南方大厦新开了家店——非唯美容美发店

13739376203 发表于 2017-2-12 14:14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在南方大厦开了家店(非唯美容美发店),刚开的时候信心满满的,可是店弄起来之后就不是那么回事了。现在喷到一个很棘手的问题,请教下大家,有些人连南方大厦在哪都不知道,我的店又在11楼,更别说知道我这家店的存在,因为宣传,电子广告一直没断过,但是就是不见起色。我现在的根本问题就是让别人知道这家店的存在就行,从而提升下店内的客流量,有没有高人给指点一二,出点高招。小的在此多谢了。

店内图

店内图

产品图

产品图
孤独风中一匹狼 发表于 2017-2-12 14:38:48 手机APP | 显示全部楼层
发小礼品呀,把自己的经营项目和地址写在上面,满大街发

九头狮子 发表于 2017-2-12 14:46:31 手机APP | 显示全部楼层
你开到那,楼都上不去,你让顾客咋去

18141579870 发表于 2017-2-12 15:02:49 手机APP | 显示全部楼层
那适合办公之类的 你当时怎么会想把店开在那里

酒泉劳动人民 发表于 2017-2-12 15:04:02 手机APP | 显示全部楼层
我真的想知道南方大厦在哪,我也是老酒泉人 听着太熟悉了就是想不起来在哪

for531 发表于 2017-2-12 15:22:13 手机APP | 显示全部楼层
在哪里

下一秒待续 发表于 2017-2-12 17:30:27 手机APP | 显示全部楼层
南方大厦应该属于酒泉第一座高层住宅区,位于老南市场,时代购物东南角。这个楼现在都是开公司做办公室用的,不知道你咋想的把店开到那么偏?房租也不便宜,电梯常坏。后来让每户摊钱维修还是更换忘了,上下楼得用卡才可以乘坐电梯,现在不知道咋样了,貌似换了物业。我本人真心觉得,你开理发店,楼层应该不高于3楼,不能开到居民楼里。这就是想理发,客户也懒得爬吧?

下一秒待续 发表于 2017-2-12 17:35:50 手机APP | 显示全部楼层
不过既然开了,就得好好打理才是,你这店应该在南边,光线很好,装潢也不错,多在技术上下下功夫。再个,宣传很重要,广告多打打,有做策划的公司不行了请上,先把知名度打出去。另外微信里有做广告的,让他们多发发。

q15095666617 发表于 2017-2-12 21:39:31 手机APP | 显示全部楼层
你以为就钱是大城市啊!做不起来的

楼主| 13739376203 发表于 2017-2-13 11:43:41 | 显示全部楼层
下一秒待续 发表于 2017-2-12 17:35
不过既然开了,就得好好打理才是,你这店应该在南边,光线很好,装潢也不错,多在技术上下下功夫。再个,宣 ...

你是比较了解这个地方啊。现在就是除了各类宣传也没有其他办法了。。

风凌石 发表于 2017-2-13 22:05:12 | 显示全部楼层
我知道南方大厦,也知道你在十一楼,就是不知道从那个门口可以上去到十一楼!

357704426 发表于 2017-2-14 14:33:12 手机APP | 显示全部楼层
关门换地方吧,首先南方大厦那个电梯口比较隐蔽,我也算老酒泉人了那楼口镇不好找,第二,我不会为了理个发找半天完了再等半天电梯

喵了个咪呀 发表于 2017-2-14 17:34:47 手机APP | 显示全部楼层
你这个地方就不好。满大街都是理发店,谁会去关注一个11楼的。而且我这种近视,抬头也看不到