强烈谴责这种行为。

jygxll 发表于 2017-1-13 23:05:38 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-1-13 10:11
网友您好:
      对于此路口的交通信号灯设置,我队经过多次修改测试,力求做到安全、畅通、高效,目前的 ...

学学嘉峪关吧,所有单向三车道全部左转直行分开控制。世纪大道有几个路口已经画了左转待转区标线,怎么不使用?敦煌路飞天路交叉口,向西红绿灯坏了多久了?这不是刚修好没多久么?真是豆腐渣工程啊?西郊老国道风光大厦门前向西信号灯坏了几个月了吧?我TM向西走的时候得看向东是不是绿灯才敢走!金河大桥往东至飞天路,那么多红绿灯都修好了,为毛不用?为此都有多少起事故了?还让继续下去呢吗?哎!

在你心里跳舞 发表于 2017-1-13 23:27:50 手机APP | 显示全部楼层
我家车也是那,连着三天,一天一个不按导向行驶,确实有问题

番茄炒西红柿 发表于 2017-1-14 02:03:48 手机APP | 显示全部楼层
  天坑!创收的标杆路口 !

坎坷 发表于 2017-1-14 10:37:33 手机APP | 显示全部楼层
驾驶人的素质 交通安全认识堪忧啊

柴斌绿 发表于 2017-1-14 13:23:03 手机APP | 显示全部楼层
我被坑了2次,

qijian-530 发表于 2017-1-14 14:55:02 | 显示全部楼层
727912220 发表于 2017-1-13 10:48
你们再不要狡辩了,确实是你们错了,你们要是不把左转弯和直行灯设置成同时绿灯,那有哪么多的违章车辆, ...

说句实话,交警还真没错,顶多算个有点不人性化,标线就那么划了,就得遵守,你自己不遵守挨罚了,也不能怪人家有错吧!法律上不公平的条款多了去了,你难道说觉得对你不利就去违法?淡定淡定!

楼主| 懵懂已成往事 发表于 2017-1-14 15:06:39 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-1-14 14:55
说句实话,交警还真没错,顶多算个有点不人性化,标线就那么划了,就得遵守,你自己不遵守挨罚了,也不能 ...

法律的健全确是有个探索的过程,而这却是有单位和领导有意而为之,懂否??

jqxkmok 发表于 2017-1-14 16:00:04 手机APP | 显示全部楼层
3炮 发表于 2017-1-13 16:42
我想弱弱的问卡南关车站十字特么的为什么是先亮直行灯,后亮左转灯

你可以仔细观察,该路口东西方向,若先亮左转灯,会出现南北向车辆滞留造成的拥堵,而先亮直行,等直行车辆通过后,南北向路面空旷,提高了通行效率!这一点警察叔叔还是动了脑筋的!

沉睡的狼 发表于 2017-1-16 17:58:24 手机APP | 显示全部楼层
懵懂已成往事 发表于 2017-1-14 15:06
法律的健全确是有个探索的过程,而这却是有单位和领导有意而为之,懂否??

说滴对