烟雾弥漫的酒泉。

只愿你安好 发表于 2017-1-16 19:28:03 手机APP | 显示全部楼层
黙唸緈諨yl 发表于 2017-1-14 00:21
其实大酒泉的天是这样的,偶尔会不好不要埋怨
,你看看北京的,对比下,你已经是个幸运儿了,该知 ...

越早有人提出,越早被人重视,才不会走老路啊,假如酒泉也像那样了,遭殃的就是我们平头百姓。

只愿你安好 发表于 2017-1-16 19:33:04 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-1-13 19:10
你怎么不去死呢?咸吃萝卜淡操心!没事你咋不去女厕所视察视察,往酒泉在线上反映一下卫生巾污染环境呢?你 ...

(⊙o⊙)哇,动不动大城市,见过世面啊!佩服!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

漢壽亭候 发表于 2017-1-16 20:24:55 手机APP | 显示全部楼层
只愿你安好 发表于 2017-1-16 19:33
(⊙o⊙)哇,动不动大城市,见过世面啊!佩服!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不动你就别瞎鸡巴叫,疯狗似的。

只愿你安好 发表于 2017-1-16 21:40:28 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-1-16 20:24
不动你就别瞎鸡巴叫,疯狗似的。

哈哈,真有意思,你看看你说的话,我是疯狗?你有脸红么,有心跳加速么,有暴躁的想打人么,我觉得吧,你可能今天晚上睡觉都不能气顺,哈哈哈,现在我有点好奇了,我的那个不用动不动大城市,意思是不要拿大城市和酒泉来比,你的意思是我不懂大城市的意思么?不动大城市什么意思?你要是懂大城市的话,那我好奇了,大城市你懂哪个,说来听听,你又去过多少个大城市,那是多大的城市,一百万人口的城市,还是一千万人口的城市,来这吹吹牛,我很闲,奉陪听你讲{:mocs_1:}

漢壽亭候 发表于 2017-1-16 21:54:58 手机APP | 显示全部楼层
只愿你安好 发表于 2017-1-16 21:40
哈哈,真有意思,你看看你说的话,我是疯狗?你有脸红么,有心跳加速么,有暴躁的想打人么,我觉得吧,你 ...

井底之蛙,实在让人怜悯,不是楼主一只狗,就是楼主淫乱亲夫。然并卵!

只愿你安好 发表于 2017-1-16 21:58:36 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-1-16 21:54
井底之蛙,实在让人怜悯,不是楼主一只狗,就是楼主淫乱亲夫。然并卵!

哈哈哈,刚看到你的帖子有问什么入党,但愿我党擦亮眼睛,不要让你这种人入进去了,简直丢脸,除了整点不文明用语也就没啥了。那你倒是举例子嘛,教育教育我这个井底之蛙,让我开开眼界。

wjwc 发表于 2017-1-16 22:05:02 手机APP | 显示全部楼层
烧了不知多少年的土坑,今天终于成了罪魁祸首,谁来为农村人取暖着想呢

漢壽亭候 发表于 2017-1-16 22:08:47 手机APP | 显示全部楼层
只愿你安好 发表于 2017-1-16 21:58
哈哈哈,刚看到你的帖子有问什么入党,但愿我党擦亮眼睛,不要让你这种人入进去了,简直丢脸,除了整点不 ...

也罢,不与你这等泼皮无赖争执,汝等小儿也就是窝囊残废之辈。首级之上放与你一坨粪便,汝也是闭口不言,吾不与汝这匹夫相争!{:mocs_9:}

只愿你安好 发表于 2017-1-16 22:25:39 手机APP | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-1-16 22:08
也罢,不与你这等泼皮无赖争执,汝等小儿也就是窝囊残废之辈。首级之上放与你一坨粪便,汝也是闭口不言, ...

搞这么几句好像是怎么回事似得,我泼皮咋啦,我没骂人吧,没有侮辱你吧。网络确实厉害,能发现一个人的各种样子,一面是为大家做点好事,一面是与自己观念不和的恶语相向,真是可怕,到底哪个才是你,为什么呢,我想不明白,这是真性情么,好像不是,挺复杂,搞不懂。坏,为什么坏的不彻底一点,好,为什么不一直好下去。拿老祖宗的东西,道出的确是低俗之语,简直悲哀至极。也好,总还有人能用两下子。

漢壽亭候 发表于 2017-1-16 22:39:02 手机APP | 显示全部楼层
只愿你安好 发表于 2017-1-16 22:25
搞这么几句好像是怎么回事似得,我泼皮咋啦,我没骂人吧,没有侮辱你吧。网络确实厉害,能发现一个人的各 ...

这位仁兄,你错了,民生、民主、民权,道重任远。何为民生?何为民主?何为民权?民生乃为天下国家之大事,有城市必有农村,中国不是迪拜,不是中东发达国家。有好的事情,必然有坏的事情,读不懂我正常,活在党旗下,国旗下,必须得爱自己的国家、家乡!毋庸置疑!可是你知道吗?普天之下,国家蛀虫之多,又看着自已可爱的家乡,又爱又恨。记住,阴阳永恒,唯有的只是改善。,并非长久如此。也是不与尔争执了。{:mocs_1:}

漢壽亭候 发表于 2017-1-16 22:50:27 手机APP | 显示全部楼层
只愿你安好 发表于 2017-1-16 22:25
搞这么几句好像是怎么回事似得,我泼皮咋啦,我没骂人吧,没有侮辱你吧。网络确实厉害,能发现一个人的各 ...

这位仁兄,你错了,民生、民主、民权,道重任远。何为民生?何为民主?何为民权?民生乃为天下国家之大事,有城市必有农村,中国不是迪拜,不是中东发达国家。有好的事情,必然有坏的事情,读不懂我正常,活在党旗下,国旗下,必须得爱自己的国家、家乡!毋庸置疑!可是你知道吗?普天之下,国家蛀虫之多,又看着自已可爱的家乡,又爱又恨。记住,阴阳永恒,唯有的只是改善。,并非长久如此。也是不与尔争执了。

漢壽亭候 发表于 2017-1-16 22:51:21 手机APP | 显示全部楼层
wjwc 发表于 2017-1-16 22:05
烧了不知多少年的土坑,今天终于成了罪魁祸首,谁来为农村人取暖着想呢

这倒是个实话

只愿你安好 发表于 2017-1-16 23:32:59 手机APP | 显示全部楼层

亦粽峤壬йниúеδ壬Χп壬ì罨лЩ🙏

只愿你安好 发表于 2017-1-16 23:33:59 手机APP | 显示全部楼层
只愿你安好 发表于 2017-1-16 23:32
亦粽峤壬йниúеδ壬Χп壬ì罨лЩ🙏

倒不是要争什么,只是在雾霾下生活真的怕了,你也应该受过其害吧,不然不会那么说。逃离雾霾,但如果家乡步此后尘,那还有哪里可以逃离。我农村长大,不针对农村,更无恶意。本来中国城市建设就是密不透风的建,城市通风是问题,边上农村的烟因为城市遮挡散的慢,到了城市更难散去。现在仅仅是人们生活烧点秸秆和煤,就引发了这样的问题,如果再有点污染工业,那得什么样呢,也算是未雨绸缪的问题,也可能根本不是啥问题。离得远的农村,周围空旷,当然不是问题,没有可比性。城市与边上的农村,这个结合部,到底应该怎么搞才能缓解矛盾,是城乡建设无法回避也很难解决的问题,烟的问题只是缩影吧,随着城市化进程,这些个问题总会被解决。人们对自己切身利益重视起来了,而且有人敢于说出来,这也是逼迫蛀虫的一种方式吧。

gjq 发表于 2017-1-17 11:03:38 | 显示全部楼层
行啦,咋酒泉地区十天有九天还是蓝天,你看看首都北京吧。

vvvv5588 发表于 2017-1-17 13:32:18 | 显示全部楼层
漢壽亭候 发表于 2017-1-13 19:10
你怎么不去死呢?咸吃萝卜淡操心!没事你咋不去女厕所视察视察,往酒泉在线上反映一下卫生巾污染环境呢?你 ...

说得好!