在小区楼下停放的电动车和自行车收费吗?

云层过客 发表于 2017-3-14 11:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们在小区自家楼下停放的电动车和自行车都收停车费吗?每年一分不少的交了物业费和家里小车停车费,偶尔骑电动车出个门就被门房老大爷催着要钱,要是不交就让我停小区外面去。家里有时来个亲戚骑个摩托车电动车啥的,也是时不时就被门房大爷锁了要停车费。想问各位,酒泉市区各个小区是大家都交摩托车停车费我确实做错了欠人家钱了还是都是只收小车的停车费而电动车不收?要是错了就赶紧给人家道歉交钱去......
18919370078 发表于 2017-3-14 11:25:48 手机APP | 显示全部楼层
掉进钱眼里了

SSss11 发表于 2017-3-14 11:28:33 | 显示全部楼层
哪个小区呀,我们这里还免费充电呢

戈壁小草 发表于 2017-3-14 11:29:23 | 显示全部楼层
我们小区电瓶车在车棚充电都免费,也不收停车费

西北燕 发表于 2017-3-14 11:43:45 手机APP | 显示全部楼层
我们小区只收汽车停车费,其他都不收

笑傲肃州 发表于 2017-3-14 11:49:43 | 显示全部楼层
小区只收汽车停车费,其他都不收

xmxxr 发表于 2017-3-14 12:08:44 手机APP | 显示全部楼层
哪个小区?

15390579981 发表于 2017-3-14 12:42:09 手机APP | 显示全部楼层
根本就不合理,交物业费就包了括小区住户的杂项一切费用,物业费其实就是门房的一部分工资,你们都被骗了,我们小区看门的被骂了好几次,都是嫌开车的7,8点没早回来,来晚了站着喊几声才磨蹭磨蹭嘟嘟囔囔滴嫌吵醒瞌睡了,晚上一出去转转嫌我不睡觉,让我太晚了就停到外面算了,气死我了,后来就故意到门口踢门房,几次就整的不看门房了,现在直接没人敢看了,一切进出都方便了{:mocs_2:}{:mocs_2:}{:mocs_2:}

X-RAYS 发表于 2017-3-14 13:04:49 手机APP | 显示全部楼层
不收

楼主| 云层过客 发表于 2017-3-14 14:18:22 | 显示全部楼层

好羡慕你们这些不交费还可以免费充电的小区啊,太方便了。我家在瑞祥花园。小区里车位就紧张的,晚上回来晚点车就没地方停。没办法晚上要出去就只好骑电动车。丰合物业,你们是不应该给业主们解释一下,看看空落落的车棚,利用率在哪?里面除了锈迹斑斑的几辆自行车和一部分清洁工具外还有什么?10多年前,私家车还不是那么普及的时候,各个小区的车棚确实都是收费的,而现在大家都不收了你们还要收.而为什么就盯着前面两栋楼的住户收电动车停车费?来个亲戚朋友给锁车要停车费,门房大爷跟人家吵架应该不是一次两次了吧?还让我不交费了就停小区外边去,我家住小区外边啊......

春之声 发表于 2017-3-14 17:58:36 手机APP | 显示全部楼层
我们粮食局家属院的车棚停车也收费,但是充电也是收费的,说的晚上下班不骑就可以充电,但是充不上二个小时就偷的拔掉了,说的充了一个晚上,收费4元,我就草了!也是停到楼下不行,缺德鬼!

番茄炒西红柿 发表于 2017-3-14 18:12:07 手机APP | 显示全部楼层
不合理的收费太多了,穷疯了,社会风气太不好!

祁连雪88 发表于 2017-3-14 19:44:10 手机APP | 显示全部楼层
物业真他马群疯了,要些碧联,成立业主委员会,把物业炒鱿鱼!

楼主| 云层过客 发表于 2017-3-15 09:17:33 手机APP | 显示全部楼层
这是车棚的催费通知。车棚收费,那我停楼底下可以吧,楼底下也收,还区别对待。

hi你 发表于 2017-3-15 10:10:55 手机APP | 显示全部楼层
我们停车棚收费,楼下都不收,电动车充一次电三块钱!世博花苑

jqjjlhj 发表于 2017-3-15 10:12:50 | 显示全部楼层
头次听说

zr19860505 发表于 2017-3-15 12:22:46 | 显示全部楼层
他收钱你就要发票,不给就投诉,现在不都提倡上税吗?