市二院 妇产科孙医生玩忽职守 看人下菜

火.. [复制链接]
小猫喵喵 发表于 2017-2-11 09:41:54 手机APP | 显示全部楼层
胡扯几把蛋 我就是孙医生上环的 人家态度好点没法说 染头发咋了 化妆咋了 你个土老帽自己不懂时尚还不准别人做 你当你是特朗普 可笑至极 再说了 你一个大男人 起的这名字吧 看着就让人恶心 对了 你是职业医闹吧?

狐狸精 发表于 2017-2-11 15:17:55 | 显示全部楼层
二院反正不能去,去了给你推销不报销的血清蛋白,连个发票都没有,说去报销比例高,花下来比地区医院告得多{}

cherry520 发表于 2017-2-15 18:33:26 手机APP | 显示全部楼层
我生娃生和孕检都是二院做的,没送过一分钱的红包,所有医生大夫态度我觉得都挺正常的,你要是个玻璃心想地球围着你转,那你就努力挣钱去特级医院

胖虎5 发表于 2017-2-16 14:55:52 | 显示全部楼层
jiao454437977 发表于 2017-2-4 16:03
跟泼妇骂街有何区别?恶意中伤诽谤他人是否合理?我们看到的只是你单方面的说辞.请拿出证据.

既然证明不了为何还要恶意中伤?救死扶伤还能有错?你可能觉得收了钱了 但是跟医生有什么关系?我不是水军我只是站在事实的角度说明我的观点

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-3-10 19:13:20 | 显示全部楼层

只说医生的职业操守 和态度 再说仪容仪表。。。。

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-3-10 19:14:15 | 显示全部楼层

我们是 去看病的 是去住院的,不是去看脸色的??

都什么年代了 为什么大酒泉还是这么落后,看来物价跟上来了,后续的一些服务还差的远呢 。。。

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-3-26 19:36:02 | 显示全部楼层
市二院的态度,总体而言,下面的护士和普通人员还是可以的  真心的,有时候说了 也不顶嘴  最起码

就是个别的医生 素质真的不行

比如 这位 SONG PIN 的妇产科的,

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-3-26 19:36:47 | 显示全部楼层

一个病房里面 两人,一个剖腹产不到24小时,一个马上就出院的顺产,人家查房问了下顺产的情况,不管不问那个剖腹产的,问问大家,这样算查房吗?这样的查房意义何在???

孰轻孰重,难道她作为一个医生,连这一点都不懂吗??

这难道不算看人下菜,还是她根据自己的喜好来的?是不是看谁顺眼就多问几句,看谁不顺眼就不搭理??

医疗是服务行业,服务在哪里??我们没有看到

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-3-26 19:38:42 | 显示全部楼层

一个病房里面 两人,一个剖腹产不到24小时,一个马上就出院的顺产,人家查房问了下顺产的情况,不管不问那个剖腹产的,问问大家,这样算查房吗?这样的查房意义何在???
如果你是 那位剖腹产的家属和患者,你心里是什么滋味??
连哪个轻重你都分不清 ,还当什么医生,还给病人下什么处方????

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-3-26 19:42:17 | 显示全部楼层
只想 澄清 孙 PIN ,对于以上 反应的情况,句句属实,条条都是亲身经历,没有任何添油加醋。
不相信,。你们去妇产科,看看 孙 是不是化妆 和我描述的一样??你们尽管去看,就在新楼二楼
你们左右打听 仔细观察看看 是不是她的废话最多??是不是 她和患者的医患关系最紧张 看看知道了 看看就知道 是不是真的糟蹋说错了
作为一个患者 作为一个家属,心里不畅快,肯定是她做的不对,如果不是她本人的错,也没有必要在这里废话了  ,。。。。。。。

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-3-26 19:44:41 | 显示全部楼层
  一个晚上 和三四个 生完的患者和家属 吵架 ,难道不是本人有问题吗?整个楼道都是她的声音,把个眼睛和眉毛 化妆化的没有办法看 ,一点不严肃

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-3-26 19:47:29 | 显示全部楼层
晚上 冻的 直接不行 又脏 ,楼道里 都是脱了厕所的尿骚味

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-3-26 19:51:06 | 显示全部楼层
大小有事情 多问几句,不是挂脸子 ,就是 把你憋的没有下句,让过来检查 看一下,请了两三回了,不前来。。。

flydogfff 发表于 2017-3-27 14:31:35 | 显示全部楼层
霹雳游侠2 发表于 2017-2-4 12:01
你多少帖子说二院不好但是又去二院住院,你是不是犯贱。

严重同意你的意见,犯贱这个词很贴切

去哪里还要问你吗?  发表于 2017-4-5 04:08
没有人 让你放屁 你可以滚了 你也很贱啊  发表于 2017-4-5 04:07

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-4-5 04:08:13 | 显示全部楼层
尽管 这么多 楼上的 可能都是 医院和孙某人派来的水兵,大家要擦亮眼睛,毕竟我们是受害者 看看 这些人 对我们的攻击 就知道 他们的存心是怎么样了

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-4-5 04:09:40 | 显示全部楼层
这么久的时间 过去了,对与 孙 PIN,这样的人 依然很气愤,想起当时病房的场景,历历在目,这样的医生就不应该留在二院了,不适合干这个职业了。。。

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-4-5 04:16:31 | 显示全部楼层
对于 市二院 这样的回复,说了和没说一个样,请问市二院 都是以这样的方式解决问题的吗?都是这样忽悠 搪塞 患者的吗/就这样打发人了吗??

为什么 你给不了 正面的合理的解释,说的很清楚,需要你去调查,你调查了吗??如果自己的医生没有问题,解释下 澄清下 何所畏惧???

nishixiaogaoma 发表于 2017-4-5 11:22:59 | 显示全部楼层
这种人能叫医生吗?  请你发贴的时候尊重医生这个称呼。

是的 我也不知道 怎么会有这样的人,  发表于 2017-7-6 18:05

祁连牧歌 发表于 2017-4-5 11:33:14 | 显示全部楼层
{}{}{}

秋去宿鸢雁南飞 发表于 2017-4-5 16:50:11 | 显示全部楼层
负心的人 发表于 2017-2-1 10:31
姐姐的弯弯睫毛你好像和医院的大夫都有仇 你可以当面和大夫沟通 不用这样诽谤医生 孙医生是一个非常称职的 ...

市二院医生确实不是很负责任,我朋友怀孕去检查,两个半月胎儿早就没有胎芽了,他都不给人家说,还说很快就会有的,结果四个月时候差点大出血,胚胎组织干在宫腔内,在地区医院人家看了两个半月做的 彩超人家说早就没有胎牙,错过了最佳保胎时间,再发现迟恐怕就有生命危险,如果大家不信,可以给大家上传照片。

大人 怎么样了??  发表于 2017-4-11 13:13
好吓人  发表于 2017-4-11 13:12

秋去宿鸢雁南飞 发表于 2017-4-5 17:07:31 | 显示全部楼层
市第二人民医院 发表于 2017-2-2 15:14
楼主您好!   
        感谢您对我院工作的关心与监督,我院将认真研究你提出的问题和建议,进一步优化流 ...

你们的妇科大夫上班就是聊微信啊,之前优生五项检查做了,让我一周之后取单子,去拿的时候说的什么都合适,没有啥情况可以要孩子,回来时候碰上我朋友她说你再去地区医院看看,又去看了一次,甲宫异常偏高,必须吃药降下去,负责会有滑胎情况,但是就觉得为啥这么简单的事就不能一次看好。为啥我朋友让我去地区医院,是因为她在怀孕两个半月时候去检查,肚子疼,医生说啥都好呢,下面写的未见胎压,给他说的长得太慢了,过些日子就有了,他就信了,结果四个月时候有一天大出血,去市二院直接说住院明天主任上班看看,不行了就刮宫,一看就是保不住,》》》。。。。。。。第二天不放心去了地区医院人家看了彩超单子,早就没有胎芽了,胚胎组织都干在宫腔内了,住了三天院做了软化治疗,才做的手术,我发这个不是要攻击谁,就是想身为医生就就应该担起该担的责任,负起该负的责任,不要拿病人的生命开玩笑,尤其是新妈妈,准备做妈妈的检查仔细点,不要拿我们的生命开玩笑,市二院你们的妇科医生确实很不负责任,我去检查你们的医生在那里聊微信,问了一下检查结果连立马脸就拉下来了,这样让现在你们医院生孩子的准妈妈只会望而生畏,在其位谋其职, 做其事,担其责,希望你们引起重视,不要等到有了医闹才去重视。
不喜勿喷

顶起来 。。。  发表于 2017-7-6 18:14
是啊 多么危险啊 耽误事情啊  发表于 2017-4-11 13:11

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-10 18:04:30 | 显示全部楼层
有需要生孩子的可以找 楼上的这位医生,你们看看态度怎么样 不就清楚了吗 多余的话 不说

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-10 18:12:22 | 显示全部楼层
刚才 看到有人问 哪里生孩子 这个确实要慎重选择 不然被坑了都不知道啊

利刃、出鞘17789 发表于 2017-6-10 20:10:07 手机APP | 显示全部楼层
市二院妇产科确实不怎么的,深有体会啊。在那生孩子能让你后悔死

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-12 18:06:05 | 显示全部楼层
是的啊 简直就是  掏钱买受罪啊 各自欺负 各自看脸色

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-12 18:07:50 | 显示全部楼层
他们能把 输液架子,木质架子,直接扔到刚做完剖腹产手术孕妇的肚子上,直接砸到伤口,说了,人家还说没事。这都叫没事,什么叫事情呢,这是护理去了还是受伤去了啊

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-7-6 18:02:48 | 显示全部楼层
当班晚上,值班期间,不认真查房,不走近查看产妇具体情况,问都不问,管都不管。简直就是敷衍了事,那样的话,你直接不用来查房了,一句话,不是他接的 他不管。顿不顿就她的人,是她接的病人他才管吗???

就这句话 ,什么样的人 才是他管的??难道 你们市二院,是不是谁接的病人,医生下班了,就不管了吗??

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-7-6 18:04:09 | 显示全部楼层
我想 知道 孙 PING,这个医生 还在不在,是不是还在职,为什么市二院不给直接正面的答复,需要你们的处理结果,谁知道这样的事情找谁去投诉

清清河边草 发表于 2017-7-7 09:14:59 | 显示全部楼层
姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-7-6 18:04
我想 知道 孙 PING,这个医生 还在不在,是不是还在职,为什么市二院不给直接正面的答复,需要你们的处理结 ...

嗷呦,多大的仇多大的怨都过去五个月了不放过人家?你不就是太平间旁边住的呢莫?没事少出来祸害人啊

你是 人怂 认惯了,一看就是被人欺负惯了,你也习惯了,皮了 可以理解  发表于 2017-7-7 13:42
你不也在太平间旁边住的呢吗 你怎么不说呢  发表于 2017-7-7 13:29

liubin398 发表于 2017-7-7 09:19:41 | 显示全部楼层
楼主可算是和医院杠上了,这么长时间都来挖坟,也是。。。。。。

你给我个满意的答复,让我心里舒服了,我就算了,可惜你做不到 ,换了你 也一样的  发表于 2017-7-7 13:41