问候一下北关供热站你们站有没有人给我解答

清晨一滴泪 发表于 2017-1-17 13:45:19 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
暖气费我也木少交,现在都三九天了你们暖气到底供的木有,一到晚上窗子冰冻地一厚层,中午两点了窗子都开不开,一问一个木办法国电温度就那样,收钱时候你办法就多滴很还爱威胁人不交就关,吃滴皇粮不办人事还叫人么???,供热办地你也不要在粘贴复制你的那些不要逼脸滴话。有本事往住户家里走。白天窗子都结冰你觉地温度有多少。本来楼前面让楼挡住了暖气还不热,你们就都不干人事。不要问地址太清楚我是北新花园一号全幢楼,
夏天的味道 发表于 2017-1-17 13:50:59 手机APP | 显示全部楼层
同情你,

大狼 发表于 2017-1-17 14:06:52 手机APP | 显示全部楼层
明年的暖气费要考虑一下了。

LRBQH 发表于 2017-1-17 14:10:35 | 显示全部楼层
我坚信,你这清晨一滴泪是被冻出来的眼泪

grx258 发表于 2017-1-17 14:46:06 手机APP | 显示全部楼层
天天去叫测温 你留证据 要不明年就不管了

楼主| 清晨一滴泪 发表于 2017-1-17 16:04:04 手机APP | 显示全部楼层
今天星期二供热监察科人呢,放假了还是木逼脸出来回复了。

土豆也疯狂 发表于 2017-1-17 16:23:39 手机APP | 显示全部楼层
我靠,这个夸张啊!这家里得多冷啊!

超级文盲 发表于 2017-1-17 16:27:54 | 显示全部楼层
楼主你厉害,我家才14度左右我的受不了,你怎么能忍受,坚持就有希望,看着那些LTB下地狱

来去无影 发表于 2017-1-17 16:47:40 手机APP | 显示全部楼层
是太不像话了!

18919370078 发表于 2017-1-17 16:48:18 手机APP | 显示全部楼层
哪个小区

qiyyao 发表于 2017-1-17 18:01:21 手机APP | 显示全部楼层
外面零下,屋内零上,细思量,挺暖和,最起码,没成棍。感谢电热公司领导,你们辛苦了!

zf1226 发表于 2017-1-17 18:47:43 手机APP | 显示全部楼层
北关供热一直就这样,几十年了。没事再冻几年就习惯了。谁让领导都不在这住呢

超级文盲 发表于 2017-1-17 19:32:21 | 显示全部楼层
酒泉市人民政府关于印发《酒泉市城市供热监督管理暂行办法》的通知
第二十七条 对供热温度进行测量,应当在门窗关闭正常的情况下,将计量器具置于被测场所中央距离地面一米处,计量器具的稳定读数为实际供热温度,供用热双方应当在测温记录上签字。
《酒泉市城市供热管理办法》
第二十四条 在供热期内,供热单位必须严格依照合同供热,保证供热设施正常运行,确保热用户室温不低于18℃,室温合格率不低于95%

超级文盲 发表于 2017-1-17 19:33:11 | 显示全部楼层
“酒泉市供热管理办公室工作人员及领导”你们就是一群吃货,我甚至怀疑你们就是官商勾结
专业技术不过关,专业技能不合格,不懂供热相关规定,是如何工作的;
其一、今天中午工作人员到我家实地测量温度,并没有按照酒泉市相关规定进行测量,而是用红外温度计直接测量地面、墙面和管道的温度,参照全国各个城市的室内温度测量办法,基本都采用液体温度计,禁止使用红外温度计(怪不得我家温度计18度,你们的是23度);其二、工作人员说一楼、顶楼、边户供热温度达到16都即可,是你们文件规定的,但根据《酒泉市城市供热管理办法》第二十四条 明确规定不得低于18度,而且没有区分一楼、顶楼和边户。

超级文盲 发表于 2017-1-17 19:33:54 | 显示全部楼层
供热办的老爷们,我让换热站出具“温度记录单”,换热站答复不出具,找你们投诉,你们电话答复说出具温度记录单需要换热站、热电厂、社区和你们同时到场测量的才能有效,但是《酒泉市城市供热监督管理暂行办法》的通知 第二十七条,供用双方签字即可,你们的答复又是怎么回事,替奸商打掩护吗

超级文盲 发表于 2017-1-17 19:34:18 | 显示全部楼层
酒泉市人民政府关于印发《酒泉市城市供热监督管理暂行办法》的通知
第二十七条 对供热温度进行测量,应当在门窗关闭正常的情况下,将计量器具置于被测场所中央距离地面一米处,计量器具的稳定读数为实际供热温度,供用热双方应当在测温记录上签字。

不知道他们是不懂测量方法还是明知测量方法缺故意不按规定测量,如果是后者,我认为他们不配拿纳税人的钱

葬ai 发表于 2017-1-18 08:05:39 手机APP | 显示全部楼层
都把炉子给烧上。。黑烟冒上,到那时候肯定有人管。

楼主| 清晨一滴泪 发表于 2017-1-18 09:40:43 | 显示全部楼层
去问了一下一句 也没办法就打发人,换热站房子里我估计坐久了都冻人舍不得开暖气,

A56282 发表于 2017-1-20 00:13:42 | 显示全部楼层
明年不交暖气费了!!!