世纪大道与盘旋西路交叉口实施了不按导向车道行驶违法行为(1208);违法记分:2分,最高罚款金额:200元

番茄炒西红柿 发表于 2017-1-13 10:25:53 手机APP | 显示全部楼层
  创收 标杆路口!  创收 黄金路口!

钢丝球 发表于 2017-1-13 10:31:45 手机APP | 显示全部楼层
我在十一月一份在世纪大道就三个违章,我还在想怎么回事呢,原来如此,交警队也这样做事吗?

SSss11 发表于 2017-1-13 10:54:06 | 显示全部楼层
jqxkmok 发表于 2017-1-13 09:35
这倒是个高招,关键是要及时发现自己错了

呵呵,谢谢提醒,我记得有一次过那个路口是由西向东走,本来是直行的,结果我给站到左拐的车道了,木治我就走吧,左拐就左拐,不扣分就行了{:} ,当然,这是大傻的做法

坎坷 发表于 2017-1-13 10:58:36 手机APP | 显示全部楼层
darenwu1987000 发表于 2017-1-13 10:04
关键车多的时候谁还爬车前头专门盯着地面看导向?能否把导向改改,要么红绿灯上方用电子导向箭头!

这还用看?眼睛闭住都知道么 左面的坐转道 中间的直行道 右面的右转道 开车的这些都不知道?

无风不起浪66 发表于 2017-1-13 11:05:39 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-1-13 10:58
这还用看?眼睛闭住都知道么 左面的坐转道 中间的直行道 右面的右转道 开车的这些都不知道?

就你知道的多,舔哈钩子的,一副圣人婊的样子!

09095120 发表于 2017-1-13 11:08:39 | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-1-13 08:33
大家可以参看一下此车的违法行为,是否大家有类似情况

这个就是典型的不按导向形式,占了左转道最后直行

09095120 发表于 2017-1-13 11:10:35 | 显示全部楼层
@肃州交通警察,雪天如果积雪覆盖路面,看不到导向箭头违章是不是可以申诉撤销?
回复 支持 1 反对 0

wingstears 发表于 2017-1-13 11:14:00 手机APP | 显示全部楼层
09095120 发表于 2017-1-13 11:10
@肃州交通警察,雪天如果积雪覆盖路面,看不到导向箭头违章是不是可以申诉撤销?

同问
回复 支持 1 反对 0

芭芭拉 发表于 2017-1-13 11:17:27 | 显示全部楼层

@肃州交通警察,雪天如果积雪覆盖路面,看不到导向箭头违章是不是可以申诉撤销?  这个 真的请警察 回答一哈!!!!!

言帆 发表于 2017-1-13 12:26:07 手机APP | 显示全部楼层
走错了路,不从自身找原因,自己不勇于承担责任,老想推卸责任,我每天都从那走,为毛一次违章都没有。

楼主| 大漠飞鹰! 发表于 2017-1-13 12:43:12 手机APP | 显示全部楼层
缘在枫林 发表于 2017-1-13 09:21
我常走,没罚过,开车要看路,现在不像以前了,老城区都是两条道,一条直行加左转,一条右转,很多人习惯性 ...

你说的不错,该注意了,谢谢。

坎坷 发表于 2017-1-13 12:51:23 手机APP | 显示全部楼层
酒泉城里的交通混乱一点都不奇怪 “不会开车”的人太多

坎坷 发表于 2017-1-13 12:58:37 手机APP | 显示全部楼层
仍然有太多的人认为交规是为他人遵守的 制定规则都是为罚款的 木治了……所以说交通混乱堵车是必然的 无解的 有些事故是必然的 只不过是时间问题 早晚的事

楼主| 大漠飞鹰! 发表于 2017-1-13 13:06:18 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-1-13 08:12
网友大家好:
       世纪大道与盘旋西路交叉口车道分道线,导向箭头都很明显,请一定按照导向箭头指示的方 ...

谢谢警察蜀黍耐心回复,以后这个路口我会加倍注意的。

坎坷 发表于 2017-1-13 13:10:17 手机APP | 显示全部楼层
每年假期 都会出门 我开车走过西安、成都 等陌生城市 我开的车是无任何加装的素车 无导航 无电子狗 手机无流量 高速 国道 市区 我根本不管什么测不测速 监控等 我只看 交通标识 指示 按规矩开车 从来没违章 更不用说自己所在的城市了 已经养成良好自然而然的习惯了

谢谢你模范遵守交规,你的遵守会带动身边人培养良好习惯,大家都遵守,秩序好了就根本无需监控。  发表于 2017-1-16 12:01

坎坷 发表于 2017-1-13 13:13:28 手机APP | 显示全部楼层
一对交通陋习提出诟病 就总会有些少不更事的人在那里胡搅……真正是无语了 可悲!

gtcxks 发表于 2017-1-13 14:06:26 | 显示全部楼层

同问

jqzykj 发表于 2017-1-13 14:41:23 | 显示全部楼层
我常走,没罚过,开车要看路,现在不像以前了,老城区都是两条道,一条直行加左转,一条右转,很多人习惯性 ...

说的一点没错,我也走了好多次,也没罚款,不过酒泉的情况跟嘉峪关确实有不同,嘉峪关好多都是直接三车道,左转、直行、右转各有一个道,一般都不会错,酒泉的情况特殊些,像是楼主说的情况,本来是两车道,到了路况地方才分开为三车道,不长走的人可能就没注意被罚款了。

jqzykj 发表于 2017-1-13 14:43:03 | 显示全部楼层
酒泉的情况跟嘉峪关确实有不同,嘉峪关好多都是直接三车道,左转、直行、右转各有一个道,一般都不会错,酒泉的情况特殊些,像是楼主说的情况,本来是两车道,到了路况地方才分开为三车道(我们这边这种情况较多)不长走的人可能就没注意被罚款了。我亲戚前边也在那里被罚款了,后来才知道真相。

jqzykj 发表于 2017-1-13 14:46:53 | 显示全部楼层

确实有这种情况,如果很少走这个路的朋友,碰到积雪覆盖路面,很容易就被罚款了。

虚宇 发表于 2017-1-13 15:33:22 | 显示全部楼层
jqzykj 发表于 2017-1-13 14:46
确实有这种情况,如果很少走这个路的朋友,碰到积雪覆盖路面,很容易就被罚款了。

三车道的,中间直行,左边左转、右边右转,2车道的,左边直行+左转,右边右转,一般都不会错。能过能看见箭头,有的是右转+直行的,红灯时直行才车就不要站着挡住右转的车了,绿灯的时候可以走。看不到箭头就按规矩走错不了

家在祁连山下 发表于 2017-1-13 16:38:40 手机APP | 显示全部楼层

直行和右转合用车道的可以在右侧车道等待。别提素质两个字,法制社会只要合法就行,素质高不等于不违法。

懵懂已成往事 发表于 2017-1-13 17:15:47 手机APP | 显示全部楼层

这个问题我在以前的帖子里提到过。因为有很多实际情况不在交规的范围之内。所以说交警才不回复,因为他们也不知道怎么回复你懂吗?

哥来教教你。“看灯看灯看灯”。重要的事情说三遍,车头正对着导向箭头,百分之90是不会错的。(当然你占错了电子警察也不会拍到你因为没有办法判断,但是一旦发生磕磕碰碰,你就知道站错道是要付出代价的)

坎坷 发表于 2017-1-13 17:18:58 手机APP | 显示全部楼层
家在祁连山下 发表于 2017-1-13 16:38
直行和右转合用车道的可以在右侧车道等待。别提素质两个字,法制社会只要合法就行,素质高不等于不违法。

养成一个好的习惯 不仅是为他人对自己是有好处的

百晓生 发表于 2017-1-13 17:32:02 | 显示全部楼层
家在祁连山下 发表于 2017-1-13 16:38

说得好!

皇家行路 发表于 2017-1-13 21:50:24 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-1-13 08:33
大家可以参看一下此车的违法行为,是否大家有类似情况

对类似此图的,不按导流车道行驶的车辆进行处罚没麻达。

相忘江湖 发表于 2017-1-13 22:05:56 手机APP | 显示全部楼层
外地这种分车道路口提前几十米就有悬空的指示牌,并且道路标示线、标示牌设立规范清晰,被罚也是心服口服!反观酒泉分道标志牌没有!道路标示线好多路只是勉强有个印,逆光情况下标示线完全无法看清。希望有关部门能重视下,安全畅通的交通环境离不开驾驶员安全文明驾驶更离不开交通基础设施的完善…

楼主| 大漠飞鹰! 发表于 2017-1-14 07:52:35 手机APP | 显示全部楼层
极速酷客 发表于 2017-1-13 09:27
一看楼主就是个傻冒哈!自己开车违章了还在这数落交通违章的问题。SB司机。

呵呵,鸟说鸟语,驴说驴语,爱说SB的人自己去想,没素质。

18298735318 发表于 2017-1-14 14:45:18 手机APP | 显示全部楼层
SSss11 发表于 2017-1-13 09:33
我笨人的办法就是走错道了就将错就错,大不了我再绕一下

同感!!!!

╭ァ仰頭45° 发表于 2017-1-15 02:16:03 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_9:}我的12月20号的违章也是那个路口,那天去处理去了,人太多,没挨上,到现在了还没处理