110说话算数吗????

gh8502225 发表于 2017-3-4 23:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月23日由于他人欠我装修款2200元,他推脱不给,我就去他店里抱了个电脑回来了,110来找我调节,调节结果是我把电脑还给他,减少200元钱,他再2月月底把点给我,我不相信拿个人我让那人给我把几号还钱东西写下了,警察说有他呢没事,不用写,要不回来找他们警察呢,可是3月4日我去他还是不还,我就打110了,警察来说他不管,也不管不了,让我找那个答应我的警察找个人去呢,我就想问,我去拿找啊,为什么你们警察为什么不每次都是一样的人,你们拿的工资,为人民服务呢,我还的跑上去找你们啊,。。。。。。何苦一次说说的和一次不一样呢,哄娃娃开心呢啊
挚爱你的美 发表于 2017-3-5 00:10:31 手机APP | 显示全部楼层
不评价,心里知道就好

曹磊 发表于 2017-3-5 00:41:43 手机APP | 显示全部楼层
我让人骗了钱,拉着人去派出所,派出所说这人从2015年就开始骗钱了,他们也没有办法,让我自己决绝去呢,他们要下班了,我不想说啥,

诗雅 发表于 2017-3-5 01:21:30 手机APP | 显示全部楼层
最讨厌活干完不给钱的木逼脸,让你撵上钩子要呢推脱的就不给

肃州网警 发表于 2017-3-5 07:41:21 | 显示全部楼层
网友您好:
        对于您发贴所说的警情,由于无详细信息无法进行核查解答。同时,根据您所说的欠装修款的事情,可能涉及经济纠纷,建议您通过法律诉讼解决。
回复 支持 0 反对 1

去年买了个表 发表于 2017-3-5 07:52:48 手机APP | 显示全部楼层
2200块钱,请个好点律师5000,人家要上诉的话你还得2500,完了发回重审继续2500……

苦咖啡6214 发表于 2017-3-5 08:46:13 手机APP | 显示全部楼层
肃州网警 发表于 2017-3-5 07:41
网友您好:
        对于您发贴所说的警情,由于无详细信息无法进行核查解答。同时,根据您所说的欠装修款 ...

晕了,上诉多少钱,这才多少钱。老赖是不是你们惯出来的?

272477765 发表于 2017-3-5 10:59:10 | 显示全部楼层
去年买了个表 发表于 2017-3-5 07:52
2200块钱,请个好点律师5000,人家要上诉的话你还得2500,完了发回重审继续2500……

2200块钱谁会请律师啊?没有律师不能打官司吗?只要证据充足写一份民事诉讼状交100左右诉讼费能立案你就等着开庭就行了,现在诉讼费还减半收取呢,法律上面不懂可以打法律援助热线咨询或者去酒泉行政服务中心有专门的法律援助咨询处,如果家庭困难还可以申请法律援助,给你指派律师

小米aaa 发表于 2017-3-5 11:14:24 手机APP | 显示全部楼层
说实话,要账要能用武力解决老赖就不可能肆无忌惮的欠钱不还!

肃州网警 发表于 2017-3-5 14:59:24 | 显示全部楼层
苦咖啡6214 发表于 2017-3-5 08:46

法律规定如此,警察不是万能的,法律对警察执法权限有约束,公安机关不插手经济纠纷,经济纠纷应当通过诉讼解决。

曹磊 发表于 2017-3-5 18:07:41 手机APP | 显示全部楼层
肃州网警 发表于 2017-3-5 14:59
法律规定如此,警察不是万能的,法律对警察执法权限有约束,公安机关不插手经济纠纷,经济纠纷应当通过诉 ...

请问一下我都把人拉到派出所,却不管,警察叔叔告诉我让我自己决绝,他们要下班了,我的钱不多700元,我也不指望的要上,我只想问问真的就这样吗?如果我决定不放弃,我和他打架了,你们还不管吗?

119256154 发表于 2017-3-5 18:51:51 手机APP | 显示全部楼层
苦咖啡6214 发表于 2017-3-5 08:46

这个社会就在纵容这种无赖行为

悲伤逆流成河 发表于 2017-3-5 20:08:33 手机APP | 显示全部楼层
肃州网警 发表于 2017-3-5 14:59
法律规定如此,警察不是万能的,法律对警察执法权限有约束,公安机关不插手经济纠纷,经济纠纷应当通过诉 ...

白痴,

去年买了个表 发表于 2017-3-5 21:58:41 手机APP | 显示全部楼层
这次去抱两台电脑回来吧

碧波无痕 发表于 2017-3-5 22:21:35 手机APP | 显示全部楼层
建议楼主把语言再组织一下,看了个费劲。

秋天百合 发表于 2017-3-5 22:29:08 | 显示全部楼层
为什么这两年对公安局怎么多意见啊,和前两年大不一样了,以前对公安的赞美生多多,为什么啊

春之声 发表于 2017-3-5 22:42:38 手机APP | 显示全部楼层
秋天百合 发表于 2017-3-5 22:29
为什么这两年对公安局怎么多意见啊,和前两年大不一样了,以前对公安的赞美生多多,为什么啊

现在查的严,公安吃不上百姓滴,喝不上百姓滴,所以就不为百姓办事了!

高师傅 发表于 2017-3-5 23:39:56 手机APP | 显示全部楼层
曹磊 发表于 2017-3-5 00:41
我让人骗了钱,拉着人去派出所,派出所说这人从2015年就开始骗钱了,他们也没有办法,让我自己决绝去呢,他 ...

zxl110a 发表于 2017-3-6 10:53:13 | 显示全部楼层
曹磊 发表于 2017-3-5 18:07
请问一下我都把人拉到派出所,却不管,警察叔叔告诉我让我自己决绝,他们要下班了,我的钱不多700元,我 ...

那你就玩大了,拘留,罚款。。

flydogfff 发表于 2017-3-6 13:12:00 | 显示全部楼层
曹磊 发表于 2017-3-5 18:07
请问一下我都把人拉到派出所,却不管,警察叔叔告诉我让我自己决绝,他们要下班了,我的钱不多700元,我 ...

这个可以有,你就打700块钱的,别多打哦,打多了还得贴

jqmk 发表于 2017-3-7 15:41:06 | 显示全部楼层
网友您好:
        对于您发贴所说的警情,由于无详细信息无法进行核查解答。同时,根据您所说的欠装修款 ...

110都出警了,就没有记录吗

tzrdragonzhe 发表于 2017-3-7 21:39:42 手机APP | 显示全部楼层
对于老赖来说,警察是没招的

楼主| gh8502225 发表于 2017-3-16 12:26:31 | 显示全部楼层
网友您好:

你可以看你们的110出警案底,可以问你们的出警警察,既然做不到就别答应人,说话不算数,有损形象,你可以查西关派出所的警民,你让我去哪找呢个警察啊