凡动健身俱乐部官方声明

warpten258 发表于 2017-2-12 19:19:02 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
            当一个新的模式出现时
               大家或许看不明白
               或许持有怀疑态度
               这都是可以理解的
                      但是近期
       陆续发现有人在移动客户端
               以我公司员工的名义
                       从中获利
               损害凡动会员的利益
                破坏我公司的声誉
                  凡动健身俱乐部
                  在这里郑重声明
         对凡是冒充、诽谤我们的人
                      发出警告
      请停止一切侵害我公司的行为
                   如再发现此类
                 有损我公司声誉
          以及凡动会员权益的行为
          我们将保留采取法律手段
              来解决此问题的发生
                   并不惜一切代价
              维护凡动会员的权益
    感谢首批创始会员对我们的信任
             不管你们是持怀疑
            或是随便玩玩的态度
  还是好奇心的驱使成为我们的VIP
     我们都会给您意想不到的回报
       您的支持是我们最大的动力
          全民健身我们义不容辞
               凡动健身俱乐部
              随时欢迎您的到来
    如今店内所有器械均已安装完毕
                 因店内气味较大
           没有达到最佳接待时间
对此我们向所有凡动会员表示歉意
具体开业时间关注凡动微信服务号或咨询会籍顾问
王瑞18693706170微信同号
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好心情hxq 发表于 2017-2-12 20:26:39 手机APP | 显示全部楼层
啥意思,你的意思是办出去的卡有“假”的吗?

光伏未来 发表于 2017-2-12 20:56:49 手机APP | 显示全部楼层
呵呵  你们几号开业???

gaopeng89757 发表于 2017-2-13 00:04:37 手机APP | 显示全部楼层
我感觉我的年卡都快到期了。你们还没开业。这属于强制消费吗?

gaopeng89757 发表于 2017-2-13 00:05:24 手机APP | 显示全部楼层
我感觉我的年卡都快过期了。你们都还没有开业,这属于强制消费吗?

雷锋雷锋雷锋 发表于 2017-2-13 01:29:58 手机APP | 显示全部楼层
装修不怎么样啊。

楼主| warpten258 发表于 2017-2-13 09:18:33 手机APP | 显示全部楼层
好心情hxq 发表于 2017-2-12 20:26
啥意思,你的意思是办出去的卡有“假”的吗?

有人冒充凡动工作人员做电话推销,在各种网上平台恶意中伤凡动俱乐部,忘各位朋友认清凡动工作人员,我们的工作人员都是实名加电话,有任何问题请咨询18693706170

楼主| warpten258 发表于 2017-2-13 09:28:17 手机APP | 显示全部楼层
gaopeng89757 发表于 2017-2-13 00:05
我感觉我的年卡都快过期了。你们都还没有开业,这属于强制消费吗?

所有会员卡是在正式开业激活以后才开始计时的,预售怎么能算强制消费呢,会员卡包含32种器械8种操课,洗浴,储物,健身指导都是免费的,私教另购,不会强制你购买其他东西的

楼主| warpten258 发表于 2017-2-13 09:29:16 手机APP | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-2-12 20:56

亲爱的朋友们,凡动健身俱乐部酒泉店已装修完毕,器械已全部到位,进入待营业状态,因场地空气质量暂未达标,不适宜运动健身,具体开业时间会在公众号(凡动健身俱乐部)统一通知大家。

楼主| warpten258 发表于 2017-2-13 09:31:13 手机APP | 显示全部楼层

装修不代表最终效果,不放心的欢迎到店参观一下

楼主| warpten258 发表于 2017-2-13 10:29:27 手机APP | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-2-12 20:56

亲爱的朋友们,凡动健身俱乐部酒泉店已装修完毕,器械已全部到位,进入待营业状态,因场地空气质量暂未达标,不适宜运动健身,具体开业时间会在公众号(凡动健身俱乐部)统一通知大家。