酒泉市中级人民法院的领导进来给个说法

火.. [复制链接]
 楼主| 星竹 发表于 2017-3-13 18:15:04 | 显示全部楼层

谢谢。看见中院的回复真是让人心寒。

khrz 发表于 2017-3-13 18:18:58 手机APP | 显示全部楼层
找个省纪检组的电话了直接实名举报

碧波无痕 发表于 2017-3-13 18:19:06 手机APP | 显示全部楼层
这怎么看起来很恐怖的样子?

1373937830 发表于 2017-3-13 18:48:01 手机APP | 显示全部楼层
这样的败类,你直接给中央反应。

祁连雪88 发表于 2017-3-13 18:53:05 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市中级法院 发表于 2017-3-13 16:58
“星竹”网友:
    就你所反映的问题,如确系我院干警,请你与我院纪检组取得联系,我们将认真核查处理。 ...

打铁还需自身硬!

老百姓11 发表于 2017-3-13 19:28:54 手机APP | 显示全部楼层
看来是这次新换的院长不行啊!只能这样搪塞了!学学公安局的那回复!

刹那#永恒! 发表于 2017-3-13 19:42:09 | 显示全部楼层
酒泉市中级法院 发表于 2017-3-13 15:49
星竹网友:
    你好!你提到你家的安全问题,此项工作的职责在公安机关,发生此类问题,建议你及时向公安 ...

看到这个回复,我只想说我去年买了个表!!~!你们的领导责任呢??

相逢是首歌jq 发表于 2017-3-13 20:13:25 手机APP | 显示全部楼层
甘肃省纪委举报电话:093112388,支持楼主,

hi你 发表于 2017-3-13 20:14:22 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主,还我们一片净土!

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-3-13 20:29:04 手机APP | 显示全部楼层
星竹网友:
    你好!你提到你家的安全问题,此项工作的职责在公安机关,发生此类问题,建议你及时向公安 ...

你们是把所有责任一推三二五啊,好歹是镇府的执法部门,法律的卫士,你们这不负责任的言论真有脸发出来,要你们法院有什么用!!

共享淡定 发表于 2017-3-13 20:33:39 手机APP | 显示全部楼层
2017最牛逼的回复!

轻钢故事 发表于 2017-3-13 20:41:26 手机APP | 显示全部楼层
法院啊法院{:mocs_20:}{:mocs_20:}{:mocs_20:}

叶子下的世界 发表于 2017-3-13 20:46:47 手机APP | 显示全部楼层
围观!

佛爷 发表于 2017-3-13 21:05:15 手机APP | 显示全部楼层
抓住狗日的直接拿刀捅了

现实社会 发表于 2017-3-13 21:41:44 手机APP | 显示全部楼层
直接焦点访谈

凑凑 发表于 2017-3-13 21:48:35 手机APP | 显示全部楼层
既然中院这次已经公开表态要接手这件事了,楼主就抓紧趁热打铁去找找看吧,切记把相关证据材料带齐,不要可能,猜测,没人听的。遇到危害家人安全情况,一定要及时报警,还是警察叔叔最可靠。

春之声 发表于 2017-3-13 22:02:47 手机APP | 显示全部楼层
楼主支持你!材料证据必要时再复印哈一份,他和纪检组的人关系铁,你不了害怕,枪打出头鸟,如果事情真要闹大了,我看看还有哪个想脱那身皮滴捏,我不睡觉挺直腰杆支持你!

macz01 发表于 2017-3-13 22:16:32 手机APP | 显示全部楼层
看了回复,骂法院和看热闹不怕事大的居多,不喷不跪,要解决问题我有两点建议供楼主参考。一是关于欠钱问题,坚决走法律渠道。大家都说一定会输,但都是觉得,不走这条路怎么就知道不通呢?怎么能把猜测的结果当成实然的结果呢?二是关于安全问题,我觉得法院的答复可行,不管大家认为是不是推卸责任。你想想你的安全受到威胁,还有比找警察叔叔更靠谱的途径么?假如你被邻居儿子打了,你是让他家长管靠谱还是报警来的实在?其实道理很简单,大家只是囿于王某某的身份而已。至于你说的纪检组管不管的事,我觉得观察观察再说,习大大和王伯伯收拾大老虎之前,不也是没动静,大老虎不也很嚣张?何况是个小干警?再说调查不得有时间,别他们怕你骂正在调查,你在这招呼大家一顿修理,反而效果不好!

阿拉灯神钉 发表于 2017-3-14 07:49:55 手机APP | 显示全部楼层
持证上岗的土匪

狗娃爱心手牵手 发表于 2017-3-14 07:54:05 手机APP | 显示全部楼层
厉害了   我的法院干布

狗娃爱心手牵手 发表于 2017-3-14 07:55:22 手机APP | 显示全部楼层
星竹网友:

最恶心的回复,差评

狗娃爱心手牵手 发表于 2017-3-14 07:57:59 手机APP | 显示全部楼层
“星竹”网友:
    就你所反映的问题,如确系我院干警,请你与我院纪检组取得联系,我们将认真核查处理。 ...

吃人民的喝人民的,让人民联系你,你不能主动 联系人民吗,吃屎去吧

相逢是首歌jq 发表于 2017-3-14 08:15:40 手机APP | 显示全部楼层
macz01 发表于 2017-3-13 22:16
看了回复,骂法院和看热闹不怕事大的居多,不喷不跪,要解决问题我有两点建议供楼主参考。一是关于欠钱问题 ...

说的有道理,

kc001933 发表于 2017-3-14 08:39:14 手机APP | 显示全部楼层
还是怪同情楼主的,唉,貌似是一个熟熟的人,说不定还哥们哥们的叫着,陆续就手欠私下给人借了几十万。不过同情归同情,关系好的时候你大方的很,现在被坑了你就告他去呗,口口声声让法院说话,那民事纠纷你不告让法院咋管?再说你借钱时给法院领导打招呼了不曾?几十万呢,你肯定有好处可谋才借,能牟利了你给谁都不说蒙头发财,噢一出事就想起来法院了?早你咋不让法院做个担保?另外,律师不也说准赢么?话说只要不是高利贷、不是赌债、不是其他什么乱七八糟胡吃高额利息的,一告一个准,楼主你光在这喊冤,倒是起诉去呀!法院这些年案件庭审也能旁听,网上甚至也能查见直播,楼主你倒是准备好材料啊证据啊什么的起诉去呀!只要有理有据,还怕要不来钱?一味叫浑水,那叫浑水摸鱼!你别口口声声的拖不起,你有时间在这码字,有时间十几次找纪检,就抽不出个时间写个起诉状?我说楼主你这可有点装13了昂~

随便转转 发表于 2017-3-14 08:42:24 | 显示全部楼层
“星竹”网友:

国足需要你们

516989332 发表于 2017-3-14 09:41:52 手机APP | 显示全部楼层
星竹网友:

知法犯法,可见这个单位的都是一丘之貉!

土豆也疯狂 发表于 2017-3-14 09:46:34 手机APP | 显示全部楼层
这个领导厉害了!太口了吧!

土豆也疯狂 发表于 2017-3-14 09:48:42 手机APP | 显示全部楼层
星竹网友:

执法部门的各位领导,你们的回答真的亮了!好听些这叫推卸责任,难听点这回答就叫助纣为孽!

kc001933 发表于 2017-3-14 10:22:09 手机APP | 显示全部楼层
法治社会这么多年了!!大家呼唤啊~盼望啊~都觉得要法治。哎~我就纳闷了,念小学的娃都知道公众安全那是人民警察该干的事情。看热闹的一边要法治,一边却要求法院领导去搞人治,我就问一声?法大还是权大?在线从不缺看热闹不嫌事大的,可怕之处在于以法治之名去搞人治。不就是个借钱不还的么,法律就像规矩一样立在那呢,一个诉状分分钟钟给你立案,我就不明白为撒放着制度不守,非要个别领导或个别部门说句话??领导的话那么管用还要法干撒?一众网友们觉得法大的就再别起哄,让楼主找律师起诉去,有工资的人,还怕执行不来钱。如果觉得权大,那你们就搅浑水,支持楼主闹起。真搞不懂看热闹的闲人的想法,真觉得自己是正义的化身,就让楼主抓紧写诉状、整理证据、打赢官司去~

鋒羽 发表于 2017-3-14 10:27:19 手机APP | 显示全部楼层
应该往上反应,现在两会期间,这种事情会严肃处理