果园乡政府不作

寂寞的水杯 发表于 2017-1-16 18:25:43 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
镇领导你好,果园沟村2016年冬春生活困难补助金补助对象是怎么按排的?是村干部还是队长随意按排吗,和谁关系好就给谁吗?虽然钱不多叫人太恶心,为什么队里不开社员大会,在全队社员不知情的情况下随意偷偷摸摸私底下安排。岁数大的老人为啥有些都吃不上?难道是镇领导或是乡长交的吗?望镇领导看后回复。
春之声 发表于 2017-1-16 19:28:55 手机APP | 显示全部楼层
你说的这个事我们也遇到过。直接在人家的私人卡上都打的呢,还给持卡人说的不了叫给其它人说,一个日一个的鬼的呢,说实话就是应该公开,但是哎!

jullyadai 发表于 2017-1-16 21:09:54 | 显示全部楼层
乡村干部工作不到位!

愤世嫉俗的人 发表于 2017-1-16 21:37:37 手机APP | 显示全部楼层
中央一直说精准扶贫的呢不知道什么样的人才能算贫啊    不村上的那些个人渣  联络的一群天天日灌的醉头麻魂的党员   明头上开会的呢实际大吃大喝的   就果园沟小学和老村委会   就几个党员随便来了个会就买了      那小学时全村人集资修的没经过全村人的通知就买了  全村人的东西 是谁给了你的权利

漢壽亭候 发表于 2017-1-16 23:16:24 手机APP | 显示全部楼层
自己挣,最安逸。狼行千里吃肉,一点钱,爱给谁就给谁,不是不报,时候未到。

?!?!?! 发表于 2017-1-17 07:42:06 手机APP | 显示全部楼层
看标题就知道此贴不会被删除,如果标题是市政府某某,,你的发帖10分钟后帖子就不见了……!

zjg1986227 发表于 2017-1-17 09:13:26 | 显示全部楼层
{}

楼主| 寂寞的水杯 发表于 2017-1-17 09:58:47 手机APP | 显示全部楼层
果园乡镇府冒个泡

果园乡政府 发表于 2017-1-17 10:45:58 | 显示全部楼层
网友“寂寞的水杯”,你好!你上次反映关于“果园镇果园沟村2016-2017年冬春困难生活救助户确定存在问题”一事,我镇高度重视,曾派民政办专人进行和核实查证,得出如下结论:果园沟村提名评议上报救助户的程序符合上级文件要求,上报的救助户符合政策要求。现对以下事项做进一步说明:
1.冬春救助原则:受灾严重困难家庭和个人;
2.救助标准:每月30元,救助时间为6个月,共计180元;
3.确定程序:
①村委会召开15人以上的评议小组会议,(评议小组成员可由以下人员中产生:村三委委员、村民小组长、村妇女小组长、村民代表);
②会议提名讨论救助户名单,并上报镇民政办;
③民政办对提名评议的救助户入户核实,最终确定救助对象。
4.如你还有其他反映的真实问题,可到镇民政办当面反映,或拨打镇政府办公室电话:0937-2694009

醉笑陪公三万场 发表于 2017-1-17 11:07:32 | 显示全部楼层
父母岁数大了,孝敬父母,为养老送终是子女应尽的义务。你成天叫唤岁数大的吃低保,吃救助。啥钱有啥钱的用途,有他的确定程序,政府发的钱不是所有的都叫养老金。你应该多想想怎么赚钱孝敬父母,不是一天叨叨叨的叫唤。不过我有个提议,你也可以竞选村书记主任啊。

浮云乖乖 发表于 2017-1-17 11:11:15 | 显示全部楼层
果园乡政府不作为、还是不做作?

楼主| 寂寞的水杯 发表于 2017-1-20 12:05:40 手机APP | 显示全部楼层
醉笑陪公三万场 发表于 2017-1-17 11:07
父母岁数大了,孝敬父母,为养老送终是子女应尽的义务。你成天叫唤岁数大的吃低保,吃救助。啥钱有啥钱的用 ...

你知道个球

93705741 发表于 2017-1-20 19:54:20 手机APP | 显示全部楼层
其实在各乡镇都很普遍,说是评选,其实都是内选好的,然后做做样子罢了