家里有警察是不是就欠钱不给还可以定罪?

现实人 发表于 2017-1-15 20:00:38 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
富康凯旋门29号楼有一业主11年7月份在我店里买了三套套装门,说好安装完给结1000元剩余货款。结果安装完以后到店里说给我结500元,理由是我的门套与墙面有缝隙,填充了泡沫胶。当时我没有收钱。之后就找不到人了,电话也不通了。我每年年底去家里,敲门没有人。问左邻右舍也都不知道,问物业也没有电话号码。今年又到年底了我想试试看有没有人,敲门家里有人,门开了。进门以后当时定门的人说不认识我,没有欠我钱,让我滚出去……气的跟顾客吵了几句我说你再胡说我就打110了,她说你打、你想给谁打就给谁打。说着她们儿子下班回来了,穿着人民警察的衣服,我心想既然人家是人民警察的家属和警察就应该讲道理……结果我们的人民警察给我当场定罪了:说我私闯民宅,大声喧哗等等,让我拿出证据,让我证明这个东西就是她们买的那个东西,要我拿出11年的东西他要对比。我拿出当时的订货单,图册没有一点疑问了,之后他又说要看别人家的东西,我也答应了,我还说看厂里的也行,看店里的也行,包括给别人家安装完的也行……这是星期四发生的事情,说好今天礼拜天我带去看别人家的,早晨我生怕打扰人家休息,从8点起床我就没有打电话一直等到十点整给打的电话,电话接通说他家里忙到中午吃完饭,我说可以,那就一点吧!警察同志说行。到一点我打电话,他说还没有吃饭到三点吧,我只好等着......大概到2.40了给我来了个电话说她妈要在家里带娃娃,不去了……让我想去哪里告就去哪里告。我说那天要不是你的出现我就会打110的,他说我可笑,110不管我们的事……还说你就是打110,你打120,119,随便。我就想不通,这就是我们心目中保护神的作为吗?我一个老百姓去家里要钱成了私闯民宅,家属可以胡搅蛮缠,我声音大点倒是有罪了!拿着人民的钱,这么一点事都解决不了,这位警察同志是怎么为酒泉人民服务的?请问我现在应该去哪里讨个说法?哪里能为老百姓做主?
小吕 发表于 2017-1-15 20:05:29 手机APP | 显示全部楼层
去市公安局问问看他们怎么说?

酒泉刀郎 发表于 2017-1-15 20:10:45 手机APP | 显示全部楼层

路过围观,这事情不能只听你一家之言,如果确实安装的门有质量问题的话。

警察和他妈妈也可以维权,也不是没有一点道理的。
当初你们那个钱,应该就是质量保障押金吧?

具体细节不清楚,个人想法。

这个要看订单(订货合同)中的怎么约定的 就应该怎么履行的  发表于 2017-1-15 21:13

楼主| 现实人 发表于 2017-1-15 20:44:10 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-1-15 20:10
路过围观,这事情不能只听你一家之言,如果确实安装的门有质量问题的话。

警察和他妈妈也可以维权,也不是 ...

就是押金或者是什么的,已经用了六年了。也应该给了。再说我的产品没有一点问题。就是第一大品牌也没有那个厂家或者是店家质保一辈子的.......

摇头晃脑 发表于 2017-1-15 20:54:12 手机APP | 显示全部楼层
你都说是了,不是么

楼主| 现实人 发表于 2017-1-15 21:07:49 手机APP | 显示全部楼层
摇头晃脑 发表于 2017-1-15 20:54
你都说是了,不是么

不是我的东西有问题。就是六年后的今天还是没有一点问题,我说要不行就让质量监督局的来检验也行!

楼主| 现实人 发表于 2017-1-15 21:10:48 手机APP | 显示全部楼层
摇头晃脑 发表于 2017-1-15 20:54
你都说是了,不是么

我不是那个意思亲,只是上面的朋友说有可能是押金,我就想说这个钱不是押金,就即便是押金六年了是不是也应该给了!

正电子 发表于 2017-1-16 17:56:12 | 显示全部楼层
{:smile:}

新巴达 发表于 2017-1-16 17:57:04 手机APP | 显示全部楼层
把那警察照片发上 警号也发上曝光

?!?!?! 发表于 2017-1-16 19:50:46 手机APP | 显示全部楼层
担心你的帖子会被删帖!

tsxtd2006 发表于 2017-1-16 20:07:01 手机APP | 显示全部楼层
以前网上看有人在富康买的门和之前看的样品不一样老板牛逼的很不给退换,现在又换成了老板有什么厉害的业主,谁对谁错不好说啊

tsxtd2006 发表于 2017-1-16 20:07:13 手机APP | 显示全部楼层
以前网上看有人在富康买的门和之前看的样品不一样老板牛逼的很不给退换,现在又换成了老板有什么厉害的业主,谁对谁错不好说啊

于某某 发表于 2017-1-16 20:22:57 | 显示全部楼层
你真正是胆子大到了极点,还敢问我们警察要货款。要么我就给你把这个帖子删除了,要么我抓你个扰乱社会秩序。你选择。。。。这个韦林竟敢反删除,真正是吃了豹子胆了??????邪还不压正了,我是警察就这么任性,你咋滴{}

风凌石 发表于 2017-1-16 20:26:06 手机APP | 显示全部楼层
支持暴光,法治社会。

狗娃爱心手牵手 发表于 2017-1-16 20:56:00 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主讨要说法,如果认为自身占理,而对方胡搅蛮缠,记住警号,找警务督察反映

璇之缘 发表于 2017-1-16 21:32:32 手机APP | 显示全部楼层
你笨那钱也不要了,你把你那门拆回来拉回去。

lyx4661 发表于 2017-1-16 21:42:44 手机APP | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2017-1-16 21:32
你笨那钱也不要了,你把你那门拆回来拉回去。

支持

天地间 发表于 2017-1-17 08:35:01 | 显示全部楼层
这个和职业有关系吗!!!
是不是家里有一个警察就应该管他家所有的亲戚家人的道德关系!
如果这样,楼主也应该是被警察亲属管着的人了!