到处都在搞环境卫生大整治,但这里马路上到处垃圾成山,尘土飞扬,谁之责?

我爱小猪猪 发表于 2017-3-11 16:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
房子买到这里快三年了,但是到现在想签个户口都签不了,找了无数次开发商,到现在给我的答复是小区还没有社区接收,最近看新闻,天天报道的都是环境卫生综合整治的事情,从报刊到电视,可以说是铺天盖地,就连乡里都搞得如火如荼,但是我们这里的环境卫生却从来不见有人关心,家门口天天都好像在刮沙尘暴,到处都是建筑垃圾和生活垃圾,不知道这里是有关部门看不见还是主要领导不去,反正自打我住到这里一年多了,从来未见有人对这里(酒火路也叫解放路,航天家园与春润苑中间的这条马路)的环境卫生进行打扫过!希望此事能够引起有关部门的重视,
 楼主| 我爱小猪猪 发表于 2017-3-11 16:25:02 | 显示全部楼层
顶起来

楼主| 我爱小猪猪 发表于 2017-3-11 16:25:14 | 显示全部楼层
{:smile:}

泉湖镇人民政府 发表于 2017-3-11 18:24:25 | 显示全部楼层
首先感谢网友对我们工作的关心与关注。目前,你所在区域为城郊结合部集中居住小区在建范围,人口密集、垃圾量大,清理难。由于资金短缺,保洁人员缺乏,环卫设施配套不完善,确实存在环境卫生差的现象。自环境卫生综合整治突破行动开展以来, 我们立即行动,做了大量工作,其中您所处位置也在我们环境卫生整治计划之内,按计划将于近日动用机械对辖区卫生进行清理整治。同时,此路也将在今年完成建设任务,必将进一步提升周边环境,为您的出行带来方便。现对您造成的不便敬请谅解!

楼主| 我爱小猪猪 发表于 2017-3-13 09:04:40 | 显示全部楼层
作为普通市民,我们还是愿意相信政府的诚意,但是希望别让老百姓等太久!据观察,马路上的垃圾主要来自马路两边的门店商户和建筑开发商,两边小区都有垃圾箱,而且每天在点定时清理。

楼主| 我爱小猪猪 发表于 2017-3-13 09:06:44 | 显示全部楼层
[[color=Red]color=Red]作为普通市民,我们还是愿意相信政府的诚意,但是希望别让老百姓等太久!据观察,马路上的垃圾主要来自马路两边的门店商户和建筑开发商,两边小区都有垃圾箱,而且每天在点定时清理。

楼主| 我爱小猪猪 发表于 2017-3-14 15:29:06 | 显示全部楼层

楼主| 我爱小猪猪 发表于 2017-3-14 15:29:18 | 显示全部楼层

楼主| 我爱小猪猪 发表于 2017-3-14 15:29:33 | 显示全部楼层
{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}