通知!勇敢冲红灯和逆行的那六位马路杀手车主来这里开会了(来!上图!)

lianghaojumin 发表于 2017-2-12 16:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下通知,仅供各位看官围观,不代表酒泉在线官网
一、会议通知全文:
                                                        通知

根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例,决定在酒泉在线“”百姓话题“板块,邀请几位勇敢冲红灯和逆行的司机在此座谈。
(一)时间:2017年2月
(二)地点:酒泉在线百姓话题版块
(三)会议主持:在线列兵lianghaojumin
(四)各行业参会代表:肃州区环保车辆工作人员、甘FK7949车主、甘FQ9672车主、甘F22314车主、出租车司机甘F80407车主、甘FK0545车主(备注:甘FK0545车主信息因在参会回执表中有所模糊,中间的“K”不是特别清晰,在此说明。如需考究,请自行脑补)
(五)着装要求:开车穿啥你就穿啥参会
(六)会议议程:1、根据参会人员排序,依次展开畅谈;(2)肃州环保局主要领导、肃州交警支队相关负责人发言;(3)会议主持人不另做总结性谈话;(4)会毕后大家该干嘛干嘛去。
(七)其他事项:(1)为防止电话骚扰,主持人将图片中车内反光的挪车电话和特征物品做了处理;(2)感谢在线的值班美眉,一开始发的帖子显示有本人手机号码,后边在其帮助下已做处理,感谢其负责任的态度!

二、会议记录
(一)肃州区环保车辆工作人员开车行为感想(包含前镜头与后镜头影像)
地点:富康西路与酒嘉一级高速路交叉口闯红灯
肃州环保车(前镜头二).jpg 肃州环保车(前镜头三).jpg 肃州环保车(后镜头一).jpg
(二)甘FK7949车主开车行为感想(包含前镜头与后镜头影像)
地点:北大河大桥刚过,勇敢在酒嘉快速车道上内道逆行!
甘FK7949(前镜头一).jpg 甘FK7949(前镜头二).jpg 甘FK7949(前镜头三).jpg 甘FK7949(后镜头一).jpg
(三)甘FQ9672车主车主开车行为感想(包含前镜头与后镜头影像)
地点:酒嘉一级快车道无视闯红灯左转(风光大厦路口)
甘FQ9672(前镜头一).jpg 甘FQ9672(前镜头二).jpg 甘FQ9672(前镜头三).jpg 甘FQ9672(前镜头四).jpg 甘FQ9672(前镜头五).jpg 甘FQ9672(后镜头一).jpg
(四)甘F22314车主开车行为感想(包含前镜头与后镜头影像)
地点:嘉峪关明珠东路和金港路交叉路口勇闯红灯
甘F22314(前镜头一).jpg 甘F22314(前镜头二).jpg 甘F22314(后镜头一).jpg
(五)出租车司机甘F80407车主开车行为感想(包含前镜头与后镜头影响)
地点:从金河大桥下来往西走,工业园区路上的十字路口勇闯红灯
甘F80407(前镜头一).jpg 甘F80407(前镜头二).jpg 甘F80407(前镜头三).jpg 甘F80407(后镜头一).jpg
(六)甘FK0545车主开车行为感想(包含前镜头与后镜头影像)
备注:甘FK0545车主信息因有所模糊,中间的“K”不是特别清晰,在此说明。如需考究,请自行脑补。
地点:正在新建的新城区往金河大桥去的方向,勇闯红灯(会展中心十字路口)
甘FK0545(前镜头一).jpg 甘FK0545(前镜头二).jpg 甘FK0545(前镜头三).jpg 甘FK0545(前镜头四).jpg 甘FK0545(前镜头五).jpg 甘FK0545(前镜头六).jpg
 楼主| lianghaojumin 发表于 2017-2-12 16:38:10 | 显示全部楼层
大家辛苦了,散会!{:}

长河落日远 发表于 2017-2-12 16:47:24 手机APP | 显示全部楼层
这司机真牛!

zxl110a 发表于 2017-2-12 16:47:55 | 显示全部楼层
那个风光十字的 昂科威不是调头的么

楼主| lianghaojumin 发表于 2017-2-12 16:53:08 | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2017-2-12 16:47
那个风光十字的 昂科威不是调头的么

恩,就是调头的,但是左转红灯他就调头了,那条路上车多车快,危险啊{:smile:}

楼主| lianghaojumin 发表于 2017-2-12 16:55:58 | 显示全部楼层

{:} 个个都是不要别人命的,拿保险当人命看待,岂不悲哉

zxl110a 发表于 2017-2-12 17:02:56 | 显示全部楼层
lianghaojumin 发表于 2017-2-12 16:53
恩,就是调头的,但是左转红灯他就调头了,那条路上车多车快,危险啊

他那个只能那样开了,由东往西就是酒泉往嘉峪关方向一直是绿灯,然后由西往东没有左拐箭头,只能自己注意安全调头了。

楼主| lianghaojumin 发表于 2017-2-12 17:06:46 手机APP | 显示全部楼层
那个红色左转箭头也有呢,经常跑这条路,我印象挺深的。东往西走确实是常绿灯

楼主| lianghaojumin 发表于 2017-2-12 17:07:31 手机APP | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2017-2-12 17:02
他那个只能那样开了,由东往西就是酒泉往嘉峪关方向一直是绿灯,然后由西往东没有左拐箭头,只能自己注意 ...

那个红色左转箭头也有呢,经常跑这条路,我印象挺深的。东往西走确实是常绿灯

zxl110a 发表于 2017-2-12 17:10:34 | 显示全部楼层
lianghaojumin 发表于 2017-2-12 17:07

噢,那可能我记错了,我一直记得那地方都是直行箭头。那个逆行的交警就应该吊销驾照

楼主| lianghaojumin 发表于 2017-2-12 17:14:38 手机APP | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2017-2-12 17:10
噢,那可能我记错了,我一直记得那地方都是直行箭头。那个逆行的交警就应该吊销驾照

逆行确实危险,我右道车挺多都挺快,我当时只有压中间线让过去的……

大鸿 发表于 2017-2-12 17:43:46 手机APP | 显示全部楼层
我特么开的不是车,是飞机

二手辣条 发表于 2017-2-12 18:42:12 手机APP | 显示全部楼层
逆行太危险了。前段时间版纳这边一个骑电动车逆行的。一个货车为了躲避,直接开下桥去了,骑电动车的管都没管就走了。导致两死一伤。

花大姐土豆粉店 发表于 2017-2-12 19:45:51 手机APP | 显示全部楼层
还有好多不挂牌照闯红灯的都没人管

jullyadai 发表于 2017-2-12 20:16:25 | 显示全部楼层
卖新车的,把新车不挂牌就当自己家的车就开出来了,到时候卖的时候还说我们这是给新车磨合呢,没有车牌想闯就闯了

楼主| lianghaojumin 发表于 2017-2-12 21:32:36 手机APP | 显示全部楼层
jullyadai 发表于 2017-2-12 20:16
卖新车的,把新车不挂牌就当自己家的车就开出来了,到时候卖的时候还说我们这是给新车磨合呢,没有车牌想闯 ...

经常遇到,流氓的想打球一顿,主要是看不到车窗下边的车架号……

咫尺幸福 发表于 2017-2-12 22:13:57 手机APP | 显示全部楼层
都是开车大神~

赫赫 发表于 2017-2-12 22:53:43 | 显示全部楼层
应该再通知几个甘B的车,他们在酒泉大街上禁左摄像头下都明目张胆的左转呢

酒泉狂砍一条街 发表于 2017-2-12 22:58:41 手机APP | 显示全部楼层
希望出一个曝光台

楼主| lianghaojumin 发表于 2017-2-12 23:10:44 | 显示全部楼层
赫赫 发表于 2017-2-12 22:53
应该再通知几个甘B的车,他们在酒泉大街上禁左摄像头下都明目张胆的左转呢

我这里只拍到这些了。嘉峪关的很多对禁左的路口不熟悉,这也是个事实。

坎坷 发表于 2017-2-12 23:32:04 手机APP | 显示全部楼层
这个还用熟悉么 开车难道不用看各种指示牌么

jiuquan8112@ 发表于 2017-2-13 08:54:55 | 显示全部楼层
花大姐土豆粉店 发表于 2017-2-12 19:45
还有好多不挂牌照闯红灯的都没人管

哪天闯红灯让正常行驶的翻斗车拦腰撞了就记住了

坎坷 发表于 2017-2-13 09:34:09 手机APP | 显示全部楼层
记住了是记住了 可惜可能会是到另一个世界去了 所以这种事没有下一次 ……

酒泉刀郎 发表于 2017-2-13 09:38:14 | 显示全部楼层

这样的驾驶员,都是好话说尽不听劝,不见棺材不落泪。
只是,不要害己害人就好啊。

稻香 发表于 2017-2-13 09:41:47 | 显示全部楼层
{:}

SSss11 发表于 2017-2-13 09:41:49 | 显示全部楼层
支持楼主,一看见闯红灯和逆行的,气不打一处来,真想追上捧个顿,自己不要命还得陪上无辜的人{}

捕风的汉子 发表于 2017-2-13 16:15:06 | 显示全部楼层
行车记录仪不错

长河落日远 发表于 2017-2-13 16:22:40 手机APP | 显示全部楼层
每天都走一趟酒嘉线,真得感谢大家的不杀之恩啊!

kuhle 发表于 2017-2-13 16:33:06 | 显示全部楼层
遵守交通规则是每位公民应尽的义务!开文明车,做文明人!

霸王别姬lj 发表于 2017-2-13 16:40:35 | 显示全部楼层
马路雷锋,支持一下楼主