关于,对物业管理公司胡乱收费的行为,请广大业主积极反映,让有关部门查处

小王同学 发表于 2017-3-1 01:01:41 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
1.     小区物业是否有权利收取小区业主停车费
2.     物业公司收取的广告费是否分红给小区所有业主,
3.      小区地上,地下停车位是否属于小区配套设施物业公司是否有权利出售车位,
4.      物业公司是否有权利对业主进行,断水,断电,
5,     住户家中墙面,防水,单元门,等出现问题,属于哪个单位维修
6,     新城区小区是否存在国电没有接入,物业安装的电表额定电流是否不一样等问题,
7。      物业管理公司是否具备一定的管理资质,是否正规,合法经营,
8,    物业管理公司是否对业主反映的问题进行的回应
9,     物业管理公司是否存在与政府部门之间合作,收取业主不正规的费用,
10,    物业管理公司,是否存在收取业主的电梯运送费,装修超时费,等胡乱收费的现象,
          以上问题是否客观存在,请有关部门进行查处,请广大业主积极反映,还广大业主一个和谐,文明的居住环境,
          还请各位业主反映问题实事求是,切勿夸大事实,
          请有关部门进行监督,如有问题出现积极进行处罚,如无上述问题请有关部门对广大业主进行公示,还广大业主一个文明,和谐,有序的居住环境,谢谢
752881659 发表于 2017-3-1 03:06:36 手机APP | 显示全部楼层
好好查查,没有几个是清白的,就怕政府不敢管,管理部门就是看不见,

番茄炒西红柿 发表于 2017-3-1 05:07:20 手机APP | 显示全部楼层
物价,高居不下的原因就在这,人的生活成本太高了,安居乐业没有 社会安能幸福感没有。

开门见喜 发表于 2017-3-1 06:16:04 手机APP | 显示全部楼层
在酒泉看不到这方面的明确规定,所以有些物业公司变着花样收钱没人管。

夏天的味道 发表于 2017-3-1 07:32:26 手机APP | 显示全部楼层
路过

lgq4700 发表于 2017-3-1 07:50:30 手机APP | 显示全部楼层
路过

《冰峰》 发表于 2017-3-1 08:44:41 手机APP | 显示全部楼层
政府和物管局勾结。

缘在枫林 发表于 2017-3-1 09:33:13 | 显示全部楼层
没用,我们小区闹了几年了,年后社区把物管局,物价局,监督所,物业,开发商等好多单位叫上来开会解决,给我们的答复是,二次加压费,电梯运载费,垃圾清运费这些是不是乱收费,不好说,违不违法不知道,因为无法可依!市上没有出台政策,正在研究,没有收费文件,居然是先收再说。这和杀人违不违法不知道,杀了再说有何区别?政府职能部门不作为,物业乱收费异常严重,而且全部是白条,没有一张发票。嘉峪关所有小区免费停车,酒泉几乎没有一个小区让免费停的,好大一块肥肉。现在更加得寸进尺,高层小区,地下车库几乎全部只卖不租,一个十几万。我想说,这是酒泉,不是北上广。。。

anningj9000 发表于 2017-3-1 10:32:19 手机APP | 显示全部楼层
建议政府相关部门尽快出台物业相关规定,物价局制订相关收费项目,制止物业乱收费行为!

《冰峰》 发表于 2017-3-1 12:11:53 手机APP | 显示全部楼层
物管局,物价局,监督所,物业,开发商这些人都是相互勾结,相互有利益的,根本就不管。

jqkyq 发表于 2017-3-1 18:26:41 手机APP | 显示全部楼层
要什么法啊,我在自己院子里停车,还要盼望有个法来向我要钱啊。路边停车位上也没有收钱啊,因为那是公共用地。一个谁也没有请的物业,盘踞在自己的院子里,居然向在院子里停车的住户收费,你说合理不合理?

xbsddongjie 发表于 2017-3-1 21:46:20 | 显示全部楼层
停车费的事就应该管管。我们小区的物业很牛逼,感觉自己是主人,小区居民是客人了。相关部门应该有明确的规定,不能再这样稀里糊涂的了。尤其是乱收费问题!

老农民我是 发表于 2017-3-2 03:41:41 手机APP | 显示全部楼层
物业公司没有一个不坑人的,电梯使用费以据的什么向业主收,

老农民我是 发表于 2017-3-2 03:43:36 手机APP | 显示全部楼层
缘在枫林 发表于 2017-3-1 09:33
没用,我们小区闹了几年了,年后社区把物管局,物价局,监督所,物业,开发商等好多单位叫上来开会解决,给 ...

杨万明的最高,

13369376298 发表于 2017-3-2 15:16:20 手机APP | 显示全部楼层
没有永远的朋友,只有永远的利益

13369376298 发表于 2017-3-2 15:18:19 手机APP | 显示全部楼层
jqkyq 发表于 2017-3-1 18:26
要什么法啊,我在自己院子里停车,还要盼望有个法来向我要钱啊。路边停车位上也没有收钱啊,因为那是公共用 ...

二话不说,赶他们出去,再送他们一句喊:去查查你们家族群有没有遗传病

aa小气 发表于 2017-3-2 15:34:44 手机APP | 显示全部楼层
操他大爷的,我租临街商铺面积大,每平米1.65元/每月,一年6千多,物业公司什么都不管,还不定期的找我麻烦,什么排烟啊,下水的问题,请问物业费起什么作用?我朋友好像住在东关景秀家园人家自己管理,根本交不了多少物业费的!建议自治自我管理

刘连凯 发表于 2017-3-2 17:08:57 手机APP | 显示全部楼层
遇到真正的问题了,相关部门都不露面。

楼主| 小王同学 发表于 2017-3-2 18:05:15 手机APP | 显示全部楼层
建议所有业主共同反映,上了热门就有人管了,

yanxl10 发表于 2017-3-2 18:15:23 | 显示全部楼层
这个问题估计政府也不好弄啊。

lzp00 发表于 2017-3-2 22:02:28 手机APP | 显示全部楼层
有时候真觉得憋屈,过年的时候车被小区的升降杆给砸了,就为处理这么个事情物业的人推三阻四的不给处理,到最后骗我自己花钱把车修好了,就想赖掉,给物业的人打电话他说给我打电话说了解决方法的那天他喝醉了,要不是他喝醉他不可能妥协给我修车,你们说说可笑不可笑,荒唐不荒唐,难道说我们业主喝醉酒了抓住捣物业的人一顿,酒醒了就完事了么,还好我把电话都录音了,给12345打电话投诉,过了一天物业局的给我打电话,说是询问询问我这个事到底怎么回事,那叫什么询问,那直接就是审问,说话的语气还特别的凶,前前后后就为这么点小事花了我20多天时间,到最后解决的那天物业的人还说什么这个股长和他们怎么怎么的,那个股长和他们怎么怎么的,官僚主义真是了不得啊,让我们老百姓情何以堪,自己花钱买的房子还住不安稳,呢些物业凭什么把自己当个爷一样,说白了我们业主就是他们的衣食父母,该交的的钱一分不少他们的,到后来还觉得是我们欠他们的,我也是无语了。

奔驰 发表于 2017-3-3 02:08:17 手机APP | 显示全部楼层
绝对乱收费,支持楼主维护我们的合法权益

电商服务中心 发表于 2017-3-3 08:36:21 手机APP | 显示全部楼层
我一年2600的物业费,那些人不知道给我干了啥了。楼道电梯天天脏兮兮的,家里还老是停水!这都半年了没解决!

天山雄师 发表于 2017-3-3 08:53:25 | 显示全部楼层
小区的停车费该管管了,自己的小区购房了,尽然要停车费呀,停车费进了小区内没有购房人的手里,没有道理呀。

玛丽苏的妹妹 发表于 2017-3-4 21:54:14 | 显示全部楼层
康盛花园一到晚上就黑乎乎的,舍不得开几个灯,我就不知道物业费和照明费干了啥了?钱都投资到门口进入车的收费系统了,越换越先进,挣了业主不少的钱,为啥不换业主自己管理

《冰峰》 发表于 2017-3-4 23:34:31 手机APP | 显示全部楼层
不是甘肃电视台有个专门为老百姓说话的个台吗,打个电话问问呗

挚爱你的美 发表于 2017-3-5 00:14:34 手机APP | 显示全部楼层
哈哈!我这连物业都没有

挚爱你的美 发表于 2017-3-5 00:16:16 手机APP | 显示全部楼层
老农民我是 发表于 2017-3-2 03:43
杨万明的最高,

社区来了,能干啥!一句话 钱掏下,不住了,换地方。哈哈