酒泉汽车站的态度如此恶劣!你还是客运服务行业吗?

酒泉汽车站 发表于 2017-2-14 10:29:11 | 显示全部楼层
网友kuhle:
     您好,首先,感谢您对酒泉汽车站工作的关注和关心。我站联网售票后台在甘肃道路客运联网售票运营服务中心,因近一段时间省联网售票运营服务中心在做系统维护,导致我站取票终端个别时间会出现不能正常取票,对此深表歉意,请将您的联系方式告知我站,在网络正常后我站将尽快为您取回车票。
     其他情况我们正在调查处理,如情况属实将严肃处理。欢迎社会各界通过来信、来访、来电、网络等方式对酒泉汽车站工作进行监督(投诉监督电话:0937-2600247)。
                                                                                                   酒泉汽车站
                                                                                                 2017年2月14日

小白狼 发表于 2017-2-14 10:46:03 | 显示全部楼层
看样子楼主是个有钱人呀

楼主| kuhle 发表于 2017-2-14 11:00:20 | 显示全部楼层
小白狼 发表于 2017-2-14 10:46
看样子楼主是个有钱人呀

你高估我了!

帅哥哥 发表于 2017-2-15 03:55:25 手机APP | 显示全部楼层
酒泉汽车站就那逼样,我以前坐车买票很少问他们话,打电话投诉

帅哥哥 发表于 2017-2-15 03:58:22 手机APP | 显示全部楼层
wh11896 发表于 2017-2-13 23:14
一看搂上这两B就是汽车站的喷子

潒颩①樣洎甴 发表于 2017-2-15 12:52:14 手机APP | 显示全部楼层
西关车站的人就那个逼样 每次带货进大门收钱正常 一点都不主动给票 而且态度极差 眼睛翻上 求样