取得一人信任需要三个月,而失去一个人的信任只需要三秒

warpten258 发表于 2017-1-18 16:15:12 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
http://mp.weixin.qq.com/s/coc8M-6-R4PYetGYhkmHYw
bingo 贴心提示:
凡动健身器械全部进场,经由专业的清洁公司做室内甲醛异味去除及空气质量检测工作,一经达标即刻正式通知大家试营业开始,感谢大家一路的陪伴与支持。
新年伊始,年卡598,团购半年卡128限时抢购,终身卡1200限量抢购活动倒计时48小时。
温馨热线:王瑞18693706170微信同号
 楼主| warpten258 发表于 2017-1-18 16:50:21 手机APP | 显示全部楼层
凡动健身俱乐部所有器械到场开始装配器械,涨价倒计时开始[发呆]观望的朋友还在等什么?团购半年卡128,年卡598,终身卡1200马上绝版,成为凡动会员还有商家联盟大优惠哦[抓狂]再不下手又涨价了呢[调皮]办卡记得找王瑞18693706170微信同号

芝麻开门 发表于 2017-1-18 17:26:03 | 显示全部楼层

楼主| warpten258 发表于 2017-1-18 18:26:49 手机APP | 显示全部楼层
甲醛除不净,空气质量检测不好,你能放心玩,我不放心啊

楼主| warpten258 发表于 2017-1-18 18:42:10 手机APP | 显示全部楼层
凡动健身俱乐部所有器械到场开始装配器械,涨价倒计时开始[发呆]观望的朋友还在等什么?团购半年卡128,年卡598,终身卡1200马上绝版,成为凡动会员还有商家联盟大优惠哦[抓狂]再不下手又涨价了呢[调皮]办卡记得找王瑞18693706170微信同号

楼主| warpten258 发表于 2017-1-18 18:51:31 手机APP | 显示全部楼层
马上又涨价啦{:mocs_15:}

LRBQH 发表于 2017-1-18 18:59:54 | 显示全部楼层
健身的方法有千万种,非得去花钱才叫健身?