酒泉送外卖的人厉害

1979931578 发表于 2017-2-22 04:09:04 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉送外卖的,我也知道你们不容易,但是能不能对自己和他人付点责任,能不能把电动车骑慢点,靠边点,能不能在行走过程中别玩手机?
13139373656 发表于 2017-2-22 05:48:24 手机APP | 显示全部楼层
哈哈,建议很好,可是有些咸吃萝卜淡操心哦

大漠刀客 发表于 2017-2-22 10:05:12 | 显示全部楼层
同感

佳谊 发表于 2017-2-22 10:08:14 手机APP | 显示全部楼层
送外卖的骑电动车那速度真快,逆行随地掉头,看着都替你们担心,像杂耍的一样,

zxl110a 发表于 2017-2-22 10:08:44 | 显示全部楼层
闯红灯跟吃饭一样,工作重要,自己的安全更重要。

董吉强 发表于 2017-2-22 10:19:45 手机APP | 显示全部楼层
速度,要的就是速度呵呵

诗雅 发表于 2017-2-22 11:13:08 手机APP | 显示全部楼层
提成比命要紧啊

薛小玖。 发表于 2017-2-22 11:55:56 手机APP | 显示全部楼层
某次车停时代广场等着给朋友送东西,某外卖网站的电动车直直的就来撞我车上了,蹭掉了一点漆,然后还转身就想跑,问了几句人家还特别牛,后来路过的两个好心的大哥大姐让双方各退一步,他给我道个歉我也别计较了,好吧那就这样散了吧,然而我刚刚坐进车里系上安全带准备走,他竟然又回来了,没错,还边打电话边说嗯车号是多少多少,电动车堵我车前面,还电话里不干不净骂骂咧咧,我还没有来得及下车刚刚调解的大哥大姐和路边围观的人都看不下去了,都开始指责这个外卖哥,他才又转头走了。临走还让我等着,至此便对这个外卖网站的外卖人员没有一点好感。

蓒﹍饠ゝ 发表于 2017-2-22 12:23:40 手机APP | 显示全部楼层
安全最重要

沉睡的狼 发表于 2017-2-22 18:02:08 手机APP | 显示全部楼层
就是,饿了么、美团等外卖公司的领导注意了,注意你们快递小哥的安全,做生意从安全抓起。伤不起呀,对自己不负责任就等于对别人不负责任。

陌陌2 发表于 2017-2-22 18:15:21 手机APP | 显示全部楼层
顶起

jqzx_sr 发表于 2017-2-23 11:49:54 | 显示全部楼层
希望美团饿了么要加强送餐小哥的安全意识培训,为了多挣钱而忽视安全绝对得不偿失{}

罪恶混合物 发表于 2017-2-23 22:02:31 手机APP | 显示全部楼层
那是因为电动车闯红灯逆行乱跑没人管,要是像汽车一样违章就扣分罚款,肯定规矩很多

780331 发表于 2017-2-23 22:56:38 | 显示全部楼层
这个工作不好干 为了一单三元的高额提成  外卖小哥真是不要命的跑,有个歌名叫《为了谁》真的很合适外卖小哥,他们一天十几个小时不停 接单 取单 送单不容易。 慢点吧 饭菜凉了或者团住了 客人有意见 投诉 公司罚款 开会点名,好多人确实对外卖小哥有很多的意见,可是 他们真的愿意这样做吗?大多都是社会底层劳动人,真的没有办法,在线的网友不管你有任何理由和借口 不管你是什么工具出行,遇见他们了让一让,让他们先走,他们真的是客户利益最大化,把自己生命压根没当回事。每当外卖小哥把热气腾腾的饭菜送到你手中时,请说一句小哥您辛苦了 注意安全.{:}