感谢!裕和园供热相关领导对我供热问题解决了

土豆也疯狂 发表于 2017-1-14 16:58:25 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
由于裕和园供热管理的相关人员工作失误,给我供热无辜关闭,供热站的相关领导专门登门道歉,解释后我也理解,道歉我也接受,为此我也能理解,毕竟供热站管理片区也大,对于几位领导的登门道歉我接受,也理解,毕竟供热及时恢复了!对几位登门道歉的领导我也感到非常的温暖,毕竟心里暖了,如果领导都像这几位领导一样发现问题不推诿,用心解决问题,我们这些百姓至少心里不是太憋屈!在这里我诚心的对裕和园供热站的几位领导道声谢谢!
坎坷 发表于 2017-1-14 18:58:41 | 显示全部楼层
{:sweat:}

AC米兰 发表于 2017-1-14 19:22:22 手机APP | 显示全部楼层
哎,感到真的很悲哀。百姓的日子为什么会这样。

光伏未来 发表于 2017-1-14 20:30:00 手机APP | 显示全部楼层
是不是不感谢就不给开暖气?     以前就有人不道歉不发工资,结果道歉了工资还是没发。

楼主| 土豆也疯狂 发表于 2017-1-14 20:42:23 手机APP | 显示全部楼层
光伏未来 发表于 2017-1-14 20:30
是不是不感谢就不给开暖气?     以前就有人不道歉不发工资,结果道歉了工资还是没发。

没有,这次是真的领导带队道歉来了!

金立小金刚 发表于 2017-1-14 23:51:38 手机APP | 显示全部楼层
别拍马屁了!肯定人家给你好处了!我家到现在还十四度!找了一个多月也没见有人说句话!真想砸了供热公司!

寂寞的沙漠 发表于 2017-1-14 23:55:48 手机APP | 显示全部楼层
没有吧!这样的事情也有呀!郁闷啊

楼主| 土豆也疯狂 发表于 2017-1-15 02:39:12 手机APP | 显示全部楼层
金立小金刚 发表于 2017-1-14 23:51
别拍马屁了!肯定人家给你好处了!我家到现在还十四度!找了一个多月也没见有人说句话!真想砸了供热公司!

呵呵!只能说你木有遇到做事的人!我遇到的这领导都客气的让我有些不好意思了!

楼主| 土豆也疯狂 发表于 2017-1-15 02:39:45 手机APP | 显示全部楼层
寂寞的沙漠 发表于 2017-1-14 23:55
没有吧!这样的事情也有呀!郁闷啊

真的有,也是没有想到的!

大胡子 发表于 2017-1-15 13:12:41 | 显示全部楼层

来来来,我们共同取暖,中央媒体电话  中央电视台 通信地址北京复兴路11号中央电视台,邮编100859  中央电视台《焦点访谈》010-68579889  中央电视台《东方时空》010-68508738  中央电视台《实话实说》010-63984662  中央电视台《面对面》 010-63984655  中央电视台《新闻调查》010-68579889转198  中央电视台《今日说法》010-68579889-166  凤凰卫视北京总机 010-68977288  人民日报新闻线索 010-65368383  解放日报新闻热线 021-63523600  新华社新闻热线 010-63073111/63073222/63076206/63074267