电脑有问题怎么办?蓝屏、死机、不开机、系统不启动.......

维修电脑王永亮 发表于 2017-2-19 17:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们提供如下维修业务:
重装系统、打印机维修、监控安装、请灰、数据恢复、网络调试、电脑不能上网,开机问题、
显示器问题:花屏、屏暗、屏幕闪烁、蓝屏、屏幕亮线等。
电脑外设问题:键盘串键、粘键、按键失灵、鼠标移动缓慢、鼠标不动、鼠标失控、打印机脱机、风扇报错、不认硬盘、不认光驱、光驱不读盘。
电池问题:电池不充电、电池不放电、电池供电时间缩短、电池掉电、使用电池不开机;
配件更换:主板、液晶屏、外壳、屏轴、屏线、键盘、内存、硬盘、光驱、触摸板。
其他常见问题:电脑没有声音、麦克不能用、摄像头不能用、桌面打不开、电脑中病毒、电脑发热、无法安装系统、对话框报错、杀毒软件报错、无法格式化、U盘或移动硬盘打不开、
办公设备维修:打印机、传真机、扫描仪等。

专业的技术员为您上们服务,技术过硬,诚信服务。
让你在家放心维修电脑。

联系电话:18909379901
微信添加,维修更方便
电脑上门装系统案例

楼主| 维修电脑王永亮 发表于 2017-2-19 20:35:07 | 显示全部楼层
上门做电脑系统(Windows XP  Windows 7 Windows 8 Windows 10 苹果双系统),专业电脑硬件升级服务,解决电脑运行慢、电脑蓝屏死机等各种电脑问题。

楼主| 维修电脑王永亮 发表于 2017-2-20 10:30:29 | 显示全部楼层
酒泉专业维修电脑,上门安装电脑系统,打印机维修加墨,监控安装。财务软件,进销存管理软件。
超市收银管理,餐饮管理软件,小票打印机,后厨打印机。
专治电脑运行慢,电脑运行卡,网页打不开,网络不稳定,电脑黑屏,电脑不开机,电脑蓝屏,玩游戏卡,游戏闪退,游戏运行慢等电脑疑难杂症。。联系(微信)电话 18909379901  QQ:2490269991

楼主| 维修电脑王永亮 发表于 2017-2-20 23:38:52 | 显示全部楼层
酒泉专业维修电脑,上门安装电脑系统,打印机维修加墨,监控安装。电话18909379901

楼主| 维修电脑王永亮 发表于 2017-2-21 09:21:36 | 显示全部楼层
监控网络工程安装维修,免费上门看现场。电话18909379901

鼎峰电脑维修部 发表于 2017-2-21 13:24:16 | 显示全部楼层
维修电脑王永亮 发表于 2017-2-21 09:21
监控网络工程安装维修,免费上门看现场。电话18909379901

有出息么?盗用我的图片{:huffy:}

780331 发表于 2017-2-21 13:52:34 | 显示全部楼层
楼主 上次给我装修完电脑 网页动不动就打不开啊

楼主| 维修电脑王永亮 发表于 2017-2-21 15:32:48 | 显示全部楼层
780331 发表于 2017-2-21 13:52
楼主 上次给我装修完电脑 网页动不动就打不开啊

修复一下DNS

楼主| 维修电脑王永亮 发表于 2017-2-22 09:41:20 | 显示全部楼层
电脑上门装系统 Windows XP Windows 7 Windows 8 Windows10 一个电话快速上门18909379901

楼主| 维修电脑王永亮 发表于 2017-2-22 11:13:22 | 显示全部楼层

楼主| 维修电脑王永亮 发表于 2017-2-22 18:44:02 | 显示全部楼层
电脑上门装系统 Windows XP Windows 7 Windows 8 Windows10 一个电话快速上门18909379901

楼主| 维修电脑王永亮 发表于 2017-2-23 16:35:41 | 显示全部楼层

楼主| 维修电脑王永亮 发表于 2017-2-24 10:52:56 | 显示全部楼层
专业电脑维修、重装系统、打印机维修、监控安装、请灰、数据恢复、网络调试、电脑不能上网,开机问题、

楼主| 维修电脑王永亮 发表于 2017-2-25 21:21:55 | 显示全部楼层

楼主| 维修电脑王永亮 发表于 2017-2-26 22:18:15 | 显示全部楼层
酒泉永亮电脑维修,专业的技术员为您上们服务,技术过硬,诚信服务。
让你在家放心维修电脑。