酒泉市中级人民法院的一个“老赖”

星竹 发表于 2017-3-10 13:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
王某某,酒泉市中级人民法院执行局干部,和此人上学时就认识,2015年6月此人说“急用”钱,我陆续借给他十几万,王某某承诺2016年3月前一定还,结果好人难做,到了还钱的时候就不是那么回事了,各种借口,今天是工程款没结下来,明天是卖厂子的钱还没到……一个法院公职人员业务范围才广啊。后来又是工作调动了,让我别去单位找他了,再后来干脆说已经辞职了。这些都留有短信和电话录音。后来反映到他们单位,单位领导说这人他们也很无奈。2017年春节前此人怕我让他过不好年就找了个不知道哪的说做生意的社会人士和我说2月底前他还钱,让我不要再找王某某麻烦,结果这个人和王某某一样不靠谱,一天又一天把我当猴耍。王某某还短信威胁我,电话辱骂我,都有录音。有人让我起诉,王某某的回话是你告我我还高兴,能给我更多的时间,我耗不起啊。我一个小老百姓去法院告法院的难度得有多大,最大的麻烦是王某某的母亲退休前是肃州区某领导,这也就是他这么嚣张跋扈肆无忌惮的根本原因。
法院执行局,一个处置老赖的地方结果自己出了这么一个欠钱不还的,真是讽刺。
珍爱生命,远离老赖!
璇之缘 发表于 2017-3-10 13:35:16 手机APP | 显示全部楼层
开除公职这样的人就该。

娃娃120 发表于 2017-3-10 13:49:43 手机APP | 显示全部楼层
光脚不怕穿鞋的……怕啥!越是领导越好……你直接给李局长反应……看看管不
回复 支持 0 反对 1

780331 发表于 2017-3-10 14:21:14 | 显示全部楼层
这样的人能混到法院简直就是一祸害 估计不止你一个人!丢人啊

darenwu1987000 发表于 2017-3-10 14:27:15 手机APP | 显示全部楼层
法院么,大家都懂得,蹲的一帮和稀泥满逼涮
回复 支持 2 反对 0

葬ai 发表于 2017-3-10 14:56:55 手机APP | 显示全部楼层
这还不简单,他赖你更赖。直接搬到法院住上算了。

酒泉刀郎 发表于 2017-3-10 15:04:05 | 显示全部楼层

吃瓜群众路过围观

酒泉市中级法院 发表于 2017-3-10 15:37:26 | 显示全部楼层
“星竹”网友:
    你好!
    关于你所反映的问题,是你们个人之间的借贷纠纷,解决的最好办法就是通过法律途径。

酒泉市中级人民法院
                                                                2017年3月10日         
回复 支持 0 反对 1

守望将来 发表于 2017-3-10 18:33:41 | 显示全部楼层
晕啊,作为执法部门能培养出这样的“人才”,难道单位就没一点责任吗?没有单位的平台做后盾,他凭什么这么嚣张、无赖啊!

jq林风 发表于 2017-3-10 18:41:53 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线不是万能的,类似这类事情还是应该通过法律途径解决

坎坷 发表于 2017-3-10 21:12:57 手机APP | 显示全部楼层
法院的干部做工程?

坎坷 发表于 2017-3-10 21:14:45 手机APP | 显示全部楼层
太讽刺了吧

昊天雄鹰 发表于 2017-3-10 21:19:08 | 显示全部楼层
法院还有这样的蛆虫!围观!

狗娃爱心手牵手 发表于 2017-3-11 08:18:00 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市中级法院 发表于 2017-3-10 15:37
“星竹”网友:
    你好!
    关于你所反映的问题,是你们个人之间的借贷纠纷,解决的最好办法就是通过 ...

天呐,法院这个神回复,把自己撇的一清二楚,跟没事人似的,这是你法院还是你执行局的老赖!这不仅仅是法律问题
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2017-3-11 10:42:50 手机APP | 显示全部楼层
“星竹”网友:
    你好!
    关于你所反映的问题,是你们个人之间的借贷纠纷,解决的最好办法就是通过 ...

你们说说 你们丢不丢人……

坎坷 发表于 2017-3-11 10:43:35 手机APP | 显示全部楼层
葬ai 发表于 2017-3-10 14:56
这还不简单,他赖你更赖。直接搬到法院住上算了。

你能进了大门算我输……

酷车汽车影音 发表于 2017-3-11 13:21:35 手机APP | 显示全部楼层
“星竹”网友:
    你好!

你们法院有这人!作为“法院”人!我就呵呵了

一个好人、 发表于 2017-3-11 15:43:48 | 显示全部楼层
提上刀子把事情搞大,这是最正确的选择!

月光微微 发表于 2017-3-11 18:04:51 手机APP | 显示全部楼层
楼主,只有请律师打官司了,这样你的钱还可以快点要回来,要不人家就给你一直拖着。

陌陌2 发表于 2017-3-11 18:18:43 手机APP | 显示全部楼层
法院的回复真霸气,此人上班期间搞那么多业务都没人查一下吗?

AIYU5151 发表于 2017-3-11 19:24:21 | 显示全部楼层
当务之急还是抓紧提起诉讼吧,拖得太久所剩无几的钱估计也分不到多少了,没有依据除了催催,谁也不能直接给你划钱的。

119256154 发表于 2017-3-11 23:59:49 手机APP | 显示全部楼层
现在社会怎么都这样了,无赖横行,难道百姓的损失一点办法都没有吗?非要闹出人命才能重视

共享淡定 发表于 2017-3-12 01:58:21 手机APP | 显示全部楼层
无关痛痒的就有回复!会挑啊!要是所有的都有政府单位回复我觉得才是进步!

孤傲的心 发表于 2017-3-12 08:46:42 手机APP | 显示全部楼层
别信什么时间拖的长点,你不起诉时间拖的更长,一看就没还款意愿想往掉赖着呢。  赶快找律师起诉了。

“后来” 发表于 2017-3-12 17:55:29 | 显示全部楼层
关注

披着羊皮的狼 发表于 2017-3-12 22:41:27 | 显示全部楼层
狼吃了羊,让羊去狼窝起诉去。。。。。。。多大的讽刺。。

小蚂蚱123 发表于 2017-3-13 14:53:45 | 显示全部楼层
典型的灯下黑。处理老赖的单位,也有老来存在。两个责任没落实,8小时以外管理不严。习总书记重要讲话还的好好学习落实。

上善若水1 发表于 2017-3-13 16:53:02 | 显示全部楼层
法院的老赖,真讽刺啊。法院不天天喊的治理老赖么,我看先得整顿法院作风了,有些法院干部在社会上拉大旗作虎皮,把法院当自己家了。严重关注法院怎么管理自己!正人先正己!!!

悍匪 发表于 2017-3-13 18:55:01 | 显示全部楼层
简单,找催收公司,小事情。

kc001933 发表于 2017-3-14 08:47:39 手机APP | 显示全部楼层
还是怪同情楼主的,唉,貌似是一个熟熟的人,说不定还哥们哥们的叫着,陆续就手欠私下给人借了几十万。不过同情归同情,关系好的时候你大方的很,现在被坑了你就告他去呗,口口声声让法院说话,那民事纠纷你不告让法院咋管?再说你借钱时给法院领导打招呼了不曾?几十万呢,你肯定有好处可谋才借,能牟利了你给谁都不说蒙头发财,噢一出事就想起来法院了?早你咋不让法院做个担保?另外,律师不也说准赢么?话说只要不是高利贷、不是赌债、不是其他什么乱七八糟胡吃高额利息的,一告一个准,楼主你光在这喊冤,倒是起诉去呀!法院这些年案件庭审也能旁听,网上甚至也能查见直播,楼主你倒是准备好材料啊证据啊什么的起诉去呀!只要有理有据,还怕要不来钱?一味叫浑水,那叫浑水摸鱼!你别口口声声的拖不起,你有时间在这码字,有时间十几次找纪检,就抽不出个时间写个起诉状?我说楼主你这可有点装13了昂~