民主社区的各位领导我真的不信你们有那么忙!

土豆也疯狂 发表于 2017-1-19 15:26:20 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
楼道的亮化灯坏了十几天了,主控箱报警十几天了,电话也给你们打了,该说的也说清楚了!么你们不管了最起码能不能留个当时施工安装人员的电话?你们木时间了我打,我找的弄也行啊!主控箱上的钥匙提供给也行啊,这电话打了,故障报了,就没有下文了么?人家做亮化工程的说了,太阳能的不是他们安装的,他们不管,让找你们社区呢!
 楼主| 土豆也疯狂 发表于 2017-1-19 15:32:58 手机APP | 显示全部楼层
马上过年了,木人管了还,国家花那么大的代价就是方便人民,改善人民的生活条件,安完就不管了?一次性的么?还是做样子的的!

jqwangbl 发表于 2017-1-19 15:40:47 | 显示全部楼层
老兄,建议你到社区找一下啊,网上草草他们也看不见  按

楼主| 土豆也疯狂 发表于 2017-1-19 15:44:55 手机APP | 显示全部楼层
jqwangbl 发表于 2017-1-19 15:40
老兄,建议你到社区找一下啊,网上草草他们也看不见  按

去了,电话都打了,说是给找电话号码呢!结果就木下文了!

民主社区 发表于 2017-1-19 19:15:51 | 显示全部楼层
网友你好:
      根据你反映的问题,我社区对相关情况进行了调查,现回复如下:你所说的楼道的亮化灯坏了、主控箱报警的问题,我社区昨天已安排网格小组的工作人员进行了处理,联系到了负责楼道亮化的人员,并做了检查,安排今天维修的,但因为个别原因,今天没有修好;下一步我社区将继续督促维修人员,尽快修理好亮化灯和主控箱。                                    
                                                                                        民主街社区
                                                                                     2017年1月19日