您的权益不受侵害,如发生工资拖欠请您及时到我单位进行投诉举报登记,办公地址是肃州区西大街7号(政府综合办公楼五楼502案件受理室)。